飞扬围棋

lifein19x19关于zen7的帖子

天頂の囲碁7 Zen - 白石勇一の囲碁日記.htm

必应的翻译

大家晚上好。

最近很难移动。

幸运的是, 东京在星期二是一个阳光明媚的预测。

各位, 请来到有乐町 go 中心的指导! 笑)

顺便一 Iyama, 最近诞生了七克朗, alphagozero 和特大新闻诞生了。

然而, 在某一时刻缺乏高潮, 这一影响仍然被选举所覆盖。

尽管时机不太好, 但毫无疑问, 将会有更多的人去寻找世界的走向。

我要珍惜宝贵的机会, 增加去风扇。

当然, 因为政治是重要的, 我也在最后期限之前去投票。

今年政治界有一个特大新闻, 但我们如何获得结果呢?

嗯, 今天我想介绍下月发布的 PC 软件, 天顶去7禅。

顺便说一下, 我也在特别页面上发表了评论。

让我们专注于复习功能。

不仅游戏符号与禅宗, 而且考试功能可以用于任何符号和方面图。

这一次, 我看了一下禅宗是如何评价它的, 同时进入了一只手, 我打了一天。

1图 (作战)

情况是一个地方, 你击中白色是的, 下一个黑人候选人被列在右下侧。

根据环境, 因为我认为这是很难看到, 它导致的性格。

候选手搜索计数评估值

R5 20764 47

Q5 3255 47

P4 1896 47

K4 944 46

L4 398 47

看起来像这样

例如, 对于 R5 的手, 可以读取20764倍的模拟和评价值47。

因为很难在图像中看到, 我写了一个蓝色的标记, 并显示的位置, 但它实际上是显示在这里发光。

从搜索计数和评估值, 这是禅宗的手推荐。

此外, 如果你花时间, 搜索的数量会增加, 但推荐的手的结果往往会改变。

禅宗将董事会的安排看成是一种形象, 并在瞬间显示出候选人的手。

我们人类的球员有一些直觉, 这个地方看起来很好, 在我们看黑板的时候, 但它是相似的。

重要的是要注意, 禅宗是最喜欢的手蓝色标志。

其他候选人都是红色的, 但他们是球员的自然之手, 并已被殴打几十年。

然而, 近些年来, 年轻球员们已经拿出了一只蓝色的手。

对于大多数玩家来说, 这是一只奇怪的手, 但这是一个优点和缺点, 因为原始的价值被认可, 如果它假设的进展之后。

然而, 禅是第一个显示这只手, 并且许多查寻时间堆积了。

对于一个球员来说, 这是禅的自然之手。

因为在手的正确与错误之间似乎没有什么区别, 这可能是情感是否影响了事业的区别。

图 2 (战斗)

真正的战斗是黑色的, 选择三明治, 而白色则侵犯了右下角。

接下来是黑色的, 但对球员的自然手是一个蓝色的标记。

另一方面不是可怕的手, 它是奇怪的。

这对禅也是如此。

虽然 R5 的价格是一个很好的战斗在评价价值, 你可以看到, 没有多少选择从搜索的数量。

图 3 (战斗)

这是一个更极端的场景。

黑色是一个连接到蓝色标记的方法, 尽管它是一个白色被猜到的地方。

另一方面, 从14到19急剧下降, 搜索的数量非常低, 但这与禅宗所说的问题 (笑声) 是相等的。

然而, 即使在正确的答案是明确的情况下, 禅宗也必须给予其他候选人一只手。

注意左上角的圆圈, 尤其是 G13。

这与战斗无关, 这是一个奇怪的位置。

我不明白这个意思。

这是我放在数字匹配的手, 我觉得禅宗的尴尬 (笑)。

图 4 (战斗)

我已经变得有点难以看清这个数字了。

当我拉出的那一幕是白色时, 下面显示的是黑色的候选者。

手打蓝痕和打两个白色的孩子是自然的形状的石头。

这种感觉对所有的玩家都是一样的。

它是一样的禅宗, 和蓝标记的手是一个最喜欢的。

即使有相当高的评价价值的手, 搜索频率是压倒性的。

这就像是在说 "我们得把它打成形状"

然而, 另一方实际上击中的手是一个绿色标记手不是在候选人手。

命运和死亡是有关系的, 我认为这是更好的。

我认为这也可能被击中。

玩家有一种专注于形式的倾向, 但是当涉及到部分战争时, 他们倾向于专注于阅读。

即使你看不见的, Deepzengo 是一个数字, 将切断阅读, 玩家正在阅读的目的地, 往往有一个点引用。

禅宗似乎比一个有注意力的球员更能触及石头的形状。

有趣的是, 有一个人的一面, 而不是一个球员。

图 5 (战斗)

这是按下右上角黑色的场景是的。

如果我不把手放在右边的白色, 我会死, 但我已经在20分钟的麻烦。

大大地扩展左侧的手是有吸引力的。

还有, 我现在不想打, 右下角的 Kosmi 也是一只大手, 从黑色的目标上封住。

你也可以从这些候选人中看到禅宗水平的高度。

这是一个有点令人不安的候选人的生活方式, 这将是第二次失去 Q19, 但我似乎并没有真正罢工。

问题是禅宗癖了蓝色的印记。

这种癖肯定是一种石头的形式, 很可能成为一只有效的手。

不过, 我不想打最后一分钟。

因为有一个侧面是通过撞击而变成负的, 所以测量了时间。

事实上, 这是一个讨价还价的游戏在时间的癖。

然而, 禅不知道这样的事情, 它敦促它打击这个癖尽快。

太无情了! 并且想要发怒 (笑)。

禅宗倾向于及早击中 Tokashi 手。

这是因为形状的重要性吗?

顺便说一下, 我打的手是一只手, 用低的评价值来生活在正确的白色。

但是, 如果你是低禅, 你不会后悔你的选择。

我仍然认为我的手更容易赢。

玩家的存在的意义被要求由 AI 统治。

这将是正确的方式使用它作为一个好的辅导员。

请使用禅好。

类型:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x