飞扬围棋

标题: 求助帖,请帮忙测试一下压缩包分卷有没有病毒 [打印本页]

作者: flygo001    时间: 2024-10-19 21:03
标题: 求助帖,请帮忙测试一下压缩包分卷有没有病毒

有棋友私下反映,我分享的《风中的棋坛》的压缩包分卷有病毒,下载一个压缩包分卷,提示一下有病毒。我想请大家帮忙测试一下,在电脑上登录飞扬围棋论坛下载它的任意几个压缩包分卷,用你们电脑上的安全软件扫描一下,看是不是带病毒?我想知道,到底是那位棋友的电脑误报,还是我的电脑真有病毒。拜托大家帮一下忙。下载链接  http://www.flygo.net/bbs/forum.p ... d&tid=118623&extra=

我分享了几百个帖子,几百本书籍都是以压缩包分卷形式分享到论坛的,从来没有棋友反映压缩包带病毒的情况。我那个电脑一般只查看cad图纸,也没什么其它上网行为。任何游戏软件都没有,猫踢狗,弈典都没有。。

我的电脑手机阅读这些文件一切正常

作者: flygo001    时间: 2024-10-19 21:55

半个小时了,论坛的慢节奏真让人捉急
作者: flygo001    时间: 2024-10-19 21:55

我电脑手机都没问题,提醒你们了。
作者: 不可理喻    时间: 2024-10-19 22:05
报告001,能正常下载,能正常解压,没有任何问题,谢谢001!
作者: flygo001    时间: 2024-10-19 22:14
不可理喻 发表于 2024-10-19 22:05
报告001,能正常下载,能正常解压,没有任何问题,谢谢001!

谢谢你,我知道我的电脑应该没问题的。只是需要确认一下。谢谢

作者: ldwlx    时间: 2024-10-19 22:31
我这里下载的从来没有报过病毒,我安装了火绒的防毒软件!
作者: j9989    时间: 2024-10-20 08:39
正常解压,没有任何问题
作者: nanikyou    时间: 2024-10-20 13:29
我的三部电脑都没报病毒
作者: zhixin333w    时间: 2024-10-20 22:37
作者: flyingsee    时间: 2024-10-21 08:47
作者: txh6062    时间: 2024-10-21 15:19
不用测试,我不相信楼主会放毒。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2