飞扬围棋

楼主: xylz25

我的部分围棋书影

<FONT size=4>小册子发完了。现在开始是套书。先是魔术系列。</FONT>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<FONT size=4>魔术系列,是比较难全的一套书。除了定式的魔术外,实战,手筋,尤其是死活。都是比较少见的。当中2本是换来的。一本是高价买来的。一本是低价买来的。呵呵。我做先有的是实战的魔术。然后慢慢的才凑整了全套。其中死活的魔术买来的价格。不比昨天拍卖成交的价格低饿。呵呵。但是当时为了凑全,还是咬咬牙,买下了</FONT>

<><FONT size=4>下面是 新手新型新定式</FONT> </P>

本帖子中包含更多资源

x

这套书。我也稍微看过点。觉得吧。实用性不是非常大。这套书。就第4册难收集点。当时刚上孔网,是李辉兄看到。赶快替我买下的。呵呵。非常感谢他。

<FONT size=4>下面是 提高丛书 系列</FONT>

本帖子中包含更多资源

x

<FONT size=4>这套书收集也有点难度。我当时收集全后。有2本品不太好。正好碰到一朋友卖,4册40元,品很好。我立刻买下了。呵呵。现在想想,很值啊。后面将多的几本和绝代兄换了点书。最近,得知绝代兄这套书又齐了。呵呵。表示祝贺。</FONT>

<FONT size=4>下面是 高级指导</FONT>

本帖子中包含更多资源

x

<FONT size=4>高级指导4册,全来自于本因兄孔网的拍卖。呵呵。要不是本因兄拍卖。我还不知道哪年才能弄齐了。呵呵</FONT>

死活的魔术,品相比昨天拍卖的好!

以下是引用[I]气势[/I]在2007-7-29 16:22:01的发言:<br><div class=quote>以下是引用[I]xylz25[/I]在2007-7-29 16:07:35的发言:<br><FONT size=4>这套书收集也有点难度。我当时收集全后。有2本品不太好。正好碰到一朋友卖,4册40元,品很好。我立刻买下了。呵呵。现在想想,很值啊。后面将多的几本和绝代兄换了点书。最近,得知绝代兄这套书又齐了。呵呵。表示祝贺。</FONT></div>

小蔡;下次看到了,4册40元帮我先拿下,呵呵呵.......
[em04]

再有机会,一定。呵呵

都是难找的品种啊

<>山部魔术系列1套5本我仔细看过1遍,内容相当精彩,而且实用!我看小蔡没发"受子棋魔术"的书影,如果还没有的话,以后最好找本台版的!这5本魔术丛书中,我感觉"实战的魔术"和"受子棋魔术"讲解的更精彩些!</P>
<> 新手新型新定式1套4本,由于其中的第4本不好找,大多数书友都只有前3本(我也是还没找到4)!感觉这套书收藏价值大于实用价值.</P>
<> 广电版的围棋提高丛书1套5本,我是近期刚刚凑齐.感觉这套书内容比较实用,而且收集难度不小,属于"精品围棋书中"的佼佼者!这套书中的"攻防和形"和"计算和收官"国内出过其它版本.</P>
<> 围棋高级指导1套4本,由于众所周知的原因,目前已不是那种"紧俏"的棋书了!记得3年前,我最渴望的就是先把这套书收集全,后来朋友送我2本,和飞扬书友换了2本,算是了却了心愿!</P>

<>呵呵。受子棋魔术 好象也很紧俏吧。。。我只能随缘了</P>
<>呵呵。感谢绝代兄的点评,让我也收益颇多</P>

<>越走越远</P>

95的事啊。现在都07年了。。。。。。。。。。。