飞扬围棋

楼主: zyzzhyzzx

全文扫描<沈果孙再说陈祖德>

头像被屏蔽
吴清源劳军和卡拉扬加入纳粹一样,是政治大潮席卷艺术领域的悲剧

而君子剑是自己汲汲于名利,往政治里钻,概念不一样的好伐

至于余含泪,他写的那些书错误百出就先不谈了,连金圣叹哭庙案是怎么回事就乱开黄腔。主要是地震时搞的“含泪告灾民”太无耻了,印象实在太深刻

头像被屏蔽
顺便说说聂卫平

当年有个复盘事件,是说他赢了陈耀烨,复盘的时候指导出了问题,陈耀烨不买账,就拆棋,结果拆下来证明陈的说法是正确的,聂大怒,说了句“你丫牛逼”,扬长而去。陈耀烨好像还哭了。事后议论纷纷,有人说聂涵养不够,有人说陈不尊重前辈,闹了有大半个月,事情才过去。

还好是聂啊,事情过去就过去了,要是换一个心理阴暗的小人,又有点小权的,说不定当时不发作,但暗暗的搞你一下,有什么比赛就是不让你上,就跟当年邵震中一样,被整的没个头脑兼不知所云,让你永远出不了头

原帖由 harrad1997 于 2010-7-2 12:22 发表
顺便说说聂卫平

当年有个复盘事件,是说他赢了陈耀烨,复盘的时候指导出了问题,陈耀烨不买账,就拆棋,结果拆下来证明陈的说法是正确的,聂大怒,说了句“你丫牛逼”,扬长而去。陈耀烨好像还哭了。事后议论纷纷 ...

这事儿,以及其它的一些所谓“风波”,我觉得其实可恨就可恨在那帮娱妓身上了~
事情本身可能就是俩棋手因为棋而拌了拌嘴,说了说狠话,“你丫牛逼”这种老百姓的口头语谁不说啊?谁不能说啊,以老聂的身份,骂当时小陈两句有什么不可以的,上的哪门子纲啊线的啊。
把郭德纲说那些砖家叫兽的话放他们身上,再合适不过了:

估计这些位也确实没正事干,哭着喊着不炒作,可谁红往谁跟前凑合。这种心态,比结账后的嫖客空虚,比收工后的小姐寂寞,比年假里的鸡头孤单,我都想给教授点小费了。拜托,不要再用牙齿阉割艺人了,我们都穿上铁裤衩了,小心嘴。

这些专家的嘴和洗头房女技师的嘴是一样的,只不过人更龌龊罢了.有时,我特别想问一下这些专家,除了骂闲街串闲话嚼舌头之外,您各位到底有没有吃饭的手艺?

俗话说贞女失节不如老妓从良 ,趁着年轻,吃碗干净饭,上对得起父母,下对得起儿女,就得了!

原帖由 harrad1997 于 2010-7-2 12:12 发表
吴清源劳军和卡拉扬加入纳粹一样,是政治大潮席卷艺术领域的悲剧

而君子剑是自己汲汲于名利,往政治里钻,概念不一样的好伐

至于余含泪,他写的那些书错误百出就先不谈了,连金圣叹哭庙案是怎么回事就乱开黄腔 ...

余含泪捐款那事儿后来怎么着了?到底是捐了啊还是没捐啊还是捐了点废旧书报啊?

棋的胜负只应该是一盘棋的胜负以及一盘棋上的手段的胜负,如此而已。

陈祖德的里程碑。聂卫平的崇山峻岭。听过算过。看过路过吧。

当年他们都是棋界的风云人物。如今让岁月晒在了沙滩上。感慨失落总会有些的

回首往事自吹一下。发泄一下,也符合普通人的脾性。大伙知道咋回事不就得了。

冰镇点鸡爪,凉皮。晚上瞧荷巴之战消消火。

头像被屏蔽
聂是性情中人,说过也就算了,记者现在是中国最缺乏职业道德的职业之一,这个大家都知道啊

原帖由 先中后 于 2010-7-2 13:07 发表
……冰镇点鸡爪,凉皮。晚上瞧荷巴之战 ...

嗯,这是正经事~!
散会!

那啥,经与老大商量,关于余含泪的问题,咱不讨论了,万一讨论明白了就坏了,有敏感之嫌~~ 河蟹河蟹~ 咱心知肚明就完了,不提了,咱不惹余含泪~

ok,呵呵

乌拉圭胜加纳,2比1吧
巴西点球胜荷兰 1比1以后4比2吧

怎么这个帖子也跑题了

原帖由 邹郎 于 2010-7-2 18:34 发表
乌拉圭胜加纳,2比1吧
巴西点球胜荷兰 1比1以后4比2吧

乌拉圭那场谁爱赢谁赢,不管~

巴荷这场,巴西三比零干掉~ 刚8强就踢点球,太没面儿了~

头像被屏蔽
尔曹身与名俱灭,不费江河万古流。

头像被屏蔽
有些人不敢正面和你对峙,却在背后散播你的坏话,脚底下给你使绊,当如何?

原帖由 小阿 于 2010-7-2 19:53 发表
有些人不敢正面和你对峙,却在背后散播你的坏话,脚底下给你使绊,当如何?

背后散播的:聋子宰猪,我没听你哼哼。
脚底下使绊的:别让逮着,逮着了,左脚使绊剁左脚,右脚使绊剁右脚!