飞扬围棋

楼主: chaojinaiba

笑话

不抽烟不喝酒,63岁,林彪同志;只喝酒不抽烟,73岁,恩来同志;只抽烟不喝酒,83岁,主席同志;既抽烟又喝酒,93岁,小平同志;吃喝嫖赌样样来,103岁,学良将军;啥坏习惯没有,每天尽做好人好事,23岁,雷锋同志。

上小学,第一次撒谎的事。
  有一次学校让交钱,妈妈给了100元钱,但是班级里当天没收,放学后看见路边有卖小吃的,没忍住买了三块钱吃的。
回家以后,妈妈问:“交钱了吗?”
  “今天没收。”
  妈妈:“哦,那钱呢?”
  掏出钱:“在这呐!”
  妈妈:“怎么剩97啊?”
  低头:“哦,我回来的时候不小心丢了三块钱。”
  妈妈笑了笑:…….............手掌摸脸蛋的声音…........

女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。 王继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。 女秘书楞了一会媚笑道:我和您开玩笑呢! 王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。 这个案例告诉我们, 在江湖上晃的人,遇事不要慌,先让子弹飞一会。

一位神父和修女在沙漠中合騎一匹駱駝, 不幸遇到一場沙暴而迷路, 駱駝不久因過於疲勞而倒地死亡, 兩人站在駝屍旁不知所措, 求生的意志也逐漸消 失....修女說:「Brother,天主要放棄我們了嗎?」神父說:「Sister,不可無禮,這是我們快要見到天主的喜訊。」修女說:「唉, Brother, 不瞞你說,我這幾年來一直未能控制住自己的七情六慾,在生命終結之前, 我想實現多年來的一個心願....」神父說:「Sister,甚麼心願?我如果能幫忙的話一定幫你實現....」修女說:「Brother,我可以跟你『那個』嗎?我想體會一下傳說中的美妙感覺....」神父說:「Sister妳....妳....好吧!莫名奇妙遇到這種浩劫,我也不管那麼多了,我們開始吧!」...兩人開始寬衣解帶....修女驚嘆地說:「Brother,那是甚麼?」神父說:「Sister, 這是天地間最神奇的『生命之棒』, 只要把這東西放在妳體內,就會有生命了!」修女說:「Brother, 你太不夠意思了, 有這麼好的東西為甚麼不早說? 你趕快把那隻駱駝救活吧!」

.有一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。”

神父:“你骂他什么?”

修女:“我骂他‘你妈了个*’。”

神父:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。”

修女:“她摸我的胸部。”

(神父把手伸进了修女的胸部):“是这样吗?”

修女:“是的。”

神父:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”

修女:“可是他又接着往下摸我。”

(神父往下摸修女):“是这样吗?”

神父:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”

修女:“可是他又接着把我摁到地上,把我qj了。”

(神父把修女摁到地上,qj了修女......):“是这样吗?”

神父:“即使他qj了你,你也不应该骂他啊。”

修女:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”
............
神父:“你妈了个*!”

一天,小明到便利商店买TT,老板以一股狐疑的眼光看着他……
小明急忙解释道:“那是买给女友的生日礼物!”
老板随即好心的问:“那要不要包起来?”
小明说:“不用了,那就是用来包礼物的。”

深夜,一公交车最后一班后准备交车,司机回头看,还有一位白衣的女士,坐在最后一排。司机继续开车,看看倒车镜,那女的没了,大惊~~赶忙急刹车,回头一看,又坐那里,司机心虚的又转过头继续开车,小心的又看看倒车镜,女人又没有了,巨惊赶忙又急刹车,回头一看,那女人又出现了。司机面临崩溃,一身冷汗转过头继续开车。第三次司机又看看倒车镜,那女人又不见了,司机已经崩溃了,又是一个急刹车,但没有 在转过头去,这时那个女人缓慢的走到了他的面前,头发凌乱,满脸是血,滴在他的脚上,司机身体已经僵硬了,不敢转过头去看她~那女人用很低沉的声音说:“老娘和你有仇,老娘一蹲下绑鞋带,你就急刹车,一蹲下绑鞋带,你就急刹车 !

【1】

有一种毒蜘蛛
雄蜘蛛为了顺利交配并不被母蜘蛛咬伤
会先抓一只苍蝇之类的虫子
用丝线仔仔细细捆好当作礼物送给母蜘蛛
母蜘蛛一见之下立刻开始美餐而忘了防身
趁此良机雄蜘蛛果断直接地爬上母蜘蛛背
开始嘿咻
嘿咻完
如果母蜘蛛还没把苍蝇吃完
无耻的雄蜘蛛会用武力把苍蝇抢下来
带走......
留给母蜘蛛的只有怀孕和生产的无尽痛苦
这一自然现象告诉我们:
吃饭一定要快!

