飞扬围棋

标题: 出让几本日本对局类书籍 [打印本页]

作者: 无心无敌    时间: 2008-3-28 14:31
标题: 出让几本日本对局类书籍
<p>出让几本日本对局类书籍</p><p>1,昭和的名局四本(燃烧的新布局,若狮子的时代,天翔的群雄,霸者的大道).700元包邮挂.</p><p>2,现代的名局9,10坂田荣男上下.</p><p>    激斗谱棋圣决定七番胜负3(秀行-石田)</p><p> 合计400元包邮挂.</p><p>3,新加三本韩国围棋年鉴(2001,2002,2003),书品相为九五品.不零卖合计750元包邮挂.</p><p>书内页都在九品,有需要的棋友可以发书影.</p>

作者: sm12112000    时间: 2008-3-28 16:04
昭和的名局四本(燃烧的新布局,若狮子的时代,天翔的群雄,霸者的大道).本套书我马上就要复印了,呵呵.而且这套书应该是五本吧??

作者: sm12112000    时间: 2008-3-28 16:27
缺一本《不灭的抗争谱〉
作者: 邹郎    时间: 2008-3-28 16:43
呵呵,楼主留着秀行的收藏吧
作者: geyuetian    时间: 2008-3-28 17:16
<font size="5">邵兄的节奏有点快,有点吃不消了。</font>
作者: sm12112000    时间: 2008-3-28 17:23
哈哈,今年好东西还多着呢,呵呵
作者: geyuetian    时间: 2008-3-28 17:31
<font size="5">好饭吃多了也受不了</font>
作者: sm12112000    时间: 2008-3-28 17:33
那就慢慢来嘛,俺会控制一下节奏的,哈哈。
作者: geyuetian    时间: 2008-3-28 17:38
这就好,别一下子搞出来,一个月花好多钱,没法交代。
作者: avesaint    时间: 2008-3-28 17:40
<p>葛同学是广种薄收</p>[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: geyuetian    时间: 2008-3-28 17:42
<font size="5">我都这把年纪了,还指望收什么?</font>
作者: geyuetian    时间: 2008-3-28 17:44
<font size="5">书籍就是俺的收成。</font>
作者: 大白牙    时间: 2008-3-28 19:00
新人报道! 看帖回帖 呵呵~ [em01][em01]
作者: geyuetian    时间: 2008-3-28 19:02
<font size="5">欢迎报道,欢迎回帖。</font>
作者: 无心无敌    时间: 2008-4-9 19:18

作者: 曹呈宏    时间: 2008-4-9 20:15
这样下去看来我不得不学日语了。
作者: 大白牙    时间: 2008-4-9 22:48
<p>韩国围棋年鉴~好书~</p>
作者: 不动    时间: 2008-4-10 09:37
日语、韩语,看来都要学啊,等学会了,估计怎么下棋也忘记了。[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
作者: 双节棍1573    时间: 2008-4-10 14:40

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2