飞扬围棋

楼主: 燕山悟道

燕山悟道售书帖(老帖,书不全有了,供留言、记录用)

秀行死活题杰作选 要了[br]筋和形再加1本,共2本[br]現有的書可以先寄出了,等一下排順序。

好的。<BR>谢谢!<BR>等你排序,争取在4月30日之前寄.否则就得等5月13日以后了.

黑白之间-马晓春十二败局剖析,9品,16元。 (弄錯了,這本不要)<br>以下是優先順序<br>1.攻防的手筋,新书近10品,13元<br>2.蜀蓉实战技巧手册2、5、6、7,     9品以上,52元/4本<br>3.玄玄棋经新解(王汝南),人体,9品强,15元,<br>4.围棋的筋和形(林海峰),9品,9元 X2     <br>5.围棋八大课题(聂卫平),9品强,25元<br>6.围棋趣味百题—《棋道》段位测试佳作选集,复膜本,积压新书,95品,10元。  <br>7.加强布局之道和布局心得(大竹英雄),华夏出版社,20元/2本<br>8.日韩围棋激战风云(1994-1995),新书近10品,13元/本。<br>9.日本围棋1(商务),9品,15元<br>10. 俞斌围棋软件:围棋内战风云录(上下),正版,30元(原价76元)<br>11.李昌镐新手新型3,新书95品,12元;<br>12.秀行死活题杰作选,华夏出版社,白皮系列,9品稍弱,12元<br>13.围棋常型百例(沈果孙),河北,95品,15元   (适合TOM1D以下的超级好书。这本品相很好,用来看可惜了,建议收藏)<br>14.世界圍棋新定式II ,12元(现在书店还没有)<br>15.如何战胜无理手、俗筋(小林),85品,10元<br>16.围棋实战常型的攻防(吴玉林),9品,6元,                   书薄,好书,介绍了8个常见型<br>17.围棋官子技巧(大竹),北京出版社,近95品,15元<br>18.围棋死活指南(日本棋院),北京出版社,9品,12元(扉页粘了一篇剪报,关于围棋的)<br>19.围棋攻防技巧(加藤),9品,9元:                            强烈推荐,业1以下不能不看。<br>20.围棋俗筋剖析(藤泽秀行),9品,9元  <br>21.围棋布局基本类型(片冈聪),9品,9元         <br>22.天外有天-一代棋圣吴清源传,北京燕山出版社,9品强,15元<br>23.实战杀法(围棋妙手丛书)(吴韩),9品,14元<br>24.死活题集锦,9品强,15元;<br>25.九段的感》,95品,15元<br>26.全国围棋业余高手对局集,(金同实),积压新书,9品,12元;<br>27.围棋定式以后的下法(大竹),9品,9元  28.吴清源围棋死活题精选(初级编),9品,6元                        书薄,好书,适合业3以下<br>29.围棋定式今昔(吴玉林),新书95品,12元。(93年1版1印。23型317页。曾在《围棋天地》连载。)<br>30.围棋官子基础(石田),9品,9元 <br>

好的,回家称称重,大致判断一下。<BR>这个还没有买到:<BR>13.世界圍棋新定式II ,12元(现在书店还没有)<BR>  <BR>又:我给你发了个短消息你看一看。<BR>

謝謝燕兄的大力幫忙。在上2樓的帖子內加了第十項。<br>第14項不急,還沒有的話,就等下一批。其他29項可以先寄了。

陈兄书共9本,书价合计9160日圆。(500*3+650*2+980*2+2200*2)<BR>合人民币824.4<BR>尹兄书共8本,日本7本合计4760日圆。(500*3+650*2+980*2),合人民币428.4。加“精装小林”28元,<BR>合计456.4<BR>周兄书共3本,书价合计2130日圆。(500+650+980)<BR>合人民币191.7<BR>以上三位的书都等明天我寄出后再根据实际邮挂包装费结算吧。<BR line-break"><BR line-break">

<>明天发书请加上这本:九段的感觉,9品,12元  (内页较好,封面有一道较长划印,但未划透)</P>
<>书寄出后给我信息。谢谢!<BR></P>

<>好的.<BR>正好放在外侧起保护作用.</P>

想了一下,三位不用担心保护问题啊.<BR>邮费据实结算,俺就狠劲用报纸包.呵呵,

<>为表感谢,请见短信。</P>

请发书后给我信息,以便及时汇款,谢谢!

好象没增加新品种[em04]

谢谢!850元已汇至你工行存折上,请查收。

<>日韩围棋激战风云(1994-1995),新书近10品,13元/本(原价18元)。        书脊有书名</P>
<>快速判断形势法(赵),9品,9元</P>
<>围棋攻逼法,旧版,9品,10元;<BR>围棋治孤法,旧版,9品,10元;</P>
<>请问以上书还有吗?<BR>(抱歉,上次交流半途而废,如果有书,我去农行汇款.)<BR><BR></P>

以下是引用[I]zyzzhyzzx[/I]在2007-4-25 10:01:06的发言:[BR]<>日韩围棋激战风云(1994-1995),新书近10品,13元/本(原价18元)。        书脊有书名</P><>快速判断形势法(赵),9品,9元</P><>围棋攻逼法,旧版,9品,10元;<BR>围棋治孤法,旧版,9品,10元;</P><>请问以上书还有吗?<BR>(抱歉,上次交流半途而废,如果有书,我去农行汇款.)<BR><BR></P>

您好,没有关系的。
快速判断形势法(赵)这本,我需要晚上回家看看再回复。
谢谢!