飞扬围棋

楼主: 宜城老僧

围棋ftp(地址在帖子的第2页)

when do you usually open the sever? Thanks

谢谢老僧,已经在下载,感谢感谢感谢!!!!!

今天下不了啦! 还没下完呢! 老僧,拜托开开可下的确ftp,谢谢!!!

最近老连不上了...

太好了!真感谢!我快下完了。

双手抱拳,多谢,多谢!
在下是典型的新手。请多多指教。
下载后运行时哪些格式的文件有特殊要求?在下有realone和winzip,所以zip和rm的没问题。iso、sgf、avi和pdf呢?需要哪些程序打开运行?是不是上传了运行说明文件?
不懂就要问嘛。谢谢了。

谢谢

谢谢了

以下是引用limetree在2003-7-11 15:39:22的发言:
双手抱拳,多谢,多谢!
在下是典型的新手。请多多指教。
下载后运行时哪些格式的文件有特殊要求?在下有realone和winzip,所以zip和rm的没问题。iso、sgf、avi和pdf呢?需要哪些程序打开运行?是不是上传了运行说明文件?
不懂就要问嘛。谢谢了。

iso - DAEMON TOOLS 3.23
sgf - WINMGT
avi - realone or windows media player
pdf - Acobat Reader v4 or v5
这些工具应该都有的,没的话,网上也有很多

多谢楼上仁兄!
在下下载的“围棋基础训练与段位测试”怎么不能“setup”呢?,双击这个目录下的“setup.exe”出现“error—could not copy file”,怎么回事?如果不安装,进入sdq目录下,wq.exe也不能运行,出现提示“缺少vbrun300.dll文件”(我都完整的下载了。)怎么办?楼主或哪位高手指点一二?先行谢过了!

非常感谢!太需要您这样的无私奉献的人了!

[move][move]非常敬佩![/move][/move]

头像被屏蔽
我试过了,好的呀,setup没问题。也许文件大小不对,外面的几个文件的大小看看,一样吗,不对的话可以重下。
那个setup看起来象3.x 的下开发的。

以下是引用limetree在2003-7-12 18:54:54的发言:
多谢楼上仁兄!
在下下载的“围棋基础训练与段位测试”怎么不能“setup”呢?,双击这个目录下的“setup.exe”出现“error—could not copy file”,怎么回事?如果不安装,进入sdq目录下,wq.exe也不能运行,出现提示“缺少vbrun300.dll文件”(我都完整的下载了。)怎么办?楼主或哪位高手指点一二?先行谢过了!

vbrun300.dll是vb运行库文件,有了vbrun300.dll或者vbrun400.dll,不需setup也可直接运行.

连了好几次都提示"WIN无法访问此文件夹......."急!是访问人数和时间有什么限制吗?

谢谢宜城

[求助]

请问ftp软件可以通过代理服务器下载吗?谢谢