飞扬围棋

楼主: 三国大军师

棋圣十三段道策跌落神坛,神话破灭,伤了多少人的心?

至于他们把道策拿出来批判,还以为打到我的痛处,十分可笑。道策和我有个毛关系,随便他们怎么折腾,但前提不要先攻击其他棋友。昨天之所以批评他一句,是因为他把flyingsee称为精日,媚日。以前就是说别人是“飞苍蝇”,“是拿了日本政府津贴的吃龙万吨团伙,专门进行媚日宣传”,弄得别人莫名其妙,还要别人来自证清白。法律上从来是谁主张谁举证,您看过有谁这么无耻,倒过来操作。

这种人我见多了。本质上就是“怂”。因为讲道理他讲不过你,只能给你贴标签、扣帽子。煽动情绪化的对立,来获取网友对他们的支持,或者说让他们自己以为自己获得公众的支持。  发表于 2021-9-7 09:16

你们这帮人啊,吃饱了撑的闲得慌,整天拿着个Katago的低版本,用低block的权重,在lizzieYzy这么老的整合包里面跑谱,一会儿这个跌落神坛,一会儿那个被吊打。我跟你们讲你们罪过大了。

往小了说,你们干翻日本棋手的祖师爷道策,把日本棋手从睡梦中惊醒,你们是不是没听说过拿破仑那句话的后半段?口口声声说爱国,我看你们在误国。

往大了说,你们整天在那儿跑谱,还每步算1000k,你们浪费电,浪费能源知道吗?你们这种行为还不如人家比特币挖矿的,人家还能挖到个比特币什么的,你们干的这事儿啥好处都没有!你们的这种行为导致全球气候变暖你们知道吗?我跟你们讲,今年夏天郑州的暴雨水灾绝对有你们的一份功劳。你们老实交代那段时间是不是一直在不停跑谱?

这段话有失偏颇,你用微博发讯息也是耗能,哪个不是耗能了?拿著鸡毛当令箭  发表于 2021-9-12 23:56

评分

回复 支持 6 反对 1

楼上精辟。

ILoveBt2 发表于 2021-9-6 23:26
你们这帮人啊,吃饱了撑的闲得慌,整天拿着个Katago的低版本,用低block的权重,在lizzieYzy这么老的整合包 ...

说到重点了👍

盼望着,盼望着,西风来了,秋天的脚步近了。

一切都像刚睡醒的样子。欣欣然张开了眼。吵起来了,打起来了,群主的手举起来了。
群忽然热闹起来了,群众们都兴奋起来了!!!

业余6段水平的道策被捧上神坛称伟大棋圣拥十三段之美誉,受无数棋友崇拜敬仰,而与古力李世石曹薰铉水平水平一致的黄龙士范西屏施襄夏却被某些人授予业余5段证书。
借用一句网络流行语,相当有趣应景搞笑:这一切的背后是良心的泯灭,还是道德的沦丧,还是人性的扭曲。  出处:  出自中央十二套以前的一个节目,叫做《道德观察》,呵呵(ꄱੈˍꄱੈ)  …

古今之争这20年来,各论坛bbs主流棋界肆意贬低抹黑中国三圣的言论和中古黑可谓层出不穷,前赴后继,花样百出,直到ai横空出世,才证明中国古棋的强大,然而对于挺古棋友来说,这只是必然真相,必然的结果,如是而已。

头像被屏蔽

肥仔胡 发表于 2021-9-6 21:12
戴兄好,古人水平很高,我从没否定过,至于道策如何我并不太清楚,我只知道大平修三,酒井猛,小林光一对他 ...

别人家的标题明显是自媒体模式,根本没想好好说话,出发点也是为了追求几万加阅读量之类。

评分

回复 支持 1 反对 0

楼上棋友虽然对我似乎有所不满,但有什么关系呢,我不是来这里交朋友,装老好人的,而且您说的很对,这篇帖子不存在讨论,商榷,崔灿五段的论文证据详尽清楚确凿,道策的棋力就是业6水平盖棺定论,历来被严重高估,就是要揭露戳破这个日本围棋最大的谎言,让无脑跟风崇拜吹嘘吹捧道策的人清醒一下。

引棋友言“八九十年代中国职业棋手有几个专门以提高棋力为目的研究中国古谱的?”答:您说的很对,而且我认为,一个都没有。

借用胡版主的名言:崇古派,座子帮那群人就区区一小撮几十号人,是的,学习了解研究真正力挺中国古棋的棋友寥寥无几,千里无一,或者说万里挑一也不为过,几十个大概是不止,但是全中国以在下之乐观估计,也未必超过2000甚至1000人,所以我等没有资格低调,因为真相高于一切。

别有了个免费的AI,就对前辈先贤评头论足,甚至大为贬低。每个人都有时代的限制,但凡事的难度取决于概率,成为当世第一绝对是天才。

后世实在前辈的基础上发展的,对前辈先贤不敬很不应该。奥运会得4枚金牌的欧文斯百米成绩肯定不如现在很多体校学生,你会记住欧文斯还是成千上万的体校学生?在你眼里牛顿肯定不如大一物理系学生,真为你的见识着急。

solueize 发表于 2021-9-6 21:10
其他也就算了 发阳论都能被你们的驴嘴编排 你们这群废物有点大病。

人身攻击会被版主禁言吗

肥仔胡 发表于 2021-9-6 15:47
你发帖归发帖,注意用语,别到时怪我找你麻烦,说论坛内别的棋友也不行。你爱怎么评论道策和日本人是你的事 ...

胡老师,说实话,这个论坛里,崇古一方人身攻击是有,但是,贬古一方的人身攻击人数和攻击频率更高更广。。。