fuser 发表于 2005-12-31 09:04

我已经破解《围棋古谱大全》

我已经破解《围棋古谱大全》,谁要请用短消息联系

tsingloh 发表于 2005-12-31 11:47

<P>楼主,辛苦了</P>

踏月留香 发表于 2005-12-31 12:01

<P>谢谢楼主啊,请发给我一套吧</P>
<P>邮箱:day9925@sohu.com</P>

swans 发表于 2005-12-31 12:40

<P>谢谢楼主 辛苦啦</P>
<P><a href="mailto:swans7386@126.com" target="_blank" >swans7386@126.com</A></P>

fuser 发表于 2005-12-31 13:05

<P>写错了是日本古谱大全</P>
<P>其实不全,缺了不少</P>

zymz 发表于 2005-12-31 13:56

非常感谢dkzymz@sohu.com

zypzyp 发表于 2005-12-31 15:14

tsingloh 发表于 2005-12-31 15:49

原来是要钱的

fuser 发表于 2005-12-31 21:11

<P>天下没有不花钱的美食</P>
<P>现在伪棋迷太多了</P>
<P>不劳而获的心态很弥漫</P>

GoWithMe 发表于 2006-1-1 03:44

以下是引用fuser在2005-12-31 21:11:18的发言:<P>天下没有不花钱的美食</P><P>现在伪棋迷太多了</P><P>不劳而获的心态很弥漫</P>
飞扬网上比这所谓《围棋古谱大全》好的多的免费美食多得很啊。说别人不肯花钱就是伪棋迷太不厚道了吧。

忧郁的农民 发表于 2006-1-1 10:29

<a href="mailto:nongmin_xp@163.com" target="_blank" >nongmin_xp@163.com</A>谢谢

fuser 发表于 2006-1-1 18:11

<P>我可以很负责任的说,飞扬最初的棋谱,是有人从国外的棋谱软件上翻译过来的</P>
<P>很多资料是大路货,没有很特别稀有和价值的东西</P>

tsingloh 发表于 2006-1-1 18:51

你这样做那又算什么?盗窃别人的劳动成果,自己拿来卖钱?小心人家告你!
我早已花18元买了正版.其实里面的棋谱,飞扬大部分都有了.

li_chen 发表于 2006-1-1 18:52

谢谢楼主!能否请发给我一套?<BR>邮箱: <a href="mailto:li_chen_miao@yahoo.com.cn" target="_blank" >li_chen_miao@yahoo.com.cn</A>

元希澈 发表于 2012-5-19 21:47

麻烦了 帮个忙 谢谢 1250685202@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 我已经破解《围棋古谱大全》