飞扬围棋

楼主: chaojinaiba

笑话

有一个模特儿的经纪人无意中发现,这位模特儿竟然兼做“副业”,周末去当应召女郎。经纪人心生歹念,想白玩一下。模特儿说:“不行,我们只在工作上有关系,不能白玩,你若想要,周末来,而且和一般客人一样,不能打折扣,每次一百美元。”
周末的晚上,经纪人和模特儿像情人一样,吃了晚餐,便上床了。关掉了灯光,拉上了窗帘。经纪人很有男子气概地做完了爱,对模特儿说:“ 抱歉,我要上洗手间,我每次做完,都习惯上厕所。”上完厕所,经纪人又上床,又搞了一次。然后又去上洗手间,回来之后又上床,再搞一次。
一连搞到第七次,模特儿忍不住赞美道:“我真的不知道你的功夫这么好,体力这么棒。我真幸运有你这样的经纪人。”
床上的男人回答:“什么经纪人?我只是个路人,你的经纪人在门口卖票,五十美元一次。”

网友经典回复
1.论坛楼主:我和女的照片,各位轻砸~
      论坛回复:植物的性器官插在长角偶蹄类动物的排泄物上……

2.论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
      论坛沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~

3.论坛楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
      论坛回复:我们不带你们会热……

4.论坛楼主:和女友ML时,女友好像喊了另一个男人的名字……
      论坛沙发:你日了别人的女人你还有什么不满意的!!!

5.论坛楼主:为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?
      论坛沙发:怎么挂?热烈欢迎中国老来日?

6.论坛楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。
      论坛回复31:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了?

7.论坛楼主:老爸送我老公一根鹿鞭,大家说这是啥意思?还有照片的说~
      论坛沙发:这是老一辈对青年一代的鞭策啊~~~

8.论坛楼主:《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么东西,干什么用的?
      论坛回复:守宫砂是处女的桌面快捷方式。

9.论坛楼主:新闻说某人被蟒蛇吞了,请问在野外真的遇到蟒蛇怎么办?
      论坛回复11:掐七寸,捅肛门,两个很有效的方法,希望大家广为传播。
      论坛回复12:捅蛇的肛门还是自己的肛门?
      ……
      论坛回复47:屁话,荒郊野外的拿什么捅!
      论坛回复48:许仙知道拿什么捅!

10.论坛楼主:夏天得刮腋毛,否则穿短袖会影响我淑女形象的。那再弱弱问一句,阴毛用刮吗?
      论坛沙发:不刮扎嘴!

男子到医院帮老婆拿体检单。
护士对男子说:“有个和你老婆同名的体检单搞混了,两张消息都不妙!”
男子大惊:“那可怎么办?得的是什么病?”
护士说:“一张是脑萎缩,另一张是爱滋病!”
男子听后,吃惊的说不出话来!
护士安慰道:“我帮你想个办法,带你老婆去旅行,把她丢在半路,如果她能回家,你就不要和她同床了!”

某大学生辩论赛,辩题:在现代社会,合作与竞争哪个重要。一方才女:对方既然认为竞争重要,我请问对方辩友,您是您父母竞争出来的还是合作出来的?全场寂静,主持人抽搐!对方一猛男站出,昂然道:我可以负责任地告诉对方辩友,我们都是从几亿只虫中竞争出第一而诞生的!掌声雷动,评委抽搐!

一卖豆腐小哥,正沿街叫卖,忽觉尿急,窥的不远处一参天大树,遂于树根处解决了事。当他回到自己的豆腐摊前时,正有一少妻要买豆腐。小哥抄刀就切。少妻问:“小哥,你嘘嘘完后,有没有洗手呀?”小哥说:“我没用手。”少妻放心的点了点头,说:“给我切2斤豆腐。”小哥切完,包好,将豆腐放到少妻手中。少妻好奇的问了一句:“那你是怎么嘘嘘的呢?”“用刀托着呀!”

近在图书馆发现个PPMM,皮肤白白的,文静又可爱,暗中观察多日,我终于鼓足勇气准备向她表白。

突然冒出一个男人说他观察我好几天了,汗,说要给他个机会大家公平竞争.靠竞争就竞争,who怕who。

他却说他是Gay,喜欢的不是那个女孩而是我。

靠,这个死GAY!你喜欢谁不行非得喜欢我!

难道本姑娘我长的就那么像男人么???!

