飞扬围棋

楼主: 化心殊语

化心殊语观看韩国电视剧《未生》的感受,(主人公有些事情想起围棋)

化大师平时用棋具打谱否?给我们发点图,欣赏一下吧

化大师以前发过几个自拟谱,没看懂。

回复 肥仔胡 的帖子

化大师之棋不是一般人能看懂的

這部真的是極好的韓劇,雖然過於現實,看完會有喘不過氣得感覺,不過正因為太寫實而令觀眾心有戚戚,不少觀眾邊看邊哭,"這就是再寫我啊!" 連日本版的未生都沒這部好!!!

头像被屏蔽

《————

回复 龍子太郎 的帖子

剧里男主的棋力太差,和公寓管理员老阿伯难分胜负,其实这片子是个职场片

好像有不同的版本。。。超短剧和连续剧就不一样

化心殊语 发表于 2016-10-27 22:05
我从新发一遍。

请问博版,如何发图?

笨蛋!连图都不会发还长篇大论的…
你找博版干啥?去问宣化上人啊!

龍子太郎 发表于 2016-10-28 06:32
笨蛋!连图都不会发还长篇大论的…
你找博版干啥?去问宣化上人啊!

太郎,化心网友肯定是在卖萌。
你知道为什么吗?
花心网友在以前的帖子里发过图的,而且不少,
你想想那些化心网友的化心流自拟棋谱,不都是图片吗?
哎呀!化心网友真是太会卖萌!

回复 龍子太郎 的帖子

对化大师,我们还是要多鼓励嘛

zyzzhyzzx 发表于 2016-10-28 08:07
太郎,化心网友肯定是在卖萌。
你知道为什么吗?
花心网友在以前的帖子里发过图的,而且不少,

三十多岁一糙老爷们儿...这形象萌吗?
卖萌得有人来买!小孩子行了,小姑娘也可爱...
他这也太哗众取宠了吧?!
...我都快恶心死了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

简单玩棋 发表于 2016-10-28 09:06
回复 龍子太郎 的帖子

对化大师,我们还是要多鼓励嘛

咱不是不鼓励他!
化师前面的帖子,我在里面曾经积极响应!被封杀以后,我还注册一个“化心不语”的账号送给他,并且告诫他少说话(尤其宗教)...最后这个账号不还是给封杀了么!毛版还责怪我一通,弄得我是里外不是人...后来我跟化师讲:你曾经拥有三个账号
化心殊语,化心不语,清凉的风...全部被封杀过!对么?为什么总有人跟你过不去?你自己是不是应该好好反思反思?
...如果一个人说你的不是,那有可能是这个人有毛病;但如果是一堆人都说你的不是,那肯定是你自身出了问题。这是常识了!
化师老是跟我抱怨,说是多数人之所以诽谤甚至辱骂他,是出于对他的嫉妒!
那我就要问了,你有什么可以值得别人嫉妒的?你下围棋很牛逼吗?要么你颜值很高?要么你就特有银子,是土豪...可你都不具备呀!!!
在这世道里混,装逼不是不可以,但你要知道,你有本事装逼,这叫牛逼!如果你没本事装逼你知道叫什么吗?那叫傻逼!!

完了他还胡乱猜忌,愣说我和xchwd是同一个人...他因为xchwd在他帖子里侮辱了他的宣化上人,就不打算理我了...哎呦可把我吓坏了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 龍子太郎 的帖子

又与化大师杠上了?上QQ,化大师要与你讲讲道理!

回复 龍子太郎 的帖子

我哪敢侮辱化大师心中的红太阳,我只是说自己污,每次见到他提及,就联想到宣华夫人。。。