飞扬围棋

标题: 胡耀宇新书 [打印本页]

作者: 怪力丸    时间: 2019-6-25 06:39
标题: 胡耀宇新书
听说胡耀宇要把在公众号讲座整理成书籍有谁知道进度怎能样什么时候出版

作者: 阿扬    时间: 2019-6-25 08:29
我还以为已经出了呢。这个出了必须买
作者: 十月雨丝    时间: 2019-6-25 08:44

作者: 肥仔胡    时间: 2019-6-25 08:59
出了也不买,把这个额度节约下来让给有需要的骑友。
作者: hahei09    时间: 2019-6-25 10:19
上次和胡耀宇老师微信交流,他的专栏很快要整理出版实体书了,我根据咱们飞扬的标准,提了一些印刷装帧的建议。

希望出版社能好好制作,毕竟胡老师的棋评是世界顶尖的

作者: 约克公爵1102    时间: 2019-6-25 10:39
我国的围棋书大都是内容很好,排版印刷很烂。希望胡耀宇的新书这次能有所突破。
作者: 秋止符.    时间: 2019-6-25 11:35
没必要买,因为书太多,根本看不过来,就拣几本经典的看看就行
作者: czh300    时间: 2019-6-25 12:40
现在买棋书比较挑剔了,不过这本要买。
作者: lwq0130    时间: 2019-6-25 16:11
他的评论确实非常好,不过做书的话,那棋谱还是要排上去才行
作者: libai888    时间: 2019-6-25 16:49
排版好不好我都会买的。
作者: phoenixwea    时间: 2019-6-25 19:24
要是能加上一些更宏观的专题就好了。比如讲当湖那几期可以加上对古棋棋风的分析;讲李昌镐那几期可以讲下大李是怎么以一己之力改进后半盘下法体系的,又是怎么重新定义对“厚薄”、“隐藏目数”理解的。讲时局的时候可以专门介绍下相对前十年甚至前五年棋风转变的。
很多时候看棋评,一些高屋建瓴的理念上的东西都散落在各处,对普通棋友来说最缺的其实是这些从方向上整体把握的东西,虽然可能高手因日用而不自知,对他们来说太显而易见,但缺了这些,围棋就少了很大一块精彩,要不然仅仅是菜鸟互啄的乐趣吗
作者: Clyde    时间: 2019-6-25 20:15
没有看到相关消息 出来必须买

作者: 榉木    时间: 2019-6-25 23:44
现在棋书市场低迷,只要是棋书,我都买
作者: 烟台    时间: 2019-6-26 17:53
这本得支持下,估计能搞成个系列。胡不断地评,能积小成多
作者: dafei187    时间: 2019-6-28 00:12
这书出来必买
高水平棋手真正花心思出的书已经多少年没见过了,再不支持,将来就没得看了
再说了,看了这么久的公众号,套一句用滥了的话,我欠胡耀宇几本书钱
作者: xiaowen0904    时间: 2019-6-29 12:18
在本板块找@金易的帖子。电子版
作者: 金易    时间: 2019-6-29 14:44
最近两期文章没去更新,我也纠结啊,胡老师要自己整理出书了,我还能不能更新呢。。。
作者: 金易    时间: 2019-6-29 20:05
金易 发表于 2019-6-29 14:44
最近两期文章没去更新,我也纠结啊,胡老师要自己整理出书了,我还能不能更新呢。。。

版主把帖子移到电子棋书版了,刚已更新。

作者: 怎么办    时间: 2019-7-21 10:35
金老师请更新老胡PDF,又出来2期,谢谢
作者: dennisyang71    时间: 2019-8-4 19:01
必买!
作者: 怎么办    时间: 2019-8-29 13:20

金老师请更新老胡PDF,8月9日又出来1期,谢谢
作者: 金易    时间: 2019-8-29 23:02
怎么办 发表于 2019-8-29 13:20
金老师请更新老胡PDF,8月9日又出来1期,谢谢

8月12日就更新了,你去“电子棋书”找,被版主移过去了。

作者: 怎么办    时间: 2019-9-4 15:23
金老师请更新老胡PDF,今天又出来1期,谢谢
作者: 怎么办    时间: 2019-9-5 11:42
金老师,还少一篇胡耀宇评三星杯申真谞止步八强:过刚而致败局……
作者: 怎么办    时间: 2019-9-9 14:03
金老师,求下面2篇的PDF
胡耀宇评三星杯:杨鼎新一念之间 唐韦星绝处逢生
胡耀宇评三星杯申真谞止步八强:过刚而致败局……

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2