原帖名: “怎么藏A片才不会被女朋友发现” 出处: 不提供, 自己Google.

纯技术:

1. 老A片位子不变, 就是不动! 新的A片和老的A片合成(copy命令), 前老后新! 用解霸!
2. 用PQ之类的软件做个隐藏分区, 自己用的时候就取消隐藏,女朋友来了就隐藏起来.
3. 用16进制格式打开A片, 把标识头改一下, 换个后缀, 要看时再把标识和后缀改回来.
4. 装个虚拟机把版放进虚拟盘里面, 要看时把盘映射一下就行了.
5. 把文件做成.iso文件, 然后改个游戏名字, 每次要看时就用alcohol或者daemon来开.
6. 用超级兔子的加密一下, 很好用的, 或者用超级兔子的文件伪装功能.
7.使用免费的文件夹隐藏工具:Easy File Locker
8.使用虚拟机,把片子放进虚拟的系统里
买设备:

1. 买几个大容量移动硬盘, 要看就插上, 不看就带走.
2. 像我一样买个带指纹锁的笔记本, 把A片放进指纹锁的保险箱里. 绝对安全!
说服战:

1. 培养她和你一起看才是最好的办法, 不然你藏哪儿没用, 我就是这么干的, 好处多多!
2. 拉她一起下水, 这样才能一劳永逸. 每周搞个”大片研讨会”之类的, 共同提高和进步.
3. 俺老婆天天找我要新片, 我下都来不及下.
障眼法:

1. 文件名改为: 摇杆驱动程序 藏C盘 忽忽.
2. 文件夹名字改成手柄驱动程序或者改革开放三十周年纪念
3. 把文件夹的名字改一下 比如英语学习 过把瘾剧场
4. 把文件类型改了, 然后把名字改成工程资料, 内部机密什么的, 一般就没人动了.
5. 重要辈分/三个代表重要思想/毛选/爱国题材/党的先进性教育/深入研究/中日文化交流.
6. 放在某个游戏文件夹下, 比如我就放在brood>maps文件夹下.
原帖内容略有修改, 个人觉得障眼法太有才了, 网友的力量确实非常强大啊.

A先生发现妻子的手机上经常有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。”一天晚上十点半,A先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿后,大骂:TMD,你以为那短信我看不懂?倒过来读就 是“十点半我帮你脱胸罩"!

一天,三个探险家终于找到“希望之谷”。据传说,只要站在谷边,大喊心中想要的东西再跳到谷里去,就会得到满坑满谷想要的东西。他们决定试一试。第一个人是个色鬼,他大喊:“美女!美女!”跳进谷里果真有满坑满谷的美女。第二个人是个书呆子,他喊着“书!书!”向下一跳,也得到满坑满谷的书…… 第三个人比较优柔寡断,他想来想去,想了一个钟头,觉得还是钞票最有用了,终于下定决心,向谷边走去。这时,他被一块石头绊了一下,忍不住骂了一声:“Shit!”一个重心不稳就跌下谷去了……

在一个偏僻的村庄,一条羊肠小道上有一根笔直的电线杆,说也奇怪,常常有人在那出事。不久一对年轻男女不小心骑车撞倒,当场毙命。一天晚上,5岁的小志和他妈妈在回家路上经过那儿,小志突然:“妈妈,电线杆上有两个人。”妈妈牵着他的手快速走开说:
“小孩子不要乱说!”但是这件事很快就传开了,有一天,一个记者来采访小志让他带他去看发生车祸的地方,小志大大方方的领他走到那,记者问:“在哪?”小志指指上面,记者抬头一看,电线杆上挂着个牌子,

上写:

交通安全,人人有责

元旦时对家人说要带女友回家,结果去接时女友有事不能来,回来时遇到表弟,就带他回家一起吃饭,结果到家门时,被老爸砸过来的玻璃杯砸得送进医院...........

