飞扬围棋

标题: 这样质量的书拿出来卖干啥? [打印本页]

作者: xbj2018    时间: 2019-1-22 11:11
标题: 这样质量的书拿出来卖干啥?
糊弄棋友还是折腾棋友?一句不乐意就不买或退货就行吗?
作者: 明月白驼    时间: 2019-1-22 11:14
从谁那儿买的?    可能双方沟通有些误会
作者: myewen    时间: 2019-1-22 11:15
围观,开始没说清楚?
作者: 烟台    时间: 2019-1-22 11:18
嫌线复印没了?还是什么,看不懂。

作者: liangr    时间: 2019-1-22 11:24
同样是复印书,做的明显不如疯僧啊。
作者: 榉木    时间: 2019-1-22 11:54

复印书估计这不是第一版复印。
作者: fumino    时间: 2019-1-22 12:10
棋盘线都没印全,除了白送我都不能接受
作者: fumino    时间: 2019-1-22 12:11
因为像我这种低水平爱好者,最大的乐趣就是打谱了,就是追求个享受哈哈

可能有追求技术的实战派大佬不在乎这些

作者: 威瑟斯彭    时间: 2019-1-22 12:15
楼主是在某宝买的这书?
作者: 我爱飞扬    时间: 2019-1-22 12:42
作者: 十月雨丝    时间: 2019-1-22 12:56
估计扫描的PDF文件不清楚,造成复印质量不佳。
作者: xbj2018    时间: 2019-1-22 14:06
复印书也买过不少,但像这样的第一次见,而且不是几页而是一大半,让人完全没有看下去的情绪。书的情况事先没有说明,事后反应问题没有得到一句解释。直到我表明也是飞扬棋友,才简单一句退货吧。尽管老板说了以后再不卖我书了,我也看在同是飞扬棋友的份上,不点名了。希望老板多站在棋友角度考虑问题,我觉得做围棋书生意的首先都是爱棋、爱书之人,然后才是生意。谢谢大家。
作者: hahei09    时间: 2019-1-22 17:09
我觉得误会可能性比较大,卖家可能复印完成后自己都没翻看检查。

如果是我,我直接用“大号”发帖,楼主花时间注册个“小号”申诉也没必要
作者: xchwd    时间: 2019-1-22 17:15
印成这样也是醉了,这是硝烟弥漫了战场,还是战士们在雾霾中搏杀?
作者: xbj2018    时间: 2019-1-22 18:33
hahei09 发表于 2019-1-22 17:09
我觉得误会可能性比较大,卖家可能复印完成后自己都没翻看检查。

如果是我,我直接用“大号”发帖,楼主 ...

不懂您说的什么大号,小号,我就这一个号,这也谈不上啥申诉,只是提醒卖棋书的棋友,用心做书,多出好书,出了点问题也应好好沟通,而不是一副爱买不买,不买就退货的态度。

作者: myewen    时间: 2019-1-22 19:48
莫生气。
作者: 逢芳必点    时间: 2019-1-22 20:11
这书应该卖给老榉嘛   画书画盘一条龙
作者: xbj2018    时间: 2019-1-22 20:41
之前也买了不少该棋友的书,客观说也有不少好书。至于这本书我希望只是个例,我个人也非全盘否定该棋友的工作,这也是我不点名,也表示不在某宝上去嗮图评价的原因。希望大家也不要受我影响,都是棋友,都是爱书之人,都希望买到好书,尽管该棋友表示不再卖给我书了,但还是希望他能看到不足之处,做出更多的好书,造福棋友。
作者: 强力菲    时间: 2019-1-22 22:58
搞好品控造福人类棋友。我前些日也买了些。
作者: 阿扬    时间: 2019-1-22 23:11
这也太模糊了吧
作者: 榉木    时间: 2019-1-23 00:56
逢芳必点 发表于 2019-1-22 20:11
这书应该卖给老榉嘛   画书画盘一条龙

这本书,老榉有,复印效果也不比这个好哪里去,可能是扫描件打印的。对这种书,没太高要求

作者: 肥仔胡    时间: 2019-1-23 09:17
这样的书,我认为好。楼主不懂,这叫行为艺术,象榉木兄这样喜欢写写画画的,原力猫大师喜欢用围棋书当餐巾纸擦嘴的,这种书对他们最合适。就要半成品。楼主因为没有达到这种境界,所以觉得这个书不好。用于丹老师的话说,你得在自己身上找原因,生活是美好的,要是有什么不开心,主要是你自己没有做好。
作者: 榉木    时间: 2019-1-23 09:56
肥仔胡 发表于 2019-1-23 09:17
这样的书,我认为好。楼主不懂,这叫行为艺术,象榉木兄这样喜欢写写画画的,原力猫大师喜欢用围棋书当餐巾 ...

最近没啥棋书可买,我买了两本和围棋有些瓜葛的书,也是最被棋友诟病的书,不敢拿出来翻阅了一下,这书真水,志大才疏的书

作者: 强力菲    时间: 2019-1-23 18:51
榉木 发表于 2019-1-23 09:56
最近没啥棋书可买,我买了两本和围棋有些瓜葛的书,也是最被棋友诟病的书,不敢拿出来翻阅了一下, ...

请拿出来

作者: 股市大涨    时间: 2019-1-23 20:15
垃圾股也是市场炒作的需要。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2