tyjhc 发表于 2019-3-17 09:43

感谢分享!

opkk 发表于 2019-3-17 11:36

:victory::lol:hug:

tsinghuamxm 发表于 2019-3-23 21:26

感谢字母兄!
顶回首页:victory:

wwmjlp 发表于 2019-3-24 10:32

持续感谢!

tsinghuamxm 发表于 2019-3-28 00:12

字母兄,最新的这两个视频传重复了吧?
20190327天元围棋时局精解第23届韩国女子国手战决赛第3局李瑟娥—崔精(王尧)59分.rmvb
链接: https://pan.baidu.com/s/1PDSlGIA89agXZ7SfJElXtg 提取码: mswm
20190326天元围棋时局精解第23届韩国女子国手战决赛第2局李瑟娥—崔精(王尧)59分.rmvb
链接: https://pan.baidu.com/s/10gutMdG7xWJapeEUb9bwcQ 提取码: p66i

都是第2局的视频

xykk0449 发表于 2019-3-28 05:33

tsinghuamxm 发表于 2019-3-28 00:12
字母兄,最新的这两个视频传重复了吧?
20190327天元围棋时局精解第23届韩国女子国手战决赛第3局李瑟娥— ...

已改。

tsinghuamxm 发表于 2019-4-2 17:36

帮字母兄顶起来!
:victory:

tsinghuamxm 发表于 2019-4-5 17:19

20190403天元围棋时局精解2018围甲联赛第24轮辜梓豪—时越

这个视频的地址没传上来啊

czh300 发表于 2019-4-6 00:53

记号:20190402天元围棋时局精解第23届LG杯8强战姜东润—杨鼎新(王尧)59分.rmvb
谢谢楼主。

xykk0449 发表于 2019-4-6 07:20

tsinghuamxm 发表于 2019-4-5 17:19
20190403天元围棋时局精解2018围甲联赛第24轮辜梓豪—时越

这个视频的地址没传上来啊

忘贴了。

tsinghuamxm 发表于 2019-4-11 23:07

帮字母兄顶回首页:victory:
希望看到更多的围棋视频:lol

漱玉 发表于 2019-4-12 06:10

今年女子围甲天元围棋似乎没有转播?

xykkxykk 发表于 2019-4-13 06:32

这些天电脑坏了,录了发不出来

我爱吴清源 发表于 2019-4-13 18:39

顶起来

tsinghuamxm 发表于 2019-4-17 21:27

又有好几个新视频了
感谢字母兄:victory::victory:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 20241018天元围棋赛事直播2024围甲联赛第14轮