飞扬围棋

楼主: 燕山悟道

燕山悟道售书帖(老帖,书不全有了,供留言、记录用)

日韩围棋激战风云(1994-1995),同上,书脊有书名,13元/本。内容为94-95赛季韩国14个头衔和日本11个头衔全部95盘决赛对局。
<>围棋攻逼法,旧版,9品,10元;<BR>围棋治孤法,旧版,9品,10元;</P>
<>围棋实战研究(武宫正树)9品弱,13元  </P>
<>快速判断形势法(赵),9品,9元</P>
<>就以上这几本,请确认总价.谢谢.<BR></P>
<><BR></P>

以下是引用[I]zyzzhyzzx[/I]在2007-4-1 16:44:43的发言:[BR]日韩围棋激战风云(1994-1995),同上,书脊有书名,13元/本。内容为94-95赛季韩国14个头衔和日本11个头衔全部95盘决赛对局。
<>围棋攻逼法,旧版,9品,10元;<BR>围棋治孤法,旧版,9品,10元;</P><>围棋实战研究(武宫正树)9品弱,13元  </P><>快速判断形势法(赵),9品,9元</P><>就以上这几本,请确认总价.谢谢.<BR></P><><BR></P>

好的。
共计55+3+5=63
如果来得及,请在明天中午之前汇款,并把地址告诉我。我明天中午一批寄。
如果来不及也没有关系。我另找时间寄。
谢谢!

明后两天可能抽不出空,但周三五点前一定会将书款汇出。您看行吗?汇出后站内短信给您地址。

以下是引用[I]zyzzhyzzx[/I]在2007-4-1 16:54:46的发言:[BR]明后两天可能抽不出空,但周三五点前一定会将书款汇出。您看行吗?汇出后站内短信给您地址。

好的,
既然赶不上明天寄书,
那就哪天汇款都没有问题。
谢谢!

以下是引用[I]燕山悟道[/I]在2007-3-27 23:13:45的发言:[BR]<>胡兄,好的<BR>给你本9品的吧.<BR>还有上次筋和形缺的1页.</P>

好的,谢谢!明天我汇款,一共多少钱?

<>胡兄你好,<BR>是只要《死活题集锦》,9品,这一本吗?<BR>(加上上次答应赠送的《骗着剖析》95品、和筋和形其中一页的复印件)<BR>如是,15+3(挂号费)+2(邮费)=20元,此书超300页。<BR>如满50元免邮费。<BR>谢谢!</P>

已回短訊息!謝謝~

以下是引用[I]燕山悟道[/I]在2007-3-31 20:29:05的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]reico[/I]在2007-3-31 17:27:28的发言:[BR]<>书款已汇,地址见论坛短信。能否尽量找品相好的呀?</P><><FONT size=2>我比较喜欢刘昌赫的棋,没有《韩国新闻棋战对局细解·第三十期王位战》这本太遗憾了。</FONT><br></P>这套书应该很多吧,以前在旌旗网上卖过3折的,没买到。

</div>
张兄你好!
下周一寄书。
我会在5套中选最好的给你寄去。
一般来说,除非给个别特别要好的朋友留书以外,都是按先后次序选品相好的先寄。
王位战我帮你留意。这本是刘昌赫对李昌镐。可能就是因为如此先卖完了只剩下了其他四种。如买到给你留一本。
谢谢!

张兄你好!
书今日寄出.
挂刷号:646,济南
约5-7日到。
韩国新闻棋战这套外观显旧,可能是因为黑色封面不易保护吧。我尽可能选了比较好的寄出。
谢谢

以下是引用[I]就是不怕输[/I]在2007-4-2 10:37:15的发言:[BR]书已到,品象不错,多谢..

好的,
谢谢金兄。

<>燕山,麻烦帮我留本《韩国攻势围棋》和《世界围棋新定式<STRONG>Ⅱ》</STRONG></P>
<><STRONG> 过段时间后,结算付款</STRONG></P>

<>好的.<BR>第1本给你留一本.<BR>第2本我只买到1册,还是在中国书店淘到的,那里就1册.目前新华书店还没有看到.</P>

书已到,品象不错,多谢..

流水不争先你好:<BR>
< 0cm 0cm 0pt">我称了一下,以下书共20本,净重约<FONT face="Times New Roman">4KG</FONT>,一次可以全寄。<BR>你看看还有没有需要的。(1包最多5KG)<BR>谢谢!<BR>   </P>01韩国新闻棋战对局细解丛书4本(李昂),积压新书,9-95品,32元/4本。注:含《第1期泰克伦杯》、《第8期棋圣战》、《第19期国棋战》、《第35期最高位》 <BR>02围棋实战研究(武宫正树)9品弱,13元 <BR>03围棋常型百例(沈果孙),河北,85品,10元 <BR>04围棋死活题集锦(关山),85品,12元 <BR>05不用定式制胜法(小林)9品,13元 <BR>06围棋的筋和形(林海峰),9品,9元                           <BR>07围棋攻防技巧(加藤),9品,9元:                           <BR>08围棋中盘技巧(坂田荣男),9品,9元                   <BR>09围棋形势判断基础(石田),9品,9元                            <BR>10围棋官子基础(石田),9品,9元 <BR>11出奇制胜之着(坂田),9品,15元<BR>12围棋战术问答(坂田荣男),9品,8元                               <BR>13围棋布局问答(四超),9品,10元<BR>14围棋宏大构思(武宫),9品,8元 <BR>15谢军国际象棋名局细解,北京出版社,近10品<BR>16弃子的魔术(岩本熏),9品,10元 <BR>17围棋俗筋剖析(藤泽秀行),9品,9元 <BR><BR>
< 0cm 0cm 0pt"> </P>

<><FONT face=新細明體>可以在加這幾本嗎?謝謝!!</FONT></P><><FONT face=新細明體></FONT> </P><><FONT face=新細明體>快速判断形势法(赵),9品,9元</FONT></P><><FONT face=新細明體>围棋基本技术(杉内雅男),</FONT>9<FONT face=新細明體>品,</FONT>10<FONT face=新細明體>元<o:p></o:p></FONT></P><><FONT face=新細明體>围棋形与手段(过惕生),</FONT>95<FONT face=新細明體>品,</FONT>12<FONT face=新細明體>元</FONT><o:p></o:p></P>

你好:<BR><FONT face=新細明體>这本有:快速判断形势法(赵),9品,9元;可以加上。<BR>后两本我没有复本了,抱歉。<BR>(第3楼的书都是已经出售了的,我为了保留书名而设。)</FONT>