飞扬围棋

楼主: chaojinaiba

笑话

孔子去飘鸡,遇到西施。西施曰:有缘千里来相会,二百块钱不算贵! 孔子曰:万水千山总是情,五十块钱行不行? 西施对曰:春风欲度玉门关,最低也得一百三! 孔子曰:天涯何处无芳草,八十块钱搞不搞? 西施无语! 孔子又曰:人间自有真情在,今天只带九十块! 西施怒,大吼曰:我拿青春堵明天,少了一百算强、奸! 孔子笑曰:路水夫妻也有情,再少十块行不行! 西施叹曰:相逢何必曾相实,你说九十就九十。

《家庭生活万事不求人》是一本牛逼透顶、惨绝人寰的巨著。
请看这条:如误食灯泡,请将手帕慢慢塞进嘴里,把口含的灯泡包裹后,用锤子砸脸,将灯泡击碎后取出。
这条俺彻底无语了。新疆人民卫生出版社的各位编辑大哥,你们太有才了。

铁棍山药
话说河南焦作有一特产叫铁棍山药,记者前去采访当地老农山药的功效:
记者: 这种山药有什么好处?
老农:这种山药男人吃了女人受不了,女人吃了男人受不了;
记者:如果男人女人都吃了会怎么样?
老农:床受不了!
记者:这么好的东西怎么不大力种植,发财致富啊?
老农:东西是好,可是种多了地受不了。

1、政治老师新婚。上联:一上一下共创和谐境界;对:一进一出造就一代新人。横批:生命在于运动!2、历史老师二婚,上联:夜袭珍珠港美人受惊;对:两颗原子弹日德投降,横批:二次大战。3、数学老师新婚,上联:开括号解平方只为求根;对:穿原点过曲线直达终点。横批:0大于1

有人发帖:喜欢上一个银行柜台MM,有啥好办法追求吗?回帖:去存钱然后存折不拿,她会叫住你:哎,你的存折!!楼主回眸一笑:是你的存折!!!

[1/3]猪月薪5千,打算用20万建一个窝,狼不允许,说私自建就是违章建筑,只允许向王八买。王八是搞房地产的,先用20万贿赂狼取得开发权,再用50万元向狼买这块地,投资10万元把猪窝盖好,向猪要价200万元。狐狸借200万元给猪,连本带利300万,20年还清,猪全家二十年给狐狸打工。狼、狐狸、王八都挣了钱,只有猪亏,连崽子也不敢生了。猪越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是调控。
[2/3]
  狼显得非常重视猪窝价格太贵的问题,研究部署了遏制猪窝价格过快上涨的政策措施。最后认定王八把猪窝价格卖得太高,是因为有的猪买了猪窝后自己不住而进行倒卖所致。于是狼规定:猪买了猪窝5年内卖了的,要向狼交纳营业税。结果猪窝价格没降下来,狼却发了大财。狼又对狐狸说:只借钱给首先交了更多钱的猪,并提高高利贷的利息,多买猪窝的不借,交全现钱。这样狐狸在猪的购窝过程中也发了财。
[3/3]王八借着猪窝价格上涨的行情,以更高的价格向狼买地,并转转嫁到猪窝价格上,再加价后卖给猪。看到狼辛苦地为自己操劳,猪很感谢狼,但还是发现猪窝价格越来越贵。狼说:这事挺复杂,还真不太好办,不过猪罗们放心,我
们将继续调控,可以向已经有猪窝的猪征收猪窝税┉

1. 猎人打猎,看树上有两只鸟,举枪打下一只,发现是只没毛的,正纳闷,另一只鸟飞下来大骂猎人:TMD,老子刚哄她把衣服脱光,你就把她打下来了。。。

2.农夫要杀公鸡却逮不着,于是抓起母鸡对公鸡说:再不下来让你当光棍儿!公鸡:你他妈以为我傻呀,我下去她就成寡妇了。。。

3. 某饭店养只鹦鹉挂在门口,有客到就说:你好!欢迎光临!一常客想:我快点进看你有何反应。一天他蹭就跑进去了,鹦鹉说:日你妈!吓我一跳!!!

4.一次军事演习中,一颗炮弹偏离很远,派去查看的士兵发现:炮弹落在农田里,田中正站着你,你衣衫破碎满面漆黑饱含热泪地说:偷颗白菜犯得着用炮弹轰???

5.一日餐厅蝇子遇见厕所蝇子,“哥们儿,别吃屎了,跟我混吧!保你吃香喝辣”。厕所蝇子:“咱俩爱好不同,吃香喝辣管屁用,精沟子女娃你见过几个”!!

6.京九铁路通车,沿线农民路边观看,车上一女客换卫生巾后扔出,迎面贴一农民脸上,农民拿下后说:我*!这车就是快,一张纸都能把鼻子打出血来!!!

7.你听过吗?前世500次回眸才换得今生的擦肩一过,1000次回眸才有缘今生相视一笑,像咱们这样的朋友,上辈子没干别的,光他*妈的回头了。。。

8.一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:别倒了,我真的不喝了!女吓坏了,不敢再尿,憋不住放了个屁,酒鬼说:我C,怎么又启了一瓶!

