飞扬围棋

标题: 磁力围棋哪家强 [打印本页]

作者: fumino    时间: 2017-6-8 08:25
标题: 磁力围棋哪家强
发现磁力围棋有好多牌子,不知道哪家好一点呢

作者: lyowoa    时间: 2017-6-8 08:48
我家有一副,15年前买的,当时一看还是台湾货,还行,回去看看牌子
作者: alonelwj    时间: 2017-6-8 09:14
挑贵的买,挑国外的买……
作者: fumino    时间: 2017-6-8 09:18
那这么说只有孙老师家的父子同乐啦
作者: 肥仔胡    时间: 2017-6-8 10:00
磁铁围棋哪家强不知道,挖掘机学校哪家强倒颇知道一些。
作者: 博浪无槌    时间: 2017-6-8 10:09
我从日本棋院买的那个不错。。做工确实靠谱多了…

作者: fumino    时间: 2017-6-8 10:17
谢谢大家
作者: 原力猫    时间: 2017-6-8 10:40
磁力围棋哪家强? 飞扬论坛问老榉
作者: hahei09    时间: 2017-6-8 10:44
国产 全棋牌 卷帘式 好用,悄悄告诉你很多职业棋手在用。
日本进口货 问盘石道孙哥。
作者: 简单玩棋    时间: 2017-6-8 10:49
找盘石道孙老师吧
作者: alonelwj    时间: 2017-6-8 10:53
全棋当真是不错了~,其他杂牌不看也罢。
以前有个牌子在《围棋天地》打广告的,和一般的磁性围棋不一样的是:棋盘是磁性橡胶、棋子是铁皮做成云子状的。棋子手感不错,而且正好可以放到棋盘折叠后的空间里。可惜停产了……
作者: 起航    时间: 2017-6-8 11:08
要是再配些图片,那就忒好了
作者: fumino    时间: 2017-6-8 11:59
[attach]135127[/attach]

作者: littly_22    时间: 2017-6-8 13:17
o*o
作者: 肥仔胡    时间: 2017-6-8 18:14
挂大盘的那种磁铁围棋,国内国外质量差不多。小的磁铁围棋,国内质量比较差,经常出现塑料面子和磁铁分家的现象。不过磁铁围棋不实用,也不名贵,都是塑料后面塞了块磁铁,用胶水粘一下。绝对不是贝壳后面塞磁铁啊。
作者: 一块木板    时间: 2017-6-9 14:27
大盘的磁铁围棋我很喜欢人机大战第一季迈克雷蒙九段用的那副,一面黑一面白,正反都能吸住,平时只看到过那种分黑白只有一面是磁铁的,我买过那种书本式的便携磁性围棋,很袖珍,可惜只有十三路的
作者: fumino    时间: 2017-6-9 14:44
一块木板 发表于 2017-6-9 14:27
大盘的磁铁围棋我很喜欢人机大战第一季迈克雷蒙九段用的那副,一面黑一面白,正反都能吸住,平时只看到过那 ...

大盘是不错

作者: 一块木板    时间: 2017-6-9 14:54
fumino 发表于 2017-6-9 14:44
大盘是不错

我觉得第二季的大盘不如第一季的大盘简明好看,这样说会不会被打 ps讲解者的椅子也不如上次那种高脚凳方便,第一季第一盘的时候也没有经验放了个矮凳子,后来几盘就改进了,还配了一杯热饮一杯冷饮,第二季凳子又矮回去了,人也中途换了

作者: 肥仔胡    时间: 2017-6-9 15:03
最早大盘不是用磁铁的,拿个钩子挂的,象菜场里卖咸肉一样。是日本人先用的磁铁棋。想想悲哀,我们一直在吹四大发明。
作者: xchwd    时间: 2017-6-9 15:24
曾和朋友在火车上用小号磁力围棋下过棋,现在市面上常见的是“先行者”,大号的感觉还行,但又谈不上便携了,听说有种卷筒式的质量挺好。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbS/) Powered by Discuz! X3.2