飞扬围棋

标题: 打印whj70排版的《井山裕太年度七大冠》做本简易棋书 [打印本页]

作者: 简单玩棋    时间: 2018-1-5 21:04
标题: 打印whj70排版的《井山裕太年度七大冠》做本简易棋书
  今天下班前看到whj70兄排版制作的《井山裕太年度七大冠》,立即打印,然后去洗茶杯,准备下班,回办公室,100多页棋书就打印完毕,用塑料文件夹做一本简易棋书。

打当代的棋谱不多,打当代的日本棋谱就更少了,即便是《围棋天地》对日本当今的棋战关注也很有限。

[attach]142321[/attach][attach]142322[/attach][attach]142324[/attach][attach]142323[/attach][attach]142325[/attach][attach]142326[/attach][attach]142327[/attach][attach]142328[/attach][attach]142329[/attach]

作者: zyzzhyzzx    时间: 2018-1-5 21:41
榉木老弟太会折腾了
作者: 烟台    时间: 2018-1-5 21:43
为单位的打印机和打印纸担心啊,都被老榉顺手用了
作者: zyzzhyzzx    时间: 2018-1-5 21:44
老榉木就是单位的头儿
作者: 黑白不明    时间: 2018-1-5 21:53
都像榉木大师这样,何愁大业不成棋道不兴
作者: zyzzhyzzx    时间: 2018-1-5 21:57
[attach]142354[/attach]
[attach]142355[/attach]
[attach]142356[/attach]
几个月前在淘宝做的。
打谱正好。

作者: 黑白不明    时间: 2018-1-5 22:05
zyzzhyzzx 发表于 2018-1-5 21:57
几个月前在淘宝做的。
打谱正好。

都这样咱出版社这年没法过了

作者: whj70    时间: 2018-1-5 22:19
多谢两位老师的支持!(都是我排的啊)
作者: 简单玩棋    时间: 2018-1-5 22:58
烟台 发表于 2018-1-5 21:43
为单位的打印机和打印纸担心啊,都被老榉顺手用了

自从今年办公室添置一台东芝复印机,打印棋谱,哗啦啦,棋谱就打印完毕,效率极高。棋谱比较耗墨粉,黑子越多越耗墨,一页棋谱当好几页页普通文档

作者: 简单玩棋    时间: 2018-1-5 23:00
zyzzhyzzx 发表于 2018-1-5 21:44
老榉木就是单位的头儿

哈哈哈,厚棋书我就找文印店做,公器私用自己打印的都是薄棋书

作者: 简单玩棋    时间: 2018-1-5 23:02
黑白不明 发表于 2018-1-5 21:53
都像榉木大师这样,何愁大业不成棋道不兴

老榉就是喜欢折腾着玩

作者: 简单玩棋    时间: 2018-1-5 23:03
zyzzhyzzx 发表于 2018-1-5 21:57
几个月前在淘宝做的。
打谱正好。

张老师的棋谱比老榉做的讲究多了,封面有字确实漂亮正规些

作者: 简单玩棋    时间: 2018-1-5 23:04
黑白不明 发表于 2018-1-5 22:05
都这样咱出版社这年没法过了

棋书还是要买的,不过最近好像没啥新棋书,昨天才下单买了两本围棋小说

作者: ldwb7810    时间: 2018-1-5 23:24
围棋小说推荐一下,我也想买几本看看。
作者: xchwd    时间: 2018-1-5 23:26
用拉杆夹简单实用,我更喜欢用资料夹,棋谱黑子确实费墨,我还只用原装墨水,要是能把黑子调成浅灰能多打不少呢

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2