飞扬围棋

楼主: ldf9808005

洛水老崔激斗谱最终完美版(根据阿三的意见整合)

原帖由 yanlai77 于 2009-5-13 15:16 发表
我没想到只不过无意间想说一下我对这盘棋的看法,却搞成了这样,告诉你我现在在TOM有4个9 ,都是我自己打的,我至少不比你们太原的武珺差

你认为他们的水平有限,欢迎你来指导,你可以贴上你的讲解图示,大家会很感兴趣的,如果你的水平确实很高,其实也不用太高,只要稍为指出一些他们的错误,相信这里的同学们会对你表示热情的欢迎,至于不负责任的乱加批评,相信你的规则被别人批评时,你一样暴跳如雷(这里我暂且当你就是那个喜欢研究围棋规则的"燕来",我是一级围棋裁判,对你的大作曾经看过一些,对里面的一些观点很不认同,但我从来没有妄加指责)

这位yanlai77的棋在真正的高手眼里估计也是很一般的

原帖由 avesaint 于 2009-5-13 16:15 发表

你认为他们的水平有限,欢迎你来指导,你可以贴上你的讲解图示,大家会很感兴趣的,如果你的水平确实很高,其实也不用太高,只要稍为指出一些他们的错误,相信这里的同学们会对你表示热情的欢迎,至于不负责任的乱加批评,相 ...

那个研究规则的燕来是大连的, 这个不是
老耿不要瞎联系

原帖由 kellyhe 于 2009-5-13 16:09 发表
其实无论是古力、常昊,还是像胡玉清、李岱春这些真正的高手都是十分平易近人的,胡吹大气的往往是那些下专业又混不下去,搞业余又没什么成绩的半瓶醋…

tom7让两个
那让我三个吧
一言为定
你让我三子赢 我就服了你

你可以看一下我的战绩
下了500多盘 没有上过tom4
你要是让我三子 也输给我
那就说不过去了吧

原帖由 疯僧 于 2009-5-13 17:58 发表
你可以看一下我的战绩
下了500多盘 没有上过tom4
你要是让我三子 也输给我
就不用在江湖上混了

你还真的要跟他下棋啊
前面几位兄弟说得很对,人品不好的话棋力再高也被人瞧不起的

洛水,答应你的PDF还没制作完呐。实在是没时间啦

原帖由 reico 于 2009-5-13 18:05 发表
洛水,答应你的PDF还没制作完呐。实在是没时间啦

没关系啊,本来就是我麻烦你的,很不好意思啊。

看看这个:如何赢得他人的尊重

http://xianguo.com/item/585370344

请这位Yanlai兄扪心自问一下,是否也处于“必须通过比较才能获得安全感的阶段”:)

1、错小目守角布局,白6我肯定不会这么下,被黑守两个角亏了!只有星小目守角布局白6我会分投。
2、9挂角,实战走成一般定式,黑舒服!接下来白没什么好点,白10大飞诱黑点角怎样?对白方或许局面更广阔些!
3、黑15潜入,我觉得在下边逼住白棋比实战要更急些!
请棋友们指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 chaojinaiba 于 2009-5-13 15:51 发表
吓死人了,好大的TOM9啊,我还以为是古力、李世石呢,那个太原的武珺是谁,阁下又是谁,莫非是未来的世界冠军?能让TOM7两子,能下棋收费,了不起啊,真NB!比杭州那个开赛车的傻小子强多了!

太原的武珺也是个不到20的小孩儿,和大家知道的党毅飞,王祥云不一样,他似乎没有在本地怎么学棋,很早就去杏泽,后期在北京道场学棋。06年入段,现在二段。现在在哪就不知道了。

某人提到,看来是和他下过且水平相当了。就算是真的是这种水平,也不等于高人一等。大家都是平等的坛友,一上来就讽刺总是让人看不惯,也许某人习惯面对学生家长和娃娃们了,已经不大懂的怎么平等和人对话了。