飞扬围棋

标题: TOM 1D有没有业余初段水准? [打印本页]

作者: danachen    时间: 2005-8-13 16:07
标题: TOM 1D有没有业余初段水准?
<>TOM 1D有没有业余初段水准?</P>
<>TOM最9D有没有职业初段水准?</P>
作者: huamidu    时间: 2005-8-14 01:43
tom1D没有业余1段的水平,9D应该能够有职业水准了,到底有几段?那就不好说了
作者: danachen    时间: 2005-8-14 11:01
那么TOM 多少D才有业余初段水准呢?
作者: 1seraphs1    时间: 2005-8-14 12:12
9d撑死最多业4吧,原来我还比较仰慕,后来在清风碰见一个自称在老清风9d的,才知道也没什么了不起的,虽然我的水平不高[em04]
作者: geyuetian    时间: 2005-8-14 18:21
<B>以下是引用<I>1seraphs1</I>在2005-8-14 12:12:26的发言:</B>
9d撑死最多业4吧,原来我还比较仰慕,后来在清风碰见一个自称在老清风9d的,才知道也没什么了不起的,虽然我的水平不高[em04]

<>各地业余水平不一,TOM强1D经常上2的,肯定有业1水平,TOM9D估计业4照不住。</P>
作者: memstalk    时间: 2005-8-14 20:35
你到TOM论坛上看看,有段位对比,^_^![em02]
作者: ouzhou    时间: 2005-8-14 21:57
<>TOM1D估计有业2、业3水平,TOM9D职业9D的都可能有,职1-9都有,参差不齐。业余段位多按地区分,Tom段位全国性质,要硬的多,而且TOM水深,铁!</P>

作者: 唐寅    时间: 2005-8-14 22:03
<>以下是引用<I>1seraphs1</I>在2005-8-14 12:12:26的发言:
9d撑死最多业4吧,原来我还比较仰慕,后来在清风碰见一个自称在老清风9d的,才知道也没什么了不起的,虽然我的水平不高</P>
<>这位兄弟,楼主问的是tom1d,不是什么老清风,两地不是一个级别的.如果是按照中国围棋协会的新标准:</P>
<>职业高段为参照:5段授3-4子,4段授4-5子,3段授5-6子,2段授6-7子,1段授7-9子。</P>
<>tom1d应有业余1段</P>
作者: danachen    时间: 2005-8-15 08:28
还有一个问题,棋圣道场 的1D-7D 可以和业1-业7 对应吗?比如说2D相当与业2 等等
作者: rrqq    时间: 2005-8-16 10:47
tom的强1D,就是能够经常上2D又被打回来的,绝对有业余1段水平,而清风、联众则不在讨论范畴中
作者: granite    时间: 2005-8-16 11:01
tom水深,8D以上别说业四,业六都不在话下。
作者: angui    时间: 2005-11-9 19:45
业余的很难在Tom 9D上站住,大多都是职业的
作者: 阿扬    时间: 2005-11-10 08:54
TOM段位-1 和业余段位差不多。
作者: Makados    时间: 2005-11-10 10:39
我认识一个中等水平的业5 在TOM也就6段 而且据他说下起来都是赢一盘输一盘的很难受
作者: 计算错误    时间: 2005-11-12 13:14
<>俺是TOM面2D,打过一次比赛,前十名授予业1段位,可惜最后俺只是11名,而且本地业1很水.</P>
<>另外,很多死活书上的有段题目俺也做不出来</P>
<>所以,个人认为,TOM中3才算业1吧!!</P>

作者: tsingloh    时间: 2005-11-12 14:32
<>同意楼上的。俺是县里的正宗业余1段,弱TOM3D,强联众4D.</P>
作者: toman118    时间: 2005-11-16 00:15
<>tom1d絕對沒有業初的實力,</P><>最超碼升到tom2d站穩才有現實業餘弱初段的實力,</P><>畢竟tom1d是可以隨便註冊的,不能證明實力.</P>
作者: 随手    时间: 2005-11-16 11:50
TOM 1D能站稳的绝对有业余1段水平..应该只高不低..
作者: panzhong    时间: 2005-11-17 15:45
以下是引用[I]随手[/I]在2005-11-16 11:50:49的发言:[BR]TOM 1D能站稳的绝对有业余1段水平..应该只高不低..

同意
[em02]
作者: 计算错误    时间: 2005-11-17 19:16
以下是引用[I]toman118[/I]在2005-11-16 0:15:18的发言:[BR]<>tom1d絕對沒有業初的實力,</P><>最超碼升到tom2d站穩才有現實業餘弱初段的實力,</P><>畢竟tom1d是可以隨便註冊的,不能證明實力.</P>

