飞扬围棋

标题: 求购《围棋计算法》 [打印本页]

作者: zshukyo    时间: 2007-2-16 20:23
作者: y1937    时间: 2007-2-16 22:10
板田全集不是有吗?
作者: zshukyo    时间: 2007-2-17 10:35
作者: xylz25    时间: 2007-2-17 12:04
单买估计是没有的咯,单买只能买老版的了.呵呵
作者: zshukyo    时间: 2007-2-17 14:49
作者: 绝代迥无尘    时间: 2007-2-17 14:57
<>单买老版计算法,目前应该不是特别难找......</P>
作者: zhoujia85    时间: 2007-2-17 15:23
各地的新华书店都有卖坂田全集的吧,是否都是整套购买的呢?好象书店里的书有些整套的可以单买的!

作者: xylz25    时间: 2007-2-17 15:37
以下是引用[I]zshukyo[/I]在2007-2-17 14:49:16的发言:[BR]<>围棋十境界中手镯是最高境界吗?楼上的 </P>

手镯? 什么手镯啊?
作者: zshukyo    时间: 2007-2-17 16:03
作者: xylz25    时间: 2007-2-17 20:04
有比“守拙”等级更高的.有坐照,棋圣啊
作者: 珠海棋神    时间: 2007-2-17 20:26
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>xylz25前辈,在这一年了,就有7颗星了,呵呵</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>zshukyo前辈好象是广东的,是吧?</FONT></STRONG></P>[em05]
作者: xylz25    时间: 2007-2-17 20:33
<>呵呵,去年暑假发的多.现在少了...</P>
作者: zshukyo    时间: 2007-2-17 20:39
作者: xylz25    时间: 2007-2-17 20:40
当然是棋圣拉
作者: zshukyo    时间: 2007-2-17 20:42
作者: xylz25    时间: 2007-2-17 21:10
<>呵呵......................</P>
作者: 珠海棋神    时间: 2007-2-17 21:16
汗。。。。。一直聊这个啊。。。[em06]
作者: zshukyo    时间: 2007-2-17 21:44
作者: 绝代迥无尘    时间: 2007-2-17 23:31
小棋神是刚接触围棋时间不长的"棋神",不过如果努力,今后有望成为真正的棋神![em01]
作者: csx    时间: 2007-2-18 19:53
也许有好书可以换!呵呵-------
作者: zshukyo    时间: 2007-2-18 20:18
作者: xylz25    时间: 2007-2-18 22:18
买我的书? 啥书啊? 我没说我卖我的 计算法 呀.呵呵
作者: zshukyo    时间: 2007-2-19 22:39
作者: xylz25    时间: 2007-2-19 22:54
<>已经和另一位书友换掉了...呵呵.抱歉了</P>
作者: zshukyo    时间: 2007-2-20 11:39
作者: xylz25    时间: 2007-2-20 17:23
呵呵.这书不是很罕见的.过段时间,您还是能碰到的...
作者: zshukyo    时间: 2007-2-20 18:18
作者: xylz25    时间: 2007-2-20 18:50
呵呵.好书啊....只不过有两本而已......这套书很好的呀.只不过排版是竖的,看起来还真有点不习惯.
作者: zshukyo    时间: 2007-2-20 19:54
作者: xylz25    时间: 2007-2-20 20:30
呵呵.从来不卖没有复本的书的哟.哈哈.....
作者: zshukyo    时间: 2007-2-20 20:37
作者: xylz25    时间: 2007-2-21 13:29
呵呵................
作者: zshukyo    时间: 2007-2-21 19:09
作者: xylz25    时间: 2007-2-21 20:32
呵呵.....复本是不卖的哟....
作者: s751    时间: 2007-2-23 15:50
<>呵呵!找不到,回头与我联系,老朋友嘛!如需要其它书可看看我的帖子<a href="http://www.flygo.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=107&amp;ID=19364&amp;page=2" target="_blank" >http://www.flygo.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=107&amp;ID=19364&amp;page=2</A></P>

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2