飞扬围棋

标题: 换书! [打印本页]

作者: memstalk    时间: 2007-2-12 08:28
标题: 换书!
秀行的世界:考虑平衡
藤泽秀行围棋讲座:之一定式及其后 之六攻与守
秀行的创造: 作战构图
看看大家有什么可以交换的。个人比较想要坂田荣男高级指导中除了学学作战的棋理中以外的书。其余的书当然也可以考虑。
[em04]
作者: sxsw001    时间: 2007-2-12 08:50
作者: sxsw001    时间: 2007-2-12 10:16
作者: memstalk    时间: 2007-2-12 10:19
<>哥们,怎么到我这里来啦?</P>[em06]
作者: sxsw001    时间: 2007-2-12 10:25
作者: xylz25    时间: 2007-2-12 10:30
一整套小册子? 是下一手吗? 呵呵
作者: sxsw001    时间: 2007-2-12 10:54
作者: memstalk    时间: 2007-2-12 13:48
现在准备将藤泽秀行的书全部卖掉。不喜欢他的书和棋。[em05]
作者: memstalk    时间: 2007-2-12 14:19
国际文化出版公司的。一版一印。6050印数。[em05]
作者: xmw1978    时间: 2007-2-12 14:31
秀行的都卖掉?
作者: memstalk    时间: 2007-2-12 14:35
<>都卖掉,省得占地方。包括棋力养成问题集、秀行围棋大局观等等吧。得今天晚上收拾一下才知道具体有什么书。</P>[em07]
作者: xmw1978    时间: 2007-2-12 14:42
秀行围棋大局观我想要
作者: memstalk    时间: 2007-2-12 14:53
整体卖,不单卖,太麻烦了。今天北京的邮局网络还出问题了,给大侠寄书都没有寄出去。攻与守接近10品吧。[em04]
作者: xmw1978    时间: 2007-2-12 15:11
<>弄个书目看看?</P>
作者: memstalk    时间: 2007-2-12 15:19
现在能够想起来的有棋力养成问题集、秀行围棋大局观、优势取胜法,别的好像也没有什么了吧。记得不清楚了。呵呵,只有翻翻才知道。这两天如果没有时间就春节后再说吧。[em07]
作者: sxsw001    时间: 2007-2-12 17:04
作者: 绝代迥无尘    时间: 2007-2-12 22:07
刘兄可的三思而后行,有些好书如果卖出去了,后悔可就来不及了......
作者: 珠海棋神    时间: 2007-2-13 00:15
<>秀行围棋大局观</P>
<>俺也想要啊.....饿</P>[em02][em02]
作者: memstalk    时间: 2007-2-13 09:00
实际上我觉得围棋书有那么几本就足够了,现在我的书加上家里原来买的都放不下了,呵呵,可是经常看的书也就那么几本。尤其是腾则秀行的棋书,虽然说是开拓思路,可是对我来说看不懂,也确实达不到那个地步。还是做做死活题算了,和搞项目差不多,总有一天能够做出来的。可是他的中盘构思什么的对我来说太难了。还是转让给需要的朋友吧。再说看我和藤泽秀行棋书的缘分,应该还是可以再有收获的,他的对局集我就淘到过三本呢,呵呵。另外目前博士课题任务比较紧,没有时间看书下棋,书柜放不下,老婆也强迫清理,想来想去,只有清理这个老头的棋书比较合适,其余的还真的舍不得呢。不过死活题还是每晚睡觉之前要看看的啊!防止老年痴呆啊![em07][em04]
作者: xmw1978    时间: 2007-2-13 09:03
下围棋确实锻炼大脑,我这两天下完一盘,累得够戗,计算的太多了。
作者: sxsw001    时间: 2007-2-13 09:16

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2