【2】
有一种热带蚂蚁
母蚁没有翅膀公蚁有翅膀
每天母蚁想出去吃饭时就会爬上草枝
挥舞触须
接到信号的公蚁就会飞来停在她身上
抱着她飞到花丛里
当母蚁专心吃花粉时
公蚁就趁机嘿咻母蚁
吃好花粉
公蚁再把母蚁送回原来的地方
这个自然现象告诉我们:
不要打黑车
不要搭陌生人的便车!

【3】
有一种铲足蟾生长在沙漠
交配期是在沙漠短暂的雨季
那一个星期里他们要嘿咻300多次
产下的卵在水塘里变成蝌蚪之后
长得快的就把长得慢的吃掉
这样在水塘干枯之前长成的蝌蚪
才来得及爬到岩石下面去继续一只蟾的生命
这个自然现象告诉我们:
不要以为自己能力很强
你试试一星期300次!

【4】
有一种苍蝇叫黄粪蝇
每当一坨新鲜的大粪落地
它们就蜂拥而来
饱餐之后开始在粪上寻找交配对象
看对眼的就嘿咻
过程和其它苍蝇没什么两样
特别的在于
为保证母蝇最后生的是自己的种
公蝇在嘿咻完之后
会一直保持两蝇交配的体位
直到母蝇产卵
其间它用中间一对腿抱住母蝇
用其它两对腿和不断前来骚扰有着不良企图的无数公蝇战斗
这个自然现象告诉我们:
不要以为自己时间很长
你试试一直做到临产!

【5】

继续这个话题,现在从昆虫升级到鸟类
有一种白鹭
一夫一妻制的群居生活
为了保证哺育的是自己的后代
雄鸟长时间的守在巢穴看着雌鸟
但是奇怪的是
雄鸟一旦离开巢穴
必然会去找别的雌鸟嘿咻
而在他离开的同时
他的妻子也必然会接受别的雄鸟的求爱
忙不迭的出墙
双方的不忠势均力敌谁也不甘落后
这个自然现象告诉我们:
既然你的心里能够容得下别的男人,我的床上就可以睡得下别的女人。

【6】

企鹅这种动物是由公企鹅孵蛋哺育后代的
因为公企鹅肚子上有个皮囊
母企鹅生下蛋后就撒手不管了
公企鹅把蛋放进“口袋”里就像孕妇一样
但不是每只公企鹅都当得上爸爸
没有蛋孵的公企鹅会有种奇怪的攀比心态
他们会找些石头、冰块装在“口袋”里装样
同时时刻觊觎着真爸爸
一旦发现哪个公企鹅把蛋忘在地上或不小心掉出来
他们会第一时间捡过来
立刻把石头、冰块扔掉
换成真蛋孵起来
然后昂首挺胸,不,昂首挺肚
骄傲的加入真爸爸的行列
这个自然现象告诉我们:
戴绿帽子算什么
看看人家公企鹅多么博爱!

【7】

据说有一种深海鱼
雌雄同体
到了繁殖期两鱼看对眼后
就以正常雌雄鱼的方式交配
结束后
两鱼互换身份
刚才的男鱼转而变女鱼
刚才的女鱼转而变男鱼
play the game once more
结束后
两鱼再次换身份
刚才的男鱼转而变女鱼
刚才的女鱼转而变男鱼
play the game once more
嘿嘿,周而复始不断轮回
这个自然现象告诉我们:
不要以为自己很变态
你试试这样彻底的角色互换游戏!

【8】

还有一种深海鱼
也是雌雄同体的
到了繁殖期两鱼看对眼后
他们就开始了贴身肉搏
两鱼皆以男鱼身份向对方进攻互相戳来戳去
谁一戳得手
另一方就被迫收回"武器"变成女鱼
被迫怀孕生小鱼
这个自然现象告诉我们:
连智力低下的鱼类都有本能告诉自己
做女人不合算!

坐地铁,一小女孩在我的背后拿根魔杖玩,她拿着魔杖指着我的后背:我要把你变丑!我听完,笑了,转身过去就听到一声惊叫:妈妈!妈妈!我会魔法了!

医生常见的9种口里心非。-

1、说:目前得这种病很普遍。
想:怎么又遇上这种病例,看来我得学一学如何治疗这种病了。

2、说:让我想想……
想:先让我想想我的医疗事故责任险到期没有。

3、说:让我查查你的病历。
想:看看你有没有拖欠过以前的医疗费。

4、说:就这样,先回去休息一下,明天上午再来复查。
想:下午我还和别人约了打麻将呢。

5、说:说说你现在的感觉。
想:见鬼,我忘了你的名字和上次的症状,你的病历也不知道跑哪儿去了。

6、说:这需要马上动手术。
想:下个月的新马泰七日游正需要钱呢,你的病简直是毛毛雨,我得趁你自己好起来之前把你治好。

7、说:嗯……
想:我也不知道这是什么症状,只不过我得表现出思考的模样,也许旁边的护士会有所建议。

8、说:先去化验室查一查这几项。
想:你就为我的奖金做点儿贡献吧。

9、说:吃完这几副药如果还没好,再来找我。
想:鬼知道什么毛病,也许下周自己就好了。

摩托罗拉的女员工被称为魔女;
美林证券的称为美女;
工商银行的称为宫女;
民生银行的称为民女;
猫扑大杂烩女网友成为猫女;
谷姐话题女网友称为谷女,建设银行女员工表示鸭梨很大,但是看到济南商业银行后笑而不语;
济商女员工看到石家庄商业银行后表示情绪稳定。。。

●一位在竞选活动的民意调查中落后的日本政治家,为了获得同情的支持选票,制造出被人暗杀的假象。为了使暗杀看上去确有其事,这位政客用刀在自己腿上砍了一刀。没想到砍断了动脉,血流如注。在发表最后的竞选演说之前,他就一命呜呼。

●1971年,一位亚利桑那人开枪打伤了自己。这倒没有什么可大惊小怪的,这种事情时有发生。可是为了提高呼救声的分贝,这位受伤的人又开了一枪——打中了另外一条腿。

●17世纪的西班牙国王菲利普三世因发烧而去世,他的高烧是由于长时间坐在炉火旁而引起的。
既然他知道它的温度高,可为什么这位国王不从炉火那里移开呢?那不是他作为国王的工作。宫廷里负责照看炉火的佣人没有上班,他的工作就是把国王的座椅往后拉。

●一个法国人1998年尝试一次复杂的自杀。他站在一个高高的悬崖上,在脖子上套上一个索套,把绳索固定在一块巨大的岩石上。然后他喝下了毒药,并开始自焚。在从悬崖上跳下去的时候,他又朝着自己的脑袋开了一枪。
子弹没有打中目标,反而打穿了绳索,因此他掉到了海里而没能吊死。冰冷的海水扑灭了他衣服上的火焰,而且这种冲击力使他把毒药呕吐出来。
一位渔民把他从水里拖了起来,送到医院,结果他由于体温过低而死亡。

●纽约的一个反吸毒组织向在校小学生免费发放铅笔,铅笔上印有反毒品文字:“聪明人不沾染毒品”(Too Cool to Do Drugs)。当铅笔被削尖用完了一截后,那文字就变成了“聪明人沾染毒品”(Cool Do Drugs)。然后就是:“沾染毒品”(Do Drugs)。

●胡奥·菲格雷多将军在1979年被选为巴西总统之后,马上表现出权力政治的风格。
“我要把这个国家向民主开放,”他高兴地宣布,“我将把任何反对民主的人投入监狱,把他们砸碎!”

●1932年洛杉矶奥运会。当法国的朱利·内尔打破了铁饼的奥运会纪录时,他那获胜的一掷被判无效——并非他违反了任何比赛规则,而是因为所有本应该注视着铁饼比赛的裁判员都转过头去观看撑杆跳高了。

●在投篮秒表出现之前,伊利诺伊州有过这样一场比赛:比赛开始不久,乔治城队罚球得了一分,接着他们就把球藏起来了,霍马队的队员毫无办法,只好在球场上席地而坐,而裁判则在看报纸。当比赛时间结束时,乔治城队开始庆祝他们1∶0的胜利。

●一位乌克兰商人给他的50名员工每人买了一个传呼机作为礼物。在他返回的路上,这50个传呼机同时叫了起来,他由于受惊过度以至于把车撞到电线杆上。
检查完伤势之后,他开始查看传呼机上的信息。只见这50个传呼机上出现了同一句话:“感谢购买本机!”

●1968年,底特律的一个窃贼带着他的爱犬入室行窃。当警察发现时,窃贼仓皇逃走,却把爱犬留在后面。
警察非常容易地就抓住了窃贼,因为他们只是对狗说了句:“回家,宝贝!”

一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着*故障待修,请勿使用*,我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!!结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……于是我走近吧台,并且问到:「有人在吗?怎么都没人了?」此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:「我草!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好

乡长穿着短裤作报告,讲到激动时把一只脚抬放在椅子上,小弟弟的露了出来,会场一片哗然,他以为大家不耐烦,就大声说:这只是个头,后面还长着呢!

某路公交车上人满为患。 紧贴车门的一男一女,男的戴副眼镜,拎个皮包,女的标准OL的样子。两人肆无忌惮地谈话:

男: 今晚你老公不在家吧? (周围一下安静许多……)

女: 嗯,他这礼拜都在外地。

男: 那今晚可以耍了? (旁边的大伯扭头过来看……)

女: 你想咋个耍嘛? (旁边的阿姨也扭头过来……)

男: 老样子撒,我开房间 (旁边的中学生也扭头过来……)

女: 你开房我才不来呢,要么我开 (众人大跌眼镜……)

男: 好撒,你开,我进来整死你 (周围群众倒吸一口凉气……)

女: 以为我好欺负说,不晓得哪个弄哪个,吃不消不要求饶 (群众眼里散发着BS的光芒)

男: 你再凶我也只能陪你1个钟头,晚上我还要陪我女朋友 (车厢里有杀气……)

女: 喊她一起来耍撒 (Faint……)

男: 她只会斗地主,不会打麻将……