飞扬围棋

楼主: 本因

合售一批日版书

1.不是老本帮忙找,是老本一个月前就预告要卖这套书不是请老本帮忙找的,2,这两套是一起进的,不是2批书,我以前找平凡拿书,也出现过勾划,他都是半价处理,或者直接换,字母请用大号好吗

回复 45# marja

你的帖子已回复,相信你不是就这一个号吧,以后请你用大号好吗?

前天我朋友看到实体书,说,怎么和论坛上的出入很大。我只能解释,运输途中没有包装,有损耗.....

前天我朋友看到实体书,说,怎么和论坛上的出入很大。我只能解释,运输途中没有包装,有损耗.....
平凡 发表于 2012-3-19 06:39

我怎么有种不祥的预感,收到好好核对再给你退款。

1.不是老本帮忙找,是老本一个月前就预告要卖这套书不是请老本帮忙找的,2,这两套是一起进的,不是2批书, ...
xiaoaofeiyang 发表于 2012-3-19 02:11

给台湾李兄那是友情价,对朋友就要便宜处理,这——就是厚道!

回复 49# 本因

我已经用防震薄膜,和封箱带扎紧了,没用你给我的箱子,我自己找了两个箱子(你那个箱子已经摔烂了),旁边都用报纸和充气袋等填满。保证运输中不会出现问题。你收到就明白了。

我沒見過老本,也沒跟老本聊過什麼,但7年來的信任與互助,已超出了不少人的交情。
我信任老本,就如同老本信任我一樣。
我說我要的時候就認為老本會給我這種價格,若老本要提價我也會給,但我也知道老本不會給我提價(中間並無其他任何連繫)。這就是傳說中的心電感應嗎?

老平你的朋友真是烦人,我说了有勾画,大致多少也说过,勾画情况还上了图,不要早早说,搞得大家都麻烦。

我朋友其实对品相要求并不高,当初买了不少技术书和打棋集。品都一般,老本先前说,一共是5本有勾画,多少页没有说,我想真的是5本,我朋友也会接受,价格应该抵个100-200,到手的时候,我清点了一下勾画的页数(把铅笔写的用橡皮搽掉不统计在内),然后告诉我朋友,并把照片发给他。他有点犹豫,然后说能不能低价转让。我怕收到后还有麻烦,就建议他不要买了。因为,老本是同意我退的。所以。一样跑邮局,对我来说都一样

对于1页和3页这种,我没那功夫每一页的翻,所以说5本很靠谱。
强烈抗议这种只顾自己方便不顾别人麻烦的不地道行为,已把你朋友列入黑名单。

我给朋友,自然要负责的。至少要告诉人家详细的页数,我卖勾画版的书,基本都清点的。否则发过去再论价格,岂不是麻烦更大

老平别激动,我没怪你,黑名单加的也是你的朋友。

我也知道,很麻烦, 只能说,不好意思了.....

好了别吵了,买卖不成仁义在。反正也没多大损失,最多来回邮费我来承担,要和谐啊。