飞扬围棋

标题: 围棋书转让 [打印本页]

作者: 5599    时间: 2020-6-29 15:19
标题: 围棋书转让

谢谢

作者: zyzzhyzzx    时间: 2020-6-29 15:35
2围棋进阶6册。没有翻阅过。95成新。40元。邮费20。
3围棋战术技巧丛书9本。95成新。50元。邮费20。
作者: 观棋阁    时间: 2020-6-29 15:54
我要3围棋战术技巧丛书9本。微信:13328611518.雁的轨迹。
回一个,能成码?
作者: weiqi2010    时间: 2020-6-29 19:38
3 宇宙流300局,韩国流300局,围棋擂台激战风云。前面两本外面包了磨砂的窗纱纸。三本一共40,邮费20
作者: weiqi2010    时间: 2020-6-29 19:39
1围棋短对局1-4,没有翻阅过。9-95成新。30元。邮费15。
2孔详明 手筋的妙用 4本。95新,40,邮费15
作者: stst77    时间: 2020-6-30 02:52
3 宇宙流300局,韩国流300局,围棋擂台激战风云
我要了。我的微信:WQsuntao
作者: 观棋阁    时间: 2020-6-30 08:40
zyzzhyzzx 发表于 2020-6-29 15:35
2围棋进阶6册。没有翻阅过。95成新。40元。邮费20。
3围棋战术技巧丛书9本。95成新。50元。邮费20。

3围棋战术技巧丛书9本。95成新。50元。邮费20。我要了,我的微信:13328611518

作者: zyzzhyzzx    时间: 2020-6-30 09:49
观棋阁 发表于 2020-6-30 08:40
3围棋战术技巧丛书9本。95成新。50元。邮费20。我要了,我的微信:13328611518

???
啥意思,老兄

作者: 傻瓜    时间: 2020-6-30 10:06
zyzzhyzzx 发表于 2020-6-30 09:49
???
啥意思,老兄

老兄以为宝宝是出来卖的

作者: libai888    时间: 2020-6-30 12:50
都怪宝宝太可爱了。
作者: zyzzhyzzx    时间: 2020-7-1 18:21
3 围棋新型1-3,围棋常型,公开的秘密武器-韩国新一代职业棋手研究报告集 95新。60元。江浙沪邮费20.其他省份可能稍高点。

以上要了。

顺便说一下,上一单收到,很好,谢谢楼主。
作者: 我的大狼狗    时间: 2020-7-1 21:18
2 丁开明编围棋基本技术8本,95新。80元,江浙沪邮费20.其他省份可能稍高点。
售出了吗,没售出我要了
作者: weiqi2010    时间: 2020-7-1 23:12
8 韩国新闻棋战对局细解5本。外面看起来有点旧,里面基本全新,没有翻阅过,本地书店买的。大概算个85成新吧。50元。江浙沪邮费20。其他地方25。
9 韩国围棋名局详解丛书,一共6本。没有翻阅过,自然旧,算85新吧。书包有透明窗纱纸。60元。江浙沪邮费20。其他地方25。
10 日本三棋圣,9成新,没有翻阅过。40元,江浙沪邮费20。其他地方25。
作者: weiqi2010    时间: 2020-7-1 23:12
12 曹薰铉棋力自测,一共6本,95新。包有窗纱纸。60元。江浙沪邮费20。其他地方25。
作者: weiqi2010    时间: 2020-7-1 23:14
11 张栩对局选。95成新,没有翻阅过。45元。江浙沪邮费20。其他地方25。
    如果三棋圣和张栩两本都要,送圆背精装刘善承围棋作品集。
作者: weiqi2010    时间: 2020-7-1 23:16
5 围棋战术三本:死活谋略,攻防急所,棋枰总妙。自然旧,80-85成新。25元,邮费20.
作者: 蒋Sir    时间: 2020-7-2 09:50
6 吴玉林编:围棋阶梯训练一套三本。9成新,30。邮费20。
14 中青版 围棋死后辞典,赵治勋著。自然旧,竖版,没有翻阅过。25元。邮费20。
要了
作者: jack曼    时间: 2020-7-2 10:18

1 要了
作者: jack曼    时间: 2020-7-2 10:20
1 21世纪围棋教室 1-4
作者: jack曼    时间: 2020-7-2 10:20

没留意12前面有仁兄预订,撤回12的申请
作者: zyzzhyzzx    时间: 2020-7-4 21:59
第二波收到,书品即人品楼主厚道人,点赞!
作者: xxww302    时间: 2020-7-5 16:36
2 青岛出版社 韩国围棋精品图书一套10本,95新。100元。江浙沪邮费20,要了
作者: liangr    时间: 2020-7-5 16:52
3复印书6本:日本死活书4本,作战辞典一本  赵治勋著治孤的真谛一本。送旧书一本:吴清源著 现代布局构思,书看上去很破旧,但是内页很不错,拍了一页,供参考。40元吧,多少成新我也说不上,反正拿到手了基本没翻过(看不懂)。江浙沪邮费20。
要了
作者: weiqi2010    时间: 2020-7-5 23:48
5 围棋布局大全,围棋官子大全 9成新,20 。江浙沪邮费20,其他地区稍加。
作者: 蒋Sir    时间: 2020-7-6 00:08
4 四川出版社老版 围棋大全4本,定式大全有点厚,当时考虑到有可能会翻阅(实际使用可能不会超20次吧),用线加固下,算几成新?其他3本没有翻阅过,自然旧,算85新吧。50元。江浙沪邮费20,其他地区稍加。要了

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2