飞扬围棋

标题: 谁知道《围棋的次序战术及应用》这本书(上图片了) [打印本页]

作者: dyxtq    时间: 2009-3-24 11:20
标题: 谁知道《围棋的次序战术及应用》这本书(上图片了)
在孔网上看到的,谁知道这本书的具体情况,请告之,谢谢。看看图片。

作者: 燕山悟道    时间: 2009-3-24 11:59
“保留”?
作者: aizenan    时间: 2009-3-24 11:59
还真没有见过 。倒是有一本《围棋保留战术及应用》,马自正编著。

作者: dyxtq    时间: 2009-3-24 13:32
是盗版的?
作者: 博浪无槌    时间: 2009-3-24 13:39
“保留”那本是安徽出的,这本是人体的?…… 刚去孔网搜了好像没有啊……
作者: dyxtq    时间: 2009-3-24 13:41
有过一本,原来交易的
作者: 烟台    时间: 2009-3-24 13:46
不会只发行500册吧
作者: dyxtq    时间: 2009-3-24 13:51
烟台兄,卖家说书发了,请注意查收。
作者: 烟台    时间: 2009-3-24 13:53
好的
这两天我正盼着呢
作者: 燕山悟道    时间: 2009-3-24 13:54
小马新出的?
作者: dyxtq    时间: 2009-3-24 13:55
查询的图书总数:1 共1页  现为1页 首页1第页   搜索用时 0.012 秒   

书店名称 城市 书名 类别 作者 出版社 出版时间 品相 售价 上书时间 定购
三顾书屋 湖北省襄樊市  围棋的次序战术及应用 / 三顾书屋围棋类(图)  体育  马自正 编著  人民体育出版社  2005-06-01  8成品相  35.00  2008-03-03
作者: 博浪无槌    时间: 2009-3-24 13:57
收到书好好鉴定一下,看看是不是盗版的……还是说真只印了500册……按说这些年的新书网上不会一点痕迹都没有啊……
作者: dyxtq    时间: 2009-3-24 13:57
围棋的次序战术及应用
作者:马自新 编著
出版社:人民体育出版社
品相:十成
库存量:0
售价:15.00元      

联系店主 书店信誉 加入收藏 购买流程演示

类别:体育
上书时间:2009-03-24
出版时间:2005-06
作者: 烟台    时间: 2009-3-24 13:59
05年出的大家还都不知道,稀奇啊
作者: dyxtq    时间: 2009-3-24 14:02
估计是假书,网上也找不到一点信息
作者: 不动    时间: 2009-3-24 16:03
众多大鳄都不知道,难道是山寨书?
作者: ultraungar    时间: 2009-3-24 17:18
http://www.godiscussions.com/for ... 6&postcount=380
作者: dyxtq    时间: 2009-3-24 17:22
晕,看样子是专供出口的
作者: cg20072007    时间: 2009-3-24 18:22
原帖由 博浪无槌 于 2009-3-24 13:57 发表
收到书好好鉴定一下,看看是不是盗版的……还是说真只印了500册……按说这些年的新书网上不会一点痕迹都没有啊……

曾经有过两本,一本邮到了上海,一本邮到了香港,我自己都没有了,

书大概不算盗版,但是好像没有正式出版,搞不懂,感觉内容还可以,如果换成一个名家出的,价格会一飞冲天的
作者: 老弱病残    时间: 2009-3-24 20:40
Weiqi's Battle Technique of Sequence and Its Application ISBN 7-5009-2668-5
围棋的次序战术及应用
http://www.godiscussions.com/forum/showthread.php?p=76035

IDBM-7-5009(人体)-2668(出版序号)-5(校验码)
5009是出版总署分配给人体的代码,所有人体的刊物必须总署样书备案。
2688是社内图书编号,这个一点不能不能混肴,书的名姓,户口、
5校验码,这个没用,X-12345随便。

05年这样一本32开的书,成本边际2500册。(包括印刷厂成本,税收-销售税收,物流成本)

作者: 老弱病残    时间: 2009-3-24 20:47
ISBN: 7-5009-2668-5   
正题名:棋道系列丛书
汉语拼音:qi dao xi lie cong shu
分册分辑名:围棋启蒙篇
书名:围棋启蒙篇(上下)
出版社:  人民体育出版社
出版日期:  2004-08
¥25.60
数量及单位:2册126,122页
作者: 博浪无槌    时间: 2009-3-24 21:49
病残兄,你是业内人士了,帮忙搞一本吧~
作者: 老弱病残    时间: 2009-3-24 23:32
博浪无槌老兄好~
刚致电两个发行部的哥们都不知这本书,我在老体育报社暂短混过,算不上业内,有问题也是追根寻底的打听,这本书如真是体育出版社序列,应能搜到存货,现在我怀疑不是个人包销,甚至与人体无关。有的话,不管那个店那里的库存,我都能拿到,明天问清楚再回老兄。
好像老兄也喜欢博浪趋利,有机会探讨。
作者: 博浪无槌    时间: 2009-3-24 23:48
博浪趋利?这是什么东东?
作者: 老弱病残    时间: 2009-3-24 23:58
哈,借个谐音,三浪五浪艾略特。
作者: 博浪无槌    时间: 2009-3-25 00:14
艾略特又是谁啊……
作者: 老弱病残    时间: 2009-3-25 00:18
噢,对不住,早时回那个全集贴,草草看看坛子对话,好像老兄也谈到股票,可能我记错了。
作者: 博浪无槌    时间: 2009-3-25 07:50
哦嗨……博浪趋利……你是说炒股是吧?那没错,炒着呢,已经当了一年的股东了……
作者: lilujiang    时间: 2009-3-25 08:33
原帖由 cg20072007 于 2009-3-24 18:22 发表

曾经有过两本,一本邮到了上海,一本邮到了香港,我自己都没有了,

书大概不算盗版,但是好像没有正式出版,搞不懂,感觉内容还可以,如果换成一个名家出的,价格会一飞冲天的

从山西到上海的那一本在我手上! ,
作者: pingfan    时间: 2009-3-25 08:42
疑似盗版, 出版社的写法似乎有问题,很久不买人体版的书, 很久不买国内的书了
作者: 老弱病残    时间: 2009-3-25 09:38
回博浪兄,闲了探讨,书店那玩意是近水楼台做个实验,看看c2c能占多大份额。和一帮弟兄逐浪翻炒才是正差。看过老兄几贴,严谨守正,假惺惺一把:),这些年很少在BBS说话,飞扬还是不错。
作者: 老弱病残    时间: 2009-3-25 09:41
刚进入发行部系统,还是找不到这个书目,又问询做了十来年发行的哥们,未曾有次书个人包销记载。
作者: 老弱病残    时间: 2009-3-25 09:45
人体有包销这一层运作,发行也是脱离人体系统,但数量极少。我是怀疑那个500本说。作者包销,剔除版税,500本无法开印。
作者: 博浪无槌    时间: 2009-3-25 12:30
哦……酱子看来……此书系伪书的嫌疑越来越大鸟~
作者: 先中后    时间: 2009-3-25 12:35
请教病残~这C2C是嘛玩意儿?
作者: 博浪无槌    时间: 2009-3-25 12:48
customer to customer...
作者: 先中后    时间: 2009-3-25 12:55
请较博榜~customer to customer是嘛玩意儿? 顾客?销售?不好意思~从小学时就曾受到英语老师的迫害。
作者: wwmjlp    时间: 2009-3-25 13:09
看百度百科。

http://baike.baidu.com/view/16373.htm
作者: 博浪无槌    时间: