飞扬围棋

楼主: kellyhe

秀行全集收款贴(6楼已上勘误的4页,陆续发书,精装继续征订)

已收到,很好,非常感谢。

平装还有吧?我要1套,支付宝。

谢谢,勘误表已下载 楼主辛苦了

好书.好书

书已收到,兄辛苦了,谢谢。

精装的什么时候付款啊?

书做好了再付款

原帖由 怀旧空吟 于 2011-5-10 20:43 发表
妈的!谁把最脏的5本给我了?投诉~

多脏
回头你找烟老换套干净的

原帖由 kellyhe 于 2011-5-10 21:02 发表

多脏
回头你找烟老换套干净的
~
松涛说他看我投诉很不是滋味,我觉得松涛心理素质太差,在飞扬买书这么点投诉都不能接受?

原帖由 怀旧空吟 于 2011-5-11 09:13 发表
~
松涛说他看我投诉很不是滋味,我觉得松涛心理素质太差,在飞扬买书这么点投诉都不能接受?
怀旧兄,话到这了,咱干脆平心静气地好好聊聊。这么多书发出去,有投诉很正常。咱该换、该补发都没问题。关键是您那粗口,让俺这敏感的人受不了。不知您看过一眼我4月21日的说明帖没有,书有哪些缺陷我都是提前说明的,就怕个别同学有吃亏的感觉。 比方说这次的小16K改成正16K ,老贺本人可以证明是我本人自行加上去的,跟老贺本人都没商量。书在您手里正16跟小16可能就是大了那么一圈,可在俺这就是增加2000大元的成本。这至少可以说明俺不是太在乎银子的吧。为了给您做那个带泡沫的包装俺在仓库里倒腾了20分钟找合适的泡沫块。唯一的失误就是书是提前包好后盲发的,没有一本一本的验一遍。结果还是赶上了一套有问题的。(背点!!)  以这种心情为别人服务,还要遭遇粗口,搁您那儿估计您也得不那么愉快吧?
      话说回来,花钱买书就该买到一套好的,这事没错。我也是非常理解的。只是希望您同时也能兼顾一下卖书人的苦衷。谢谢!   (有说的不恰当的地方,还请多多谅解。)

松涛兄:首先我对粗口抱歉,擦一类的口语我一直当作发语词,如盖、诸等等,其本来的含义已经不在,不是骂谁,别多心。
其次,书我以为是老贺发的,因为一直跟我聊天贫嘴的都是老贺,我也没以为是你,要知道我就不说了。
再三,这套书其实对我意义不大,我也就是个支持,脏补脏都无所谓,所以我发个帖子娱乐意味远大于投诉,你看我基本没再飞扬上正式投诉,即使是点心哥,我也使玩笑替代骂街对巴~,说不上换不换扔不扔的,真要退货,我也使短信沟通,共开发就是个玩笑而以。
再次,弄书是很草但得很累的工作,我很理解,包装安全也是必要的,您的包裹非常好,达到万元商品标准, 如果这个包装是老耿包的,我肯定写500字表扬,因为它不做这个,如果是烟台、大毛、燕山和您包的,那应该的,因为您是专业户~
其他的就没什么了,不要多心了~~

怀旧 松涛

怀旧爆粗,与其国有银行高管身份大大不符,限其从烟老之处取书之时起,三日内,交三千字检查一篇,以观后效…