飞扬围棋

楼主: 老弱病残

五折人体日日思新 六合飞扬夜夜念旧(5月18日更新)

韩兄,订以下书:

人体版围棋发阳论研究   2套
李昌镐精讲围棋死活 第一卷 第二卷 各一册
李昌镐精讲围棋手筋 第一至第六卷 各一册
围棋死活1000题 一册
围棋系列辅导上下册

我是上海的,请帮忙算一下一共多少钱,谢谢

原帖由 般若金刚掌 于 2010-7-21 07:02 发表
韩兄,订以下书:

李昌镐精讲围棋死活 第一卷 第二卷 各一册
李昌镐精讲围棋手筋 第一至第六卷 各一册
围棋死活1000题 一册
围棋系列辅导上下册

我是上海的,请帮忙算一下一共 ...

老兄好~
死活还有全套,手筋参差,还能有一套,.1000题剩下品稍差,中辰光的系列辅导有.
待到了发阳,我回您详细.
谢谢~

我所认识的藤泽秀行               人体2328-7       孔祥明       25.00       12.50         278页02版 一刷5100册     (12月11日15册)    运费1.5元
中日围棋擂台大幕内外            人体1564-0       郝克强      18.00        9.00          322页98版99二刷8200册 (12月11日25册)     运费1.5元
兵不厌诈--围棋中的深奥棋理
一口价 24.50 元
围棋天地2006增刊--龙图腾
一口价 38.50 元
如果有,请核价

订一本“当湖十局细解”,一本刚出版的“人体版围棋发阳论研究”,麻烦回个消息好打款

一会晚上再回楼上朋友,现在忙.
谢谢各位~

订一套围棋发阳论研究,我在上海~~~一共多少钱?

韩兄,订以下书:
李昌镐精讲围棋死活 第一卷至第六卷 各一册
我在上海,请帮忙算一下一共多少钱,等回音(短消息)谢谢!

书收到了,包扎得很牢固(不过还是抵挡不住邮局,书函一角受伤,大概要用钢板才行),非常感谢。

原帖由 ssxxyy 于 2010-7-30 19:53 发表
书收到了,包扎得很牢固(不过还是抵挡不住邮局,书函一角受伤,大概要用钢板才行),非常感谢。

晚上好~
这批书回馈信息是不少,
全须全尾的少.
后期再加护角.只能这样.
多谢~

大竹英雄对局集                  蜀蓉580-1                         赵余宏   25.00       12.50           534页98版一刷10000册            (27日10册)   运费1.5元

围棋规则演变史                   上海文化7807401476      陈祖源    28.00        14.00           261页16开软精装可擦洗护封07版07一刷3201册   (28日15册)(运费1.5)

富士通杯围棋决赛精解                人体1535-7       程晓流    18.00        9.00           308页98版一刷10150册     (12月13日5册)     运费1.5元

让子棋的魅力                           人体2821-1        马诤     13.00          6.50            299页05版一刷5100册      (12月3日25册)   

要这些,能和一本发阳论一起寄来吗,另一本发阳论寄给鸣山。

老兄好~
发阳一册一包,没有问题,.
其它还有,还可半价.<富士通杯围棋决赛精解>现在社里库存都是有问题的.受过潮.
其它不管三册还是四册挂刷按6元就行了.

有点搞不清,富士通杯围棋决赛精解没有吗,那所有书共要汇多少钱?

.<富士通杯围棋决赛精解>现在就是读者服务部有,书垛受过潮湿,书脊都带有起伏,封面内册多有渍痕,

发阳单册邮寄是12.5元
使用打折邮品.每册是88元,这册书太沉只能一册一包.
上边四册已标出半价,兄根据取舍,自己加一下就行了.

215元汇款已汇出,请查收,地址见短信。