飞扬围棋

返回列表 发新帖

梦战 柯洁的 书 还有几套 便宜出了 30包邮了!!!!

强力菲 发表于 2017-10-16 10:00
你改不了,商家会改的。我的昨天到货了,封面和封底那有些裂开了,精装订的不太结实

谢谢您。你是说我只能按原价付,然后随卖方的便?

invincible007 发表于 2017-10-16 11:33
谢谢您。你是说我只能按原价付,然后随卖方的便?

你别付,等他改好你再付

这个活动结束了么,不给改价

这个活动结束了么,不给改价,淘宝问话,而且也不理,,卖不卖说句话,有那么难吗?

强力菲 发表于 2017-10-16 16:25
你别付,等他改好你再付

Thank you, Sir. Though I never got his reply yet.

fayuhaishixibanyayu?  发表于 2017-10-17 12:31

invincible007 发表于 2017-10-17 05:51
Thank you, Sir. Though I never got his reply yet.

别客气

谢谢大家的厚爱,现在梦战缺货,具体能开放 请大家等我回帖  谢谢  

不知道各位买回这本书看了没有,我收到书后,发现书有有8处空白页,也就是少了8页内容。向客服反映,回复说恰好没货了。客服说卖了几百本,就我一人有这种情况。不知道还有没有中奖的棋友。

阿浩 发表于 2017-10-25 12:52
不知道各位买回这本书看了没有,我收到书后,发现书有有8处空白页,也就是少了8页内容。向客服反映,回复说 ...

那8页,我收到塑封好的 还没拆

缺少P338,339,342,343,346,347,350,351页。
我的书来了就是没有塑封,以为别人也是。后来客服说还有最后一本样书,就是塑封拆了,我说我这本来了就没见有塑封啊,他就没再搭我这茬。说可以退,但正赶上开十九大,我们这快递发北京的件不收了,顺丰商家嫌贵,不让发说等等吧。其实30元的书,我都觉得来回退换太浪费了,和商家说把缺的页给我扫描个电子版发给我,打印下来粘上,我将就着看吧,商家说提供不了,说你退货吧。我真没时间成天想着这事,现在已经自动付款了。实在没法,只好将来再淘一本了。
图便宜了,商家还不爱听,我说没说你是盗版啊,只不过这书的质量让人寒心。
这事商家是有责任,如果是塑封的也就算了,开封的有没有问题你不知道吗,你不检查。不想退了,到给个什么评价呢,各位棋友意见怎样?
对了,其实没想在论坛上说,但商家让我问问各位棋友,他卖了700多本柯洁的梦战,没有一个遇到我这种状况,唉,幸是不幸,不说了,说多了。

不是吧,我才看了开头,好看,回去翻翻。

俺先也在这拍了一本,商家不愿改价,还啰嗦半天,没办法,只有退订了。

现在看来,幸亏没买,这书谁知道咋回事。