飞扬围棋

关于《棋魂》,请看看,谈谈!

1:您看过《棋魂》吗?漫画还是动画片?
2:您多大年龄?您觉得怎么样?
3:您有免费关于下载《棋魂》漫画,动画的网址吗?请公布给大家一起分享吧!

谢谢!

回答:
1:看过<棋魂>,漫画动画都看过
2:女孩子的年龄可是秘密哦. 不过嘛,透露一点,大于20小于30吧,呵呵
3:漫画可以去"漫画大风堂"在线看,因为那里的画质最好,网址为http://www.acwind.com/
动画可以在"卡通空间"下载,网址为http://www.cartoon-sky.com/(超难连的说)

看过漫画的
28了,觉得很好看。
个人感觉只要是棋迷,就会喜欢看的,我一口气全部看完了,过瘾

漫画卡通片都看过,不过好像还没有完
 可能是我没有下载完吧,好痛苦阿。
http://www.chinakids.net.cn/teens/cartoon/movie/qh.htm我听人说可以下,但是我怎么不行,郁闷!
 我23岁,未婚无知少女勿扰!(呵呵)

卡通片是中文的还是中文字模的?

漫画卡通全看过
年龄?555555555555555555555...................
我下载到的卡通是朋友们通过内部ftp交流的,不便公开

BTW: 卡通片是中文字幕

都看过,23,中文字幕的。
现在虽然还是每星期都追着看,不过兴趣越来越淡了。

动画版总共75集

1.没看过,漫画香港到处有得卖,我有朋友也爱看,老是拿给我叫我看
可是自己本身对漫画没兴趣,而且那时候我还没有学围棋(大约1年前),所以无缘想见
2.21岁
3.大家说得那么好,想不看也忍不住......正欲相询

下面引用由凝兰2003/04/09 11:08pm 发表的内容:
回答看过<棋魂>,漫画动画都看过
2:女孩子的年龄可是秘密哦. 不过嘛,透露一点,大于20小于30吧,呵呵
3:漫画可以去"漫画大风堂"在线看,因为那里的画质最好,网址为http://www.acwind.com/
动画可以 ...
漫画我看完了...就7集
感觉非常好看
很想看下,很心急,受不了了
剩下的哪里有哇.....呜...搞得我的心七上八下

嗯,我不是写了网址嘛,大风堂的棋魂连载呀,全套,而且画质也好,而且大风堂的论坛也不错,都是棋魂迷,呵呵.不过感觉动画更好看一些...嗯,对了,有个ftp里有棋魂动画ftp.hikago.flirble.org:21,可以匿名登录. 这个R-F版本画质极佳,可惜是英文字幕,不过这个对大部分人来说应该不是问题(虽然毕竟没有中文看起来舒服). 如果是中文字幕,uski做得版本最好,可惜我只有几集,期待d版ing....

下面引用由凝兰2003/04/11 09:41pm 发表的内容:
嗯,我不是写了网址嘛,大风堂的棋魂连载呀,全套,而且画质也好,而且大风堂的论坛也不错,都是棋魂迷,呵呵.不过感觉动画更好看一些...嗯,对了,有个ftp里有棋魂动画ftp.hikago.flirble.org:21,可以匿名登录. 这个R-F ...

我去了,就是在大风坛看了前7集
接着就什么[没找到您访问的内容,服务器正在维护中,请稍后再访问。 ]
然后就看不到了
可惜,希望不会永久维护中,不知道大家是否可以进入?
至于ftp.hikago.flirble.org里面的档案大的惊人
真希望能把他们全部下载

嗯,我是全部在那里看得,好像没什么问题,棋魂到目前为止是186回吧...
一般我不点连接的,看了命名格式后,就直接在地址上修改,或者你也试试?

我这里有卖,40元可买整套了。

的确不错
本来没看过
看了以后,欲罢不能...绝对精彩

不过不知道为什么
我在大风堂里,经常有[没找到您访问的内容,服务器正在维护中,请稍后再访问。]
连主页也上不去
要到GOOGLE搜索[棋魂],然后按库存档案,才可以进去
不知道大家有没有这个问题
有的看到中间就没了
比如008局至011局等
例子很多
71局以后基本都看不到
看一半,没看一半的,都不知道哪里出问题
难道是香港和内地的网络连接问?
请问其他人有这个问题吗?