飞扬围棋

楼主: 燕山悟道

燕山悟道售书帖(老帖,书不全有了,供留言、记录用)

以下是引用[I]燕山悟道[/I]在2007-4-2 19:32:06的发言:[BR]张兄你好!
书今日寄出.
挂刷号:646,济南
约5-7日到。
韩国新闻棋战这套外观显旧,可能是因为黑色封面不易保护吧。我尽可能选了比较好的寄出。
谢谢

书已经收到,谢天谢地,包装还完好。那几本李昂的书就那样了,放在外边保护龙图腾正好,田兄还是很细心的嘛。

陈兄的书共10本(9本日版,加九段感觉)<BR>已经寄出。<BR>寄达局:池州市贵池区;<BR>挂刷号:SA 0085 1405 0 11;<BR>现在邮政系统升级,有些东西搞不太懂。但具体地址按你说的不变,并把你的手机号也写上了。<BR>约7-10日到(正赶上五一期间了)<BR> <BR>实际书费:836.4<BR>实际挂邮费、包装费:15.7+4=19.7<BR>减去上次你给我寄书代垫的邮挂费约7元。<BR>总费用为:849.1<BR>  <BR>请核对一下。<BR>谢谢!

攻防的手筋還有嗎?[br]有的話加一本。

再加以下各1本[br]围棋趣味百题—《棋道》段位测试佳作选集,复膜本,积压新书,95品,10元。  
全国围棋业余高手对局集,(金同实),积压新书,9品,12元;
围棋定式今昔(吴玉林),新书95品,12元。   (93年1版1印。23型317页。曾在《围棋天地》连载。)

如何战胜无理手、俗筋(小林),85品,10元
天外有天-一代棋圣吴清源传,北京燕山出版社,9品强,15元
日本围棋1(商务),9品,15元
黑白之间-马晓春十二败局剖析,9品,16元。   (如果是收藏,建议买新书,网上还有)
吴清源围棋死活题精选(初级编),9品,6元                        书薄,好书,适合业3以下
围棋实战常型的攻防(吴玉林),9品,6元,                        书薄,好书,介绍了8个常见型
围棋常型百例(沈果孙),河北,95品,15元           (适合TOM1D以下的超级好书。这本品相很好,用来看可惜了,建议收藏)
围棋官子技巧(大竹),北京出版社,近95品,15元
围棋死活指南(日本棋院),北京出版社,9品,12元(扉页粘了一篇剪报,关于围棋的)
围棋八大课题(聂卫平),9品强,25元

围棋攻防技巧(加藤),9品,9元:                            强烈推荐,业1以下不能不看。
围棋俗筋剖析(藤泽秀行),9品,9元  
围棋官子基础(石田),9品,9元
围棋布局基本类型(片冈聪),9品,9元         
实战杀法(围棋妙手丛书)(吴韩),9品,14元

以下是引用[I]avesaint[/I]在2007-4-20 14:25:45的发言:[BR]什么时间再更新呀

一般在周末淘完书后。
如果没有收获的或只是复本的复本。就不更新了。

以下是引用[I]止痛片[/I]在2007-4-20 7:11:03的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]止痛片[/I]在2007-4-20 6:27:34的发言:[BR]不败的战术(赵治勋),95品,8元围棋经典棋局(即玄玄棋经),团结出版社,新书10品,15元(定价28),          <BR>围棋漂亮一手(李亮),新书,10品,复本2册,12元/本围棋宏大构思(武宫),9品,8元 围棋布局大全(林海峰),蜀蓉版合订本,95品,40元<BR><BR>围棋战术问答(坂田荣男),9品,8元当湖十局(老版),95品,15元。  (适合收藏)一盘没有下完的棋(围棋系列辅导(上下),(中辰光),95品,20元/套<BR><BR><BR>劫争(人体初级丛书),95品,薄,6元<BR></div>
燕山兄:以上是我儿子自己偷偷上来发的帖子。书也是他自己找的。小孩子难得有这份心境,以上这些书你就帮忙找找,看看是否能够找全。对孩子也是一种鼓励嘛!
[em01]

好的,谢谢胡兄.
上次寄书夹在龙图腾最后一页的复印页看见了吧?

我帮着找,这里面大部分现在就有。缺几本我留意。
您在我这买书好多次了,这次书价打八折免邮费。(今天心情好,此优惠政策暂这一次。)
谢谢!