★1   我也是在网吧里遇到的这种事:   那次我去网吧旁边的小孩大概是上3,4年级,我们都是CT玩的仓库。我先死了,我就看着他玩,他拿着个闪光,仍出去,突然我看见了一个很搞笑的动作,他把自己的眼睛给捂上了,当自己把手放下来时,已经躺下了!我说:其实你刚才应该把你的头扭过去就行了(我说的是CS里的人啊)。他说:谢谢哥哥!第二局,他又拿出了个闪光,仍了出去,又一个突然的动作很搞笑,他把自己的身子给扭过去了!当扭回去的时候又躺下了,他很无奈的看着我,我也很无奈的看着他
★2   一个西装笔挺的人走进网吧坐在我朋友身边,嚷着要老板弄最好玩的给他玩。老板进了仙剑。 他见我朋友和好多人在CS ,所以又叫老板进来给他进CS。 ........(N小时后)那个人问我朋友:“怎么我的枪这么短,你们的这么长啊,给我弄个最长的吧” 我朋友什么话也没说,给他买了把狙击。 这是最长的...........   
★3  在网吧通宵。我在战网打。我T一个人攻小道,在转弯的地方蹲了有2分钟,没有CT出现,也没有脚步,于是我慢慢前探,突然两个CT跳出来 用的是AK ,我浑身吓的狂抖一下,手带着鼠标打到旁边的饮料瓶,翻了,脚踢掉了电线插头,这排机器都断电,我凳子发出的轰隆一声,整个网吧的人都站起来看着我。 ★4   给你们一点猛料:   有一次俺在局域网拿awp疯狂宰人,旁边一人,用几尽崇拜的眼光看着我问:嘿,这位哥们,awp甩枪是用甩鼠标还是甩键盘~~~   

★5   前几天我在网吧下载经典的DEMO学习,我一边看一边用鼠标模拟DEMO,一会儿就听我身后有位老兄喊了句:来某某某(估计是那老兄的哥们儿)快来看,这兄弟的AWP嗷嗷准,快来虚荣心不让我说出事实的真相。过一会儿,看完DEMO我说了句:网吧里有没有打CS的……就看刚才那老兄把正在游戏中的CS退出,并结帐下机,临走前还说了句:你上来和我们一起打这屋的CS还有得打吗?而且从他的眼神中我能看出他有点崇拜我。    ★6   MAP名字已经忘记了,反正我不熟。我做T,买好枪,我就想跟着自己的队友跑,可惜大家面面相觑,大概都不认识路。但见一个T大喊:follow me,然后拿出一刀,疯狂开路,我心中一喜:遇见高手了!!! 然后一帮T跟他出门,象串带鱼似的RUSH,我跟在第三位。带头的T好像真是高手,跑得飞快,我也大叫:go go go。。。。 进入一走廊,前面有一拐角,但见那位仁兄一个大跳,半空中换成AK,papapa三发点射,从跳动的姿势,换枪的动作,AK点射的声音,都深深表明他是一个高手。三枪过后,仁兄一个大拐弯,不见了。跑在我前面的T哗的一个大刹车,后面一帮人停住。但见前面一个电梯大坑,已经没有那个仁兄的踪影。大家跑到大坑前一看,那个仁兄在坑底大跳,我用准星一看,45%的血,狂晕。坑底很深,肯定是跳不出来的,还好另外一个T非常聪明,按了电梯钮,待得电梯徐徐上升得时候,CT后路朝到,T全灭。第二局开始,无数T打字打出:XXX ni shi sb!!    ★7   我对老婆一直很好,但有一次在CS的时候老婆打电话过来:   “你在干什么啊?”   “靠,走开,别挡着我。”   “什么?”   “妈的,走开啊,不要档着我。怎么这么多废话!”   “你说什么???”   “砰”,一个手雷把我炸飞了。   “靠,又把我堵死了,乃乃的,还这么罗嗦。”   “你。。。。。。。。”   老婆把电话挂了,好半天我才反应过来我自己在接老婆的电话呢,不过还是接着CS。那天回去后看到老婆在那里哭,好不容易才劝住,还一定不让我以后打CS,我举了好多的例子,比如打CS后不打牌,不搓麻将等等,然后又是哄又是骗,终于让我把打CS的权利给保留住了,呵呵~~~不过留了个后遗症,每次打CS的时候电话一响,我就神经质的跳起来。

