飞扬围棋

白菜摊!(5月23日更新受精、授精,成套围棋基本功等等,图在1楼,不会编辑了)

台正版全新
1、受精、授精
2、围棋风云录
3、人生十八局
4、厚势计算法
5、官子谱
6、渡过
7、打入与侵削的时机
等等,请见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
运费自理。
支付宝账号:13811639151@139.com   李峰
工行账号:6222 0202 0004 7119 140   李峰

1、吴清源名局细解(1-12)台正版全新380元
2、林海峰名局细解(1-12)360元台正版全新
3、精装手筋辞典(吴清源、濑越宪作)(上中下)200元台正版全新
4、武宫正树名局细解(1、2)100元台正版全新

5、业余棋友对局细解 台正版全新  39元
6、韩国流解密1、2    台正版全新  140元
7、棋子的攻法  台版全新 50元
8、实战妙手筋(1、2、3)  台版新书  99元
9、吴清源黑棋布局、吴清源白棋布局  台版新书  130元
10、翻盘秘招(赵治勋)台版 新书   45元
11、角部攻防8类90型  台版 新书   45元
12、现代围棋名局选(小林、武宫、藤泽、大竹、尾原、加藤)   60一本
13、秀丽秀策、刚腕丈和、玄妙道策(3本一起)台版新  200元  理艺版,漂亮封面的,贵些
14、自己打印的一批东西,10元一本,还有不少,就不拍了。

18、围棋定式大全(蜀蓉版)  10元
19、围棋布局大全(蜀蓉版)12元
26、聂卫平揭秘大局观(1、2) 新书  49元
34、围棋定式以后(沈果孙)新书15元
35、围棋定式错误剖析  新书12元
40、围棋最新攻防变化1、2  新书 16元
41、2004至2008年围棋天地散本,约100期,4元一本,10元3本。
47、如何把优势的棋确实赢到手(复印本)20元
48、玄妙道策(复印本)20元

52、

2008年,1,2,3,7,8,9,10,11,15,17,20,24。
2007年,1,2,3,5,6,7,8,9,10,11,12,15,16,17,18。
2006年,1,2,3,4,5,6,10,11,12,13,14,15,16,18,20,24。
2005年,24。2004年,24。
除个别外,基本九成新以上。

本帖子中包含更多资源

x

更新

发书单号:
大桥兄:申通368787252349
游老师:申通368787252352
沧海兄:申通368787252350
地狱之火兄:申通368787252348

本帖子中包含更多资源

x

俺5点开喝,所以现在肚子还饿,想吞点书充饥

原帖由 sm12112000 于 2011-2-2 16:21 发表
俺5点开喝,所以现在肚子还饿,想吞点书充饥

这也管用啊

反正我是晕了

有喜欢的请跟贴

没有价格?

坐个板凳,等着大风兄上图、上价格

别急哈,今天肯定不成了,过两天吧

我要

我要角上的死活(高木祥一)全新 40元

原帖由 木马杀客 于 2011-2-2 21:31 发表
我要角上的死活(高木祥一)全新 40元

多谢兄,不过我忘说了(喝晕了 ),好像扉页上有个印章的,过两天上图您看一下,如果您不介意再确认不迟,您要介意可以不要。

我要武宫正树名局细解(一、二)台版全新,100元/套

原帖由 huang2123 于 2011-2-2 22:54 发表
我要武宫正树名局细解(一、二)台版全新,100元/套

确认,包快递