飞扬围棋

标题: 梦战 柯洁的 书 还有几套 便宜出了 30包邮了!!!! [打印本页]

作者: 原谅帽批发商    时间: 2017-10-12 08:37
标题: 梦战 柯洁的 书 还有几套 便宜出了 30包邮了!!!!
梦战 柯洁的 书 还有几套  便宜出了  30包邮了!!!!全新塑封未拆封的,有需要联系我  店铺宝贝链接 是  https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=3#detail        之前谢谢棋友强大的购买力,让我的库存消化了很多,很感激!!!
作者: 原谅帽批发商    时间: 2017-10-12 08:43
拍下后联系我改价就行了  谢谢大家
作者: hahei09    时间: 2017-10-12 11:37
之前买过了,这位卖家很诚信,服务也很好
作者: dazuliu    时间: 2017-10-12 12:48
怎么改价,加入购物车还是选立即付款
作者: golove    时间: 2017-10-12 12:49
前后买了十几本,送了一部分,手头大约还有5本
楼主这是要砸盘么
作者: 西域    时间: 2017-10-12 12:49
其他书有优惠么
作者: dazuliu    时间: 2017-10-12 12:54
订单号: 72946315131716898  搞明白了 麻烦改价
作者: wangbinnk    时间: 2017-10-12 13:17
订单号: 67082028795896729  请改价格
作者: tomkat    时间: 2017-10-12 15:26
改一下价吧
作者: tomkat    时间: 2017-10-12 15:28
订单号: 73017148603262275
作者: 原谅帽批发商    时间: 2017-10-12 15:30
西域 发表于 2017-10-12 12:49
其他书有优惠么

有  满100-50

作者: stillcen    时间: 2017-10-12 15:43
老板要早发这个贴就好了。上个月90元买的,哎
作者: waaaalle    时间: 2017-10-12 20:16
订单号: 67320931155906016
作者: 美杜莎の瞳    时间: 2017-10-12 20:31
当初我和楼主说30一本我可以要很多,楼主说淘宝可以80走...
作者: dafei187    时间: 2017-10-12 21:59
又下一单
作者: 原谅帽批发商    时间: 2017-10-13 09:08
美杜莎の瞳 发表于 2017-10-12 20:31
当初我和楼主说30一本我可以要很多,楼主说淘宝可以80走...

30一本 我们现在做活动 单本促销的  现在也可以给您很多 但是运费我们不承担的,太重了这个书
作者: 原谅帽批发商    时间: 2017-10-13 09:10
原谅帽批发商 发表于 2017-10-13 09:08
30一本 我们现在做活动 单本促销的  现在也可以给您很多 但是运费我们不承担的,太重了这个书

现在各地纸价也在疯涨 成本上涨

作者: qinge369    时间: 2017-10-13 09:56
已下单,请改价,单号67514379903943427
只能买一本么?
作者: 强力菲    时间: 2017-10-13 13:10
67594376635857003请改价
作者: AndyJiang    时间: 2017-10-13 16:31
您好,只有 交易号 2017101321001001670244123985,请改售价,谢谢
作者: AndyJiang    时间: 2017-10-13 16:45
不好意思,看到订单号了: 73592661762936767,请改售价。谢谢店家的优惠。
作者: AndyJiang    时间: 2017-10-13 16:52
重新订单,订单号: 73619291467936767,麻烦了,谢谢。
作者: SOARDLIANG    时间: 2017-10-13 19:54
还有吗?
作者: leeking    时间: 2017-10-14 21:40
订单编号:68288161197925308,请改下价
作者: SOARDLIANG    时间: 2017-10-14 23:45
订单号:74380441107197780
请修改价格
作者: 小初    时间: 2017-10-14 23:56
楼主的书店里面书不多啊
作者: invincible007    时间: 2017-10-15 02:17
原谅帽批发商 发表于 2017-10-13 09:10
现在各地纸价也在疯涨 成本上涨

怎么改价? 我只看到加入购物车,立即付款。付了以后,就不由我控制了。
作者: 强力菲    时间: 2017-10-15 16:22
invincible007 发表于 2017-10-15 02:17
怎么改价? 我只看到加入购物车,立即付款。付了以后,就不由我控制了。

别支付就行,等改了再支付。

作者: invincible007    时间: 2017-10-15 23:05
强力菲 发表于 2017-10-15 16:22
别支付就行,等改了再支付。

谢谢。但在输入支付宝密码前,没有可以让我改的选项啊?

