飞扬围棋

楼主: chaojinaiba

笑话

新式的—

迷人的—

小康是某机关临时聘用人员,领导找他谈话:“你虽然是临时聘用人员,但你应该用正式人员的标准要求自己”。
小康高兴地说:“太好啦,我不用天天来上班了!”

哥们学车,一日上路,路边有一解除限速40公里的标志(一个黑色圆圈,中间有个40画着斜线),教练突然问哥们:“这是什么标志?”
哥们被问得一愣,说:“是禁止停车!”
教练眼一瞪:“这是禁止停车么!那里面还有个40,是什么意思!”
哥们战战兢兢地回答:“禁止停40辆车……”

经理:“小杨,你早晨上班迟到了,下班又早退,不太合适吧?”
小杨:“经理,现在路况不好,总是堵车。我上班迟到了,下班回家就不能再迟到了,否则,我还要被老婆批评的。”

中国新闻说,风是往美国吹得,美国新闻说,风是往中国吹得,韩国新闻也说,自己很安全。这风到底是往哪里吹得?风表示自己压力很大,不知道该往哪吹?中国涛哥说:西风!美国奥巴马说:东风!俄国梅德韦杰夫说:北风!台湾小马哥说:南风!核反应堆说:糊了!

某超市增派了四名保安保护海鲜档和海鲜干货档的咸鱼,以防顾客偷舔咸鱼。保安说,好好的几条咸鱼,从昨天晚上开始,给一些顾客舔成淡水鱼了。

海贝贝:昨天晚上,嘉兴的盐被疯抢,记者出去采访,超市里人山人海挤得一塌糊涂,“1元1袋的有木有?”“没啦!”“2元的有木有?”“没啦!"”5元的总该有吧?”“尼玛,木有!!!”人们在哪里不停询问销售员,恐慌异常。嘿,就一老太太淡定滴在选尿布。我问阿婆,你咋不抢盐啊?“非典时候抢的还没吃完呢”

微播互粉妹:日本人地震没死,海啸没死,核辐射没死,结果当听说大洋彼岸沿海城市的中国人疯抢食用盐后,全部笑死。

有一天,辐射来敲门,“笃笃笃,你好我是辐射。”屋内的你说“等等!我先把盐抹身上,喝几杯浓盐水,把身上所有洞洞都用盐堵住,把儿子埋在盐里,等我爱人把海带海苔买回来,你再进来。”

日本如此紧急关头,奥特曼竟然没有出现,高达也无动于衷,被人们寄予众望的圣斗士也消失了,美国表示不会派变形金刚去日本参与救助,但是不排除派遣忍者神龟的可能,中方表示,葫芦娃已在赶往日本的途中,孙悟空和黑猫警长暂时联系不上,喜羊羊表示压力很大!

专家最后说了:大家不要担心日本核电站的辐射,这么多年来,我们吃地沟油、化学火锅、三聚氰胺奶粉、毒大米,皮革奶是为了什么呀?就是在下一场生化战争中活下来. 我们赢在了起跑线上。

这次日本地震,韩国最给力。去日本救援只派了5个人和一只狗的救援队,到了东京,狗就跑丢了,5个人全力找狗。而且,日本人还给韩国配了一个翻译。17点最新消息:日本翻译找到狗,韩国救援队5人失踪。日本自卫队排派出10人+2狗+翻译全力搜救韩国队员。 现队员找到但一人伤,现已送往医院····

笑话。

笑话!