飞扬围棋

楼主: clyin

"孔夫子守株待兔"V0.9发布

<>clyin 兄,还能再改改吗,有个小地方不太方便:</P><>如果我开着主窗口,出现新书后,会显示消息提示,系统托盘图标也会闪动,这时我在主窗口中执行完“清空列表”或“这些书我不要”,再最小化窗口,这时系统托盘图标图标还会继续闪动,需要再双击它一次,再最小化,才停止闪动。而且最小化后主窗口也不关闭,仍会保留一个任务栏图标(应该是主窗口会关闭,只保留系统托盘图标)。</P>

<>大哥我也要,t800405@163.com</P>

好,我来看看。

<>0.9.2发布。修正了博浪兄提出的bug。同时也增加了一些其它特性,欢迎试用。</P>
<>请在48小时内下载。</P>
<>http://www.1001m.net/dtk.php?tk=1fc743f8888b47f2ae67a99e864d7a16</P>[em05]

<>吼吼~~ 谢谢勤劳的 clyin 兄~~ [em10]</P><>再提个建议:大家基本都会以“棋”作为搜索关键字,但很多书目是关于象棋、国际象棋甚至五子棋的,回头下一版时如果有可能增加三个复选框吧:“屏弊含‘象棋’的条目”,“屏弊含‘国际象棋’的条目”。“屏弊含‘五子棋’的条目”,这样,单枪将、双枪将、三枪将、四枪将就可以各取所需了,有利于提高效率。[em01]</P>

好,辛苦了.

呵呵,不知用了这个软件,买书的战果如何了[em02]

<B>以下是引用<I>博浪无槌</I>在2005-9-12 16:29:09的发言:</B>

<>吼吼~~ 谢谢勤劳的 clyin 兄~~ [em10]</P>
<>再提个建议:大家基本都会以“棋”作为搜索关键字,但很多书目是关于象棋、国际象棋甚至五子棋的,回头下一版时如果有可能增加三个复选框吧:“屏弊含‘象棋’的条目”,“屏弊含‘国际象棋’的条目”。“屏弊含‘五子棋’的条目”,这样,单枪将、双枪将、三枪将、四枪将就可以各取所需了,有利于提高效率。[em01]</P>

<>   呵呵,博浪兄的想法真不少啊。</P>

<B>以下是引用<I>godzillar</I>在2005-9-12 16:30:59的发言:</B>
呵呵,不知用了这个软件,买书的战果如何了[em02]

<>   周日上的几本想要的书,《中盘战问题集》和《日本围棋2》都没抢到。也不知被哪位老兄抢走了,手真快呀。</P>

哈哈,我也想抢,但运气不好

<>0.9.7发布,解决孔网改版带来的一系列问题:</P><>
1、搜索结果无法匹配某个关键字时CPU占用过高<br>2、不能正确解析图书编号,导致同一书店的书可能只会查出一本<br>3、一个严重的内存泄露问题,长时间运行后内存占用过高</P><><a href="http://www.1001m.net/dtk.php?tk=2419ae9e4b7a8d4b0b5430cf9c1b72a9" target="_blank" >http://www.1001m.net/dtk.php?tk=2419ae9e4b7a8d4b0b5430cf9c1b72a9</A><br></P>

这世界上竟然有这么高科技的东西,我长这么大是第1次见识了!!!!![em04]

这算啥高科技,写着玩儿的

头像被屏蔽

71楼有下载链接