飞扬围棋

标题: 第一次打动你的歌曲是什么? [打印本页]

作者: FRI    时间: 2005-2-18 16:03
标题: 第一次打动你的歌曲是什么?
<>欢迎大家光临呀,谢谢赏面子呀!
我想知道第一次打动你的歌曲是什么?
最好能写一下理由呀!
快来参与呀!

</P>
<> </P>
<> </P>[em01][em01]
作者: 雪茄    时间: 2005-2-24 01:31
国歌。需要理由吗?![em01][em01][em01]
作者: 雪茄    时间: 2005-2-24 01:32
妈妈哼的摇篮曲。需要理由吗?![em01][em01][em01]
作者: 雪茄    时间: 2005-2-24 01:32
顶。需要理由吗?![em01][em01][em01]
作者: FRI    时间: 2005-2-26 15:48
需要吗?   不需要吗?  需要吗?   不需要吗?    需要吗?   不需要吗?    需要吗?   不需要吗?      需要吗?   不需要吗? 有罗嗦~[em01][em01]
作者: gordon    时间: 2005-2-27 21:58
<>要不要限制年齡啊,</P><>否則大概都是兒歌..</P>
作者: gordon    时间: 2005-2-27 22:29
<>要不要限制年齡啊,</P><>否則大概都是兒歌..</P>
作者: FRI    时间: 2005-2-28 09:19
<>第一次有好多种类也, 小时候的第一次 ,背书包上学的第一次,初恋的第一次,失恋的第一次,</P>[em01][em01][em01]
作者: 蓝脸兔75    时间: 2005-3-31 19:35
国歌!
作者: 小二黑    时间: 2005-4-1 18:28
<>同意上面的所有看法。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: zpat    时间: 2005-4-5 09:26
陈美龄的“草原牧歌”
作者: 梦幻彩虹    时间: 2005-4-5 10:25
<>邓丽君的"一封情书".</P><>[em04][em04]</P>[em04]
作者: 飞花一片    时间: 2005-4-10 17:07
张国荣 风继续吹
作者: hplove    时间: 2005-4-16 22:38
老鼠爱大米!
作者: 飞天棋神    时间: 2005-4-29 20:25
听妈妈讲过去的故事

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbS/) Powered by Discuz! X3.2