作者: 强力菲    时间: 2017-10-16 10:00
invincible007 发表于 2017-10-15 23:05
谢谢。但在输入支付宝密码前,没有可以让我改的选项啊?

你改不了,商家会改的。我的昨天到货了,封面和封底那有些裂开了,精装订的不太结实

作者: invincible007    时间: 2017-10-16 11:33
强力菲 发表于 2017-10-16 10:00
你改不了,商家会改的。我的昨天到货了,封面和封底那有些裂开了,精装订的不太结实

谢谢您。你是说我只能按原价付,然后随卖方的便?

作者: 强力菲    时间: 2017-10-16 16:25
invincible007 发表于 2017-10-16 11:33
谢谢您。你是说我只能按原价付,然后随卖方的便?

你别付,等他改好你再付

作者: leeking    时间: 2017-10-16 19:02
这个活动结束了么,不给改价
作者: cahot    时间: 2017-10-16 20:25
这个活动结束了么,不给改价,淘宝问话,而且也不理,,卖不卖说句话,有那么难吗?
作者: invincible007    时间: 2017-10-17 05:51
强力菲 发表于 2017-10-16 16:25
你别付,等他改好你再付

Thank you, Sir. Though I never got his reply yet.

作者: 强力菲    时间: 2017-10-17 12:30
invincible007 发表于 2017-10-17 05:51
Thank you, Sir. Though I never got his reply yet.

别客气

作者: 原谅帽批发商    时间: 2017-10-24 15:37
谢谢大家的厚爱,现在梦战缺货,具体能开放 请大家等我回帖  谢谢  
作者: 阿浩    时间: 2017-10-25 12:52

不知道各位买回这本书看了没有,我收到书后,发现书有有8处空白页,也就是少了8页内容。向客服反映,回复说恰好没货了。客服说卖了几百本,就我一人有这种情况。不知道还有没有中奖的棋友。

作者: dazuliu    时间: 2017-10-26 09:43
阿浩 发表于 2017-10-25 12:52
不知道各位买回这本书看了没有,我收到书后,发现书有有8处空白页,也就是少了8页内容。向客服反映,回复说 ...

那8页,我收到塑封好的 还没拆

作者: 阿浩    时间: 2017-10-26 18:19
缺少P338,339,342,343,346,347,350,351页。
我的书来了就是没有塑封,以为别人也是。后来客服说还有最后一本样书,就是塑封拆了,我说我这本来了就没见有塑封啊,他就没再搭我这茬。说可以退,但正赶上开十九大,我们这快递发北京的件不收了,顺丰商家嫌贵,不让发说等等吧。其实30元的书,我都觉得来回退换太浪费了,和商家说把缺的页给我扫描个电子版发给我,打印下来粘上,我将就着看吧,商家说提供不了,说你退货吧。我真没时间成天想着这事,现在已经自动付款了。实在没法,只好将来再淘一本了。
图便宜了,商家还不爱听,我说没说你是盗版啊,只不过这书的质量让人寒心。
这事商家是有责任,如果是塑封的也就算了,开封的有没有问题你不知道吗,你不检查。不想退了,到给个什么评价呢,各位棋友意见怎样?
对了,其实没想在论坛上说,但商家让我问问各位棋友,他卖了700多本柯洁的梦战,没有一个遇到我这种状况,唉,幸是不幸,不说了,说多了。
作者: liyang1970    时间: 2017-10-26 19:00
不是吧,我才看了开头,好看,回去翻翻。
作者: 棒接    时间: 2017-10-26 20:02
俺先也在这拍了一本,商家不愿改价,还啰嗦半天,没办法,只有退订了。
作者: 棒接    时间: 2017-10-26 20:28
现在看来,幸亏没买,这书谁知道咋回事。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbS/) Powered by Discuz! X3.2