9.清早起来,公鸡把母鸡好顿揍,别人为其拉开,问母鸡:公鸡为何打你?母鸡说我也不知道便问公鸡,公鸡说:C它亲娘的,它今天早晨起来下了个鸭蛋!!!

10. 20年前妈抱着你在等车,人都笑话孩子长的难看,妈哭了,一个卖香蕉的老大爷拍拍妈妈说:大妹子别哭啦!把香蕉给你家猴吃吧!真可怜都饿的没毛了。。。

11.农民赶驴进城,遇到无赖,无赖:吃饭没?农民说:吃了。无赖:我问的是驴。农民一听,转身对驴扇两耳光:妈的,城里有亲戚也不说一声

13.产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩拳头紧握,掰开后发现是一粒堕胎药,只听小孩说:他*妈的!想干掉我?没那么容易!!!

14.鸭子和螃蟹赛跑,同时到达终点,难分胜负,裁判说:你俩来石头剪子布吧!鸭子大怒:他*妈的!吹黑哨啊!算计我,我一出就是布,他一出总是剪!

15.二蛋他舅临终前将其叫到床前叮嘱道:我死后不要说我死于癌症,就说我死于艾滋病,二蛋说艾滋病多难听舅说难听是难听了点,但我死后就没人敢X你舅妈了

16.一农夫请兽医给猪配种,兽医说看来需要人工配种,农夫犹豫了半天鼓起勇气说:行是行,就怕它咬我。

17.干部下乡调查,问一农夫:你知道为什么近亲不能结婚?农夫憨笑,呵呵!关系太熟,没法儿下手!

新版狄仁杰里最威猛的一段:李元芳:大人,后院发现一具无头男尸。狄仁杰:以我断定,此人已死!李元芳:大人未到现场就知此人已死,大人真乃神人也!

一群伟大的科学家死后在天堂里玩藏猫猫,轮到爱因斯坦抓人,他数到100睁开眼睛,看到所有人都藏起来了,只有牛顿还站在那里。
 爱因斯坦走过去说:"牛顿,我抓住你了。"
 牛顿:"不,你没有抓到牛顿。"
 爱因斯坦:"你不是牛顿你是谁"
 牛顿:"你看我脚下是什么"
爱因斯坦低头看到牛顿站在一块长宽都是一米的正方形的地板砖上,不解。
 牛顿:"我脚下这是一平方米的方块,我站在上面就是牛顿/平方米,所以你抓住的不是牛顿,你抓住的是帕斯卡。"
帕斯卡哭了...

有一人独自在森林中冒险,突然发现自己被食人族重重包围。于是对天空大喊:“我死定了,上帝救救我!”

只见天空出现一到光传来一个声音:“还不一定,你再捡起地上一颗大石头,把带头的酋长砸死。”于是他捡起地上最大的一颗石头,狠狠的砸向酋长,正好把酋长砸死。

族人全都呆了一呆,接着怒目相向,这时天上又传来一阵声音:”现在你才真的死定了。

饭店里,一男一女正在吃饭,女的手机响了,一看来电显示,接起来吼了一句:“我以后再也不想见到你这个不懂浪漫的死鬼!你以后不要再来烦我!”就挂了。电话那头的哥们不死心,手机一直响,女的手机扔桌子上就是不接,两分钟后,同桌男的实在受不了,就把电话接了自来:“喂,你好。”“我找XXX,你是谁?”“啊,是不是一个短发,个不高,挺漂亮的一小姑娘?”“对,我是她男朋友,你是谁?”“刚才那小姑娘把手机留在我们餐厅了,要不你见着她让她回来取一趟?”“……哦,那不用了,麻烦你告诉我你在什么位置,我开车去取。”“我在机场这边,你过来在联系我吧。”“好的,谢谢,请问是虹桥机场(在上海)么?”“什么虹桥机场,乌鲁木齐就一个机场。”“啊?她怎么去新疆了?”“我怎么知道!腿长在她身上。”“……好的,谢谢。”电话挂了。“哥!你怎么能这样,他这人死心眼,万一他跑去新疆找我,他人生地不熟的,出了什么事怎么办?”男的看着一脸焦急的妹妹,悠悠的说:“如果他真去了,我就给他报销来回机票,再帮他把你拿下。”

高中一段和同桌的没有被捅破的爱情深深的印在我心上,算是初恋吧。
于是乎,大学4年没谈,工作1年没谈,父母焦急的为我安排相亲。 最近高中同桌考研到南京,与我又开始联系了。
一天,接到母亲电话,说是安排了一个相亲,说女方条件不错。
去就去吧。
到达饭店,我爸妈和对方一家人都已到了,我进到包间。看到女孩竟然就是高中同桌。
我激动的脑子发热,开口就问:谈吗?
女孩:谈。
我又问:订吗(指订婚)?
女孩:订。
双方父母目瞪口呆。。。。空气都沉默了许久。
然后精心准备的相亲宴在4句话8个字后华丽丽的变成了订婚宴。
今年就要结婚了,祝愿天下有情人终成眷属。