飞扬围棋

楼主: 老弱病残

五折人体日日思新 六合飞扬夜夜念旧(5月18日更新)

书已收到。包装是里外三层,严丝合缝啊

同楼上,呵呵!!!

书已收到了,谢谢!

兄,书已经收到,非常好!

韩兄书收到!谢谢!

书已收到,包装完好,谢谢。

书已经收到,包装很扎实,谢谢!

谢谢楼上诸位.避免顶贴,都短信回复了,谢谢~~
这个是大漠兄的字典.没别的渠道,贴个小图.
袖珍英汉汉英辞典-7119036882,外文出版社05一版二刷.1258页1500千字码洋19.80,硬精.大64开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

病残兄好!
我订以下书:
袖珍英汉汉英辞典-7119036882,外文出版社05一版二刷.1258页1500千字码洋19.80,硬精.大64开

9787801035660 新英汉词典 商务国限

9787801033918 成语大词典 商务国限(这本能略微介绍一下吗?)
外加那本曹薰铉最新定式

还是按快递结算,谢谢!

原帖由 zyzzhyzzx 于 2009-11-7 18:57 发表
病残兄好!
我订以下书:

9787801035660 新英汉词典 商务国限

9787801033918 成语大词典 商务国限(这本能略微介绍 ...

老兄周末好~
新英汉词典能有带封塑的,这个成语大词典我没找到.明天去郊区库房看,有品相好就留,品相差就不要.
明天可把袖珍英汉汉英和新英汉词典挑出来.邮寄不要快递,挂邮就可以.书价应该还是五折.
典词类整体比我预想的要参差不齐,厚和开本大小硬包封皮.不好选不容易过目记忆
先把这几本整理好.
随时联系.

好的。麻烦了!

攻防之道      6.50                           
连接与切断    6.00                          
治孤神技      7.50                           
弃子作战      5.50                                       
打劫的奥妙    7.50                           
厚势神威      8.50
让子棋的魅力  6.50
坂田荣男64冠的历程  8.50
还有吗?有的话包邮挂几钱?

韩兄,我想买这几本:
坂田荣男64冠的历程          蜀蓉644-1      坂田荣男    17.00        8.50              350页00版一刷5000册      (16日10本)     (运费1.5元)
围棋流行定式                       蜀蓉601-8        黄良玉      18.80         9.50             396页03版一刷5000册      (25日5本)     厚沉.运费1.5元
围棋正着与俗手                   蜀蓉131-8        沈果孙      15.60         8.00             294页03版一刷5000册      (25日10本)   沉   运费1.5元

请告诉我总价,站内短信即可,谢谢!

你好,款已于2009年11月8日11点40左右支付宝汇款,请查收

原帖由 xxsang 于 2009-11-8 11:43 发表
你好,款已于2009年11月8日11点40左右支付宝汇款,请查收

您好,11点支付宝收到,无误.中午去郊区库房查看回的迟了.明天发出,
谢谢您~