飞扬围棋

楼主: qaz4112470

加急出本因坊秀策全集

散了散了,宝国不就是想赚点零花钱吗,可以理解,可以理解,大家也别纠结其他的事了,吵来吵去的看的我脚丫子疼。

头像被屏蔽

肥虎 发表于 2016-9-19 06:27
散了散了,宝国不就是想赚点零花钱吗,可以理解,可以理解,大家也别纠结其他的事了,吵来吵去的看的我脚丫 ...

胖虎脚丫子还疼吗?在疼就是有针扎脚了,得去医院!

楼主上午好,已经看见您的回帖了,不过现在看来是很难叫醒一个装睡的人了.......

如果您现在还在读高中,起码命题作文是不会及格的.......

我问的是二者的区别.......

您只需回答区别是加价程度不同,我认为35%的溢价属于良心售价即可获得满分.......

而不是向别人详细描述当初购买大系的前因后果.......

至于为什么我说您坑人,恰好今天看见了一个帖子.......

我努力用您的逻辑解释一下(感觉还是挺难的).......

http://www.flygo.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=50062&extra=page%3D2&page=3

这个帖子中的秀策也是带函套的,品相估计跟您的差不多吧,中拍价格是668.......

这个价格可以看成是您说的“孔网的参考价格”吗?.......

您中拍的价格是680,上一位是668。这么来看秀策的市场价格就是在这左右了.....

您的售价是920,参考孔网售价,您溢价幅度是37.7%,为了避免您的指责,我就不再四舍五入了.........

不管您怎么想,这回没函套什么事了吧?................
您觉得的您的价格不是坑人么?

当然,老人您坑不到......

所以我说您打算坑的是新人.......

jiahan2004 发表于 2016-9-19 09:50
楼主上午好,已经看见您的回帖了,不过现在看来是很难叫醒一个装睡的人了.......

如果您现在还在读高中, ...

我同意您的所有意见,但不同意您说的“很难叫醒一个装睡的人”,我提示您还有另外一个鸡汤说法:你永远不能打败一个纯xx,因为他们会把你的智商拉到他的水平线,然后用经验打败你~~~~

头像被屏蔽

还是61楼,老费最睿智!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qaz4112470 发表于 2016-9-19 10:09
回复 zyzzhyzzx 的帖子

我和你们说秀策全集,你们和我说大系,我和你们说大系,你们和我说秀策全集。仗着人 ...

唉,你跟他们吵了半天,还是没理解要领:
高低亏赚根本不是问题的症结。。。症结是:什么才是飞扬的玩法:
低于市场价买到了,OK,以后想出手时:
1、不想赚便宜的,按买入价定一口价卖出。

2、想利用市场行情合理盈利的:0元或买入价起拍(可以定一口封顶价),最终行情不会骗你。
都没毛病,保你风平浪静…
我们不研究什么对什么错什么合理不合理,太费劲…
这儿十几年的历史,反正它是肯定已经形成它特定的一些风水习俗了…这个它改不了,只能来的人适应它…
反正在这儿水土不服没法入乡随俗最终远走他乡的。。。还真不少…

楼主我劝你还是不要折腾了,如果不是大款,买这些高价书迟早都会后悔的。
一来这些书不可能像黄金钻石这样因为恒久不变而保值,二来没史料价值,三来没多少技术价值。最多就是买个情怀,情怀真那么值吗?

除了最后那个问句,我全部赞成!  发表于 2016-9-19 12:26
除了最后那个问句,我全部赞成!  发表于 2016-9-19 10:38

评分

卧槽,还没完呢,犹日孜孜啊

ychao 发表于 2016-9-19 10:34
楼主我劝你还是不要折腾了,如果不是大款,买这些高价书迟早都会后悔的。
一来这些书不可能像黄金钻石这样 ...

除了最后那个问句

我全部赞成!

越来越有负罪感,感觉都是我拍卖若得祸。

论坛有论坛的规矩,混的好说明能适应,混不好说明不适应,不满意可以自己做个论坛试试,要改革论坛规矩,请先替版主把维护论坛的钱出了,毕竟端起碗吃肉谁都会。