飞扬围棋

楼主: xylz25

我的部分围棋书影

<><FONT size=4>加藤教室 2套都不难找</FONT></P>
<><FONT size=4>只此一手的 中盘 那本比 序盘 那本难找点</FONT></P>

<FONT size=4>华夏落日风景图 系列</FONT>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<FONT size=4>这套书里,其实哪一本都不是很好找,尤其是 定式妙手 和 实战妙手筋,呵呵.这套书我的得来也比较戏剧话.自己也不知道怎么回事,东买买,西买买.就凑成了5,6本.再看了王云兄的书影.知道差哪些,才开始注意凑齐的.呵呵</FONT>

呵呵...气势兄,您让我眼红的书更多呢.[em02]

<>呵呵....我也忘记了...</P>

<>晕,定式中的妙手不是跟我换的嘛,呵呵</P>

这一套的实用性不差啊

以下是引用[I]邹郎[/I]在2007-8-6 16:52:48的发言:[BR]<>晕,定式中的妙手不是跟我换的嘛,呵呵</P>

呵呵.邹郎兄,实在不好意思.时间长了.忘了.哈哈...现在我还得感谢您一回啊.这书要不是跟您换.我估计到现在还没有呢.是用定式大辞典换的吗?当时记得和您换过不少书啊.那一次

<>华夏落日版</P>
<>蜀蓉风景版</P>
<>都很不错哦。</P>

<>我很久以前打过图书馆的《1990年围棋名局细解》。</P>

是用棋力培养高级指南换的,呵呵

以下是引用[I]邹郎[/I]在2007-8-6 17:25:46的发言:[BR]是用棋力培养高级指南换的,呵呵

完了.我这记性.我只记得有一次用定式大辞典和别的书和一位换了很多书.不是您啊.哎.....彻底混乱了.呵呵。用这本和您换.您的确是委屈了....呵呵.不好意思.不过这本高级指南,我还没有呢.呵呵

<>呵呵,气势你就扯吧,我另一本品相差点的卖给单官可算是天价呢,回头我就觉得有点亏了,不过没什么,反正还有,呵呵。</P>
<>上次25用定式辞典换书的也是我啊,呵呵,你这记性还真的是差,呵呵</P>

<>"只此一手"2本内容不错,而且收集难度不大,想必很多飞扬书友都有了!</P>
<> "加藤围棋教室"1套3本,经典好书!蜀蓉复膜版我仔细看过2遍,收获很大!由于有了"蜀蓉版"所以"北体版"我虽然曾经有过,但后来都转让出去了.</P>
<> "华夏落日版"(这个叫法好象是连云兄最先提出的,现在看起来真是很生动!)系列,收藏价值和实用价值都不错!其中"定式中的妙手"和"实战妙手筋"我一直没找到,争取以后也把这套书收集全吧!</P>

<>哈哈,一个好名字和好封面是成功的一半!</P>
<>不知书面的风景是富士山吗?</P>

<><FONT size=4>北体的一套</FONT></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x