★ 8   一个贼不会埋雷....还以为把雷往埋包点一扔就完事.......结果.........我们狂骂不止..当时就剩他一个了...我们只有无奈....(前天在浩方警察的反击里遇到的..)   
★9   在网吧,机器满,我看别人打CS。一个CSER连用AK扫(注意,是扫哦)死了4个人。第二盘,第三,第四盘都一样,最厉害的就是他还有3,4发子弹也不换弹。我就上去问,你怎么不换弹?7,8发不换算了,3发你也不换?他说这个游戏还能换子弹的?。晕   
★10   就剩一个CT和T时,那CT拿一AWP,这家伙真是好身体,从A到B绕了2次,又是跑又是走,又捡沙鹰又换枪,还时不时一个快速转身......浑身解数全使出来了(再一次好身体),到一拐角,一个漂亮的跳蹲,开镜,没人。背后的T拿一把小手枪。。。。。   
★11   一曰,在网吧鏖战dust2,身边一位仁兄突然指着自己打了18发还剩12发子弹的mp5问:~哥们,按哪键上子弹啊?~旁边一位老兄装得特老江湖的答曰:上不了!你把这12发打光了它自己就上了。。。·¥#%·#%#·#……#%#   
★12   一次我进了个陌生的IP,里面就两个人,进去后发现他们更本不是在玩,在那里谈论家庭作业................   

★13   我一兄弟(菜鸟)在玩aztec时没钱,我让他去捡一把,他在一个ct尸体旁边逛了一圈,枪没捡来,倒把手枪也扔了(狂按g),吓得他拼命往家里跑,进了门有觉得不甘心,于是冲出来发现两个t,一个ak一个awp,他用刀狂砍,结果干掉了一个ak,那个awp也被吓了个半死。 晕ing!!!   
★14   我们上次去打CS,地图是DUST,我们埋好雷后冲出门去打,后来死了,这时还剩一个T和一个CT,T是我同学,他站在洞口一直不动,到C4爆炸时也不动,后来被炸死了,我们对他说你够敬业的,他回过一句话那一亮一亮的是什么东西呀,我怎么死的,我们当场晕倒:)   
★15   满地是枪的田字形小图,雪地,我们两个菜t对一个高手ct,ct awp在家等我们,我俩冲至半路队友对地面产生了兴趣,盯着脚下看,我也停下看他,然后他对脚下开枪,冰面破碎,一阵咕咚咕咚,他沉下去了,帮不了他了   
★16   有一次D2当T,买AWP开局讯速冲A门,谁知打死一CT后出现了一群"BLACKMAN",急,速逃,眼看不急,被打的眼冒金星,急中生智,讯速换狙按"G",CT们大喜,为争该枪群殴,一分钟过后,全死之,我吃完烟,拣起枪喝咖啡去了~~呵呵   
★17   我今天在网吧玩吊桥的时候有一CT和一T在长廊上并排赛跑,双方都没看见········· 这算啥,我刚玩CS时在网吧做CT,看匪3穿迷彩服以为是警察兄弟就跟在他屁股后面跑,后来听见别人大叫后面,我赶紧回头,后面没人,再转回来匪3正拿枪扫我,真不够意思,我壮烈牺牲,匪徒胜利,原来就剩我俩了 .   
★18   在战网上,偶是CT,扛把AWP,战斗到最后,只剩13 HEALTH,于是躲在厕所里,C4快爆炸了···,正想捡了一条命,一个T从A门冲出来,一个漂亮的跳蹲,想捡菜------偶怕怕~~~~~~~~可是只听沉闷的‘坷拉一声“,像瓦罐被打碎一样,那T一着地就eeee~~摔死了-----原来他比我的血还少,哈哈,一时T和CT都笑晕了!!!!!!!   
★19   今天上午,打AZTEC!我当CT,冲过吊桥后躲在石头后面,看见一个T冲向吊桥。于是我跟在他后面用刀猛割,看到他只剩10几点血才发现我在他后面。于是他马上转身........... 你们知道他来了个什么动作?他对着我挥动手中的AK示意和他一起下水,看到这个敌我不分的哥哥我一阵发晕!真是不忍心他在这里侮辱我最喜爱的CS,于是我扣动了早已换好的手枪的扳机。看着他落下去的尸体我真想再跳下去踩几脚! 想起来我都要晕了~~~~~   
★20   上次打火车那关,碰见一大菜鸟!拿着C4不知在那埋雷!(那菜鸟又喜欢跺在一无人找的到的地,他也看不见别人)等我们T死光了,才见他出来,(还有更搞笑的),不知是那位T把LO喷图做的和埋弹点一样的图,喷在出生地前!那菜鸟拿着C4围着这喷图转了半天,(我们看了简直是欲哭无泪啊!)第二局刚开始,就见他用拼音打了(刚刚键盘死了,埋不了雷),一阵大笑后,见屏幕下面跟帖haha! hehe! yun!)

笑!

笑!笑!