坚决不同意,俺在TOM2D下得很轻松,尽管有时会轻松得掉到1D,但俺一直想有个业1的证书[em12]
最佳的证据是:书上的有段级的题目我基本做不出
[em04][em04][em12]
作者: clyin    时间: 2005-11-18 11:57
業餘初段是個什麽水平呢?地區差異很大吧。有沒有什麽標準?
作者: xjc    时间: 2005-11-18 15:59
不要说什么业余几段吧,要说自己的水平,还是直接说是在TOM是几D吧
作者: 梦幻彩虹    时间: 2005-11-18 18:08
以下是引用[I]1seraphs1[/I]在2005-8-14 12:12:26的发言:[BR]9d撑死最多业4吧,原来我还比较仰慕,后来在清风碰见一个自称在老清风9d的,才知道也没什么了不起的,虽然我的水平不高[em04]

不会吧?偶认识的几个5段大多在TOM6,7D呢.
作者: toman118    时间: 2005-11-19 00:22
以下是引用[I]计算错误[/I]在2005-11-17 19:16:53的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]toman118[/I]在2005-11-16 0:15:18的发言:[BR]<>tom1d絕對沒有業初的實力,</P><>最超碼升到tom2d站穩才有現實業餘弱初段的實力,</P><>畢竟tom1d是可以隨便註冊的,不能證明實力.</P></div>
坚决不同意,俺在TOM2D下得很轻松,尽管有时会轻松得掉到1D,但俺一直想有个业1的证书[em12]
最佳的证据是:书上的有段级的题目我基本做不出
[em04][em04][em12]

別誤會,我說有業餘弱初段實力的人是指在2d最少一直能保級的人的強2d,
所以你根本不合符業餘弱初段的資格,不要自作多情[em04]
作者: 计算错误    时间: 2005-11-19 10:42

別誤會,我說有業餘弱初段實力的人是指在2d最少一直能保級的人的強2d,
所以你根本不合符業餘弱初段的資格,不要自作多情[em04]

是吗?那我也可以轻松的打上TOM3D,在3D也下了100多盘还没降,那是否附合兄台的初段资格
[em03]
作者: toman118    时间: 2005-11-19 19:17
以下是引用[I]计算错误[/I]在2005-11-19 10:42:45的发言:[BR]<div class=quote>
所以你根本不合符業餘弱初段的資格,不要自作多情[em04]</div>
是吗?那我也可以轻松的打上TOM3D,在3D也下了100多盘还没降,那是否附合兄台的初段资格
[em03]

兄台別動氣[em12]
你前面所說的不合符合,後面所說的合符
作者: 小二黑    时间: 2005-11-20 18:30
<>TOM1D估计有业2、业3水平</P>

<>7楼的说过啦,TOM1D没有这么高的水平,尤其是现在的TOM整体水平有所下降.</P>
作者: 雷电666    时间: 2005-12-3 16:18
TOM2D有1D水平,TOM强9D则有职业高手的水平
作者: 咕嘟咕嘟    时间: 2005-12-5 21:25
TOM现在水很多了,以前我在4D打得可辛苦了,一不小心就去3D了,现在在5D还高歌猛进,眼看要6D了。
作者: 咕嘟咕嘟    时间: 2005-12-5 21:27
最近看到小花在TOM6D下,连胜,估计很快到7D了。就是TOYA不争气,还在7D混。
作者: 158    时间: 2006-3-13 20:25
以下是引用[I]geyuetian[/I]在2005-8-14 18:21:23的发言:[BR]<>各地业余水平不一,TOM强1D经常上2的,肯定有业1水平,TOM9D估计业4照不住。</P>

同意,tom的水平确实厉害!!
作者: wangweigeg    时间: 2006-3-21 09:32
<>大家看来没有参与看看现在的升段赛阿,实际的升段赛全是小孩,4--12岁,升1d,水平比以前差多了,太原的小孩1d,根本上不了tom1d! 大概得被业余五段让6---13子!  被专业9d 得让9--15子! </P>
<>tom的1D  大概相对于小孩子们实际段位的 3d 左右!</P>
作者: qingyin123    时间: 2009-11-27 19:20
最近我在TOM1D下了40多盘降到1K,----------我下了3年网络围棋.,自学的.
新用个账号从1D升到了2D

作者: 青山映翠    时间: 2010-1-1 12:52
差不多有吧。
关键看如何理解!
作者: 小二黑    时间: 2010-1-3 17:42
这么深的帖子也被翻出来了~~ 青山威武!!
作者: Mario馬奧奧^^    时间: 2010-1-3 17:47
原帖由 158 于 2006-3-13 20:25 发表

同意,tom的水平确实厉害!!

yes
作者: dt3223    时间: 2010-2-12 20:10
有意思!
作者: lyf3218    时间: 2010-3-4 13:03

作者: WWQ698    时间: 2010-3-16 11:20
顶!
作者: w85839206    时间: 2010-3-16 11:54
水平不是问题,关键看胜率吧
作者: qingyin123    时间: 2010-6-11 20:58
前天,我又在TOM用了一个一级的号下了一个14连胜——这14盘里开始的几盘好像是在放寒假前(今年一月份)下的。最近一盘前两天下的。直接升2D了。上周我问过一个弈城4D。问他在TOM下吗,什么水平?他说他是TOM2D!这点应是可靠的吧.我的TOM号是:Qing.
我这是自学的,欢迎朋友们同我交流。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2