以下是引用[I]燕山悟道[/I]在2007-4-20 16:44:17的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]止痛片[/I]在2007-4-20 7:11:03的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]止痛片[/I]在2007-4-20 6:27:34的发言:[BR]不败的战术(赵治勋),95品,8元围棋经典棋局(即玄玄棋经),团结出版社,新书10品,15元(定价28),          <BR>围棋漂亮一手(李亮),新书,10品,复本2册,12元/本围棋宏大构思(武宫),9品,8元 围棋布局大全(林海峰),蜀蓉版合订本,95品,40元<BR><BR>围棋战术问答(坂田荣男),9品,8元当湖十局(老版),95品,15元。  (适合收藏)一盘没有下完的棋(围棋系列辅导(上下),(中辰光),95品,20元/套<BR><BR><BR>劫争(人体初级丛书),95品,薄,6元<BR></div>
燕山兄:以上是我儿子自己偷偷上来发的帖子。书也是他自己找的。小孩子难得有这份心境,以上这些书你就帮忙找找,看看是否能够找全。对孩子也是一种鼓励嘛!
[em01]</div>

好的,谢谢胡兄.
上次寄书夹在龙图腾最后一页的复印页看见了吧?

我帮着找,这里面大部分现在就有。缺几本我留意。
您在我这买书好多次了,这次书价打八折免邮费。(今天心情好,此优惠政策暂这一次。)
谢谢!

给我打折,[em01][em01],谢谢!我的心情和你一样,很好!再次表示感谢!
[em01][em01]

围棋围棋官子胜负手(赵余宏),新书,10品,15元                没看出什么"胜负手",是一本普通地、比较全面地介绍官子知识。

以下是引用[I]止痛片[/I]在2007-4-21 18:25:35的发言:[BR]围棋围棋官子胜负手(赵余宏),新书,10品,15元                没看出什么"胜负手",是一本普通地、比较全面地介绍官子知识。

胡兄是要加上这本吧?
这本已经卖了。我到新华书店看看,应该还有。
我把你要的书都放在第3楼“预留”里面了。标明(暂无)的是现在还没有的。
谢谢!

以下是引用[I]燕山悟道[/I]在2007-4-21 19:56:13的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]止痛片[/I]在2007-4-21 18:25:35的发言:[BR]围棋围棋官子胜负手(赵余宏),新书,10品,15元                没看出什么"胜负手",是一本普通地、比较全面地介绍官子知识。</div>
胡兄是要加上这本吧?
这本已经卖了。我到新华书店看看,应该还有。
我把你要的书都放在第3楼“预留”里面了。标明(暂无)的是现在还没有的。
谢谢!

呵呵,昨晚不在家,儿子又偷偷上来发帖子了!好,这本就加上吧。你帮着找找!尽量找全,记得通知我!

好的,有劳了。。

以下是引用[I]reico[/I]在2007-4-9 9:41:10的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]燕山悟道[/I]在2007-4-2 19:32:06的发言:[BR]张兄你好!
书今日寄出.
挂刷号:646,济南
约5-7日到。
韩国新闻棋战这套外观显旧,可能是因为黑色封面不易保护吧。我尽可能选了比较好的寄出。
谢谢</div>

书已经收到,谢天谢地,包装还完好。那几本李昂的书就那样了,放在外边保护龙图腾正好,田兄还是很细心的嘛。

好的,谢谢!
韩国新闻棋战这套品相不易保存。可能跟黑色封面有关。
如果是全新的,黑色封面特别漂亮。但时间一长,或者转手一两次,就特别容易磨损,显旧。
还有《人生十八局》也是这样。

<>好书不多,而且大多数有了</P>[em01]

韩国攻势围棋(汪更生等),湖北科技出版社,新书10品,16元;<BR>李昌镐新手新型(1、3),新书95品,多本,   33元            围棋最新攻防变化(2),<BR>曹薰铉对局技巧 1 2 3 曹薰铉 人民体育出版社<BR> 中的精神(吴清源)中信出版社新书10品(带原塑料密封)20
< 0cm 0cm 0pt">围棋系列辅导(上下),(中辰光),95品,20元/套<BR>。<BR><BR>定式活用(沈),9品,15元</P>