飞扬围棋

楼主: 双节棍1573

我的围棋书目

<span id="content1">百四八,围棋丛刊只此一手[大学生围棋协会译]<br/>上海外语教育出版社出版<br/>1定式与手筋90年1月1版15000册.0.70元.2角上魔术师共22题90年1月1版,15000册,定价0。55<br/>3手筋ABC27题90年1月1版。15100册,定价0。70<br/>4对杀专题.15100册.0.80元.5定式的变型27题<br/>6放眼大局27题9定式中的变招10000册0,70元<br/>评语:下一手的延续</span>

<span id="content1">百四九业余段位试题[日本棋院编]<br/>1自我测验,初,二段试题27题<br/>2自我测验,三,四段试题27题<br/>3自我测验,五,六段试题27题<br/>评语;110米栏<br/>蜀蓉89年6月。20000册1。90元</span>

<p><span id="content1">百五十,围棋入门指南[王春起]<br/>1围棋基础知识9条<br/>2围棋连接和断4条<br/>3基本技术4条<br/>4布局和收官3条<br/>5实战下法2条</span></p><p><span>评语:指难</span></p><p><span><span id="content1">北京科学出版社出版93年5月8250册</span></span></p><p><span></span></p><p><span></span></p>

<span id="content1">百五一,名人名人自解[坂田等解说]<br/>1坂田--依田<br/>2石田--林<br/>3本田--林<br/>4赵--林<br/>5 武宫--山城<br/>6武宫--淡路<br/>7王铭碗--大竹<br/>8林--小松英树<br/>9小林觉--片冈<br/>10林--小林<br/>11林--聂<br/>12结城--依田<br/>评语:自解92年4月1版10200册4。90元</span>

<p>谢谢</p>

长了不少见识,多了不少找书的目标,谢谢,辛苦了

不错啊,我的购书指南贴[em01]

<p>给大家 拜年了,谢谢大家的支持</p>

再谢各位

<span id="content1">百五二,棋力自测[曹大元等著]<br/>初级部分<br/>中级部分<br/>河北教育89年9月1版7500侧 2。60<br/>评语:简单</span>

<span id="content1">百五三1973年围棋竞赛规则<br/>第一章2节<br/>第二章2节<br/>第三章5节<br/>附录2节<br/>人体版57年9月1版73年6月8次刷97200册<br/>评语:规矩方圆</span>

<span id="content1">百五四,围棋春秋[赵之云著]<br/>1棋人棋事<br/>2大赛录象<br/>3名局评解<br/>附录2条<br/>编后记<br/>评语:好书的范本<br/>上海书店92年2月1版3000册7元</span>

<span id="content1">百五五,妙手、绝招与败招[方哲诛编]<br/>1中日韩历代大国手<br/>2古今成败48局详解<br/>3三分天下中日韩<br/>附录4条<br/>后记<br/>评语:三国天下<br/>珠海出版社2000年4月1版,5000册19元</span>

<span id="content1">百五六,围棋初步[工藤纪夫著]<br/>各种围棋知识19条<br/>世界文物出版社82年1月初版70元</span>

<span id="content1">百五七。九段的感觉[刘骆生编]<br/>1战略篇<br/>2妙手篇<br/>评语:无法理解的感觉<br/>人体94年1版14900册,11。90元</span>