飞扬围棋

标题: [原创]各位棋友,新年愉快,回见 [打印本页]

作者: 台州农民    时间: 2007-2-14 22:48
标题: [原创]各位棋友,新年愉快,回见
俺明朝回家乡,山高路远地上网怕是不行了,来年见
大家新年愉快家庭美满棋力进步
[em02][em02][em02][em23][em23][em24][em24][em24][em27][em28][em28]
作者: xylz25    时间: 2007-2-14 22:54
向版主提前拜年拉.呵呵
作者: xmw1978    时间: 2007-2-14 23:03
我后天也上路了,初十后见了
作者: 本因    时间: 2007-2-14 23:04
我大年三十那天回家和父母团圆,也上不了网。向各位汽油拜年了!
作者: zypzyp    时间: 2007-2-14 23:19
我留下来值班吧。[em01][em01]
作者: xylz25    时间: 2007-2-14 23:34
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>zypzyp兄,咱辆轮流值班吧.哈哈</FONT></STRONG>
作者: 珠海棋神    时间: 2007-2-14 23:34
<>向各位前辈拜年,祝大家新年快乐,万事如意!</P>[em01][em01]
作者: xmw1978    时间: 2007-2-14 23:48
先祝各位棋友新年好!

作者: zypzyp    时间: 2007-2-14 23:53
以下是引用[I]xylz25[/I]在2007-2-14 23:34:36的发言:[BR]<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>zypzyp兄,咱辆轮流值班吧.哈哈</FONT></STRONG>

好啊,我值初一,你值初二吧。哈哈。
作者: shenlb    时间: 2007-2-15 09:08
呵呵,大家热情让人感动啊<br><br>
作者: y1937    时间: 2007-2-15 10:52
我是会留下来值班的!想走没机会,羡慕大家呀1
作者: 连云弈客    时间: 2007-2-15 11:57
<>都走了俺就可以拣漏了。嘻嘻。</P>
<>祝各位新年搓麻多多挣钱,备足粮草,迎接年后王云大拍卖!</P>[em01][em01][em01]
作者: zhoujia85    时间: 2007-2-15 12:07
我是基本每天都在的,我头脑里没有"过年""过节"这一说.
作者: 绝代迥无尘    时间: 2007-2-15 12:25
呵呵,这里的氛围就是好![em01]
作者: qiujun    时间: 2007-2-15 13:40
年前来报道一下,3月份见了,各位,拜早年了!
作者: sunduo    时间: 2007-2-15 13:40
<>顺祝各位老师新春快乐,来年继续学习之</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 小宁波    时间: 2007-2-15 20:57
祝各位新春快乐,下棋棋力大涨,淘书心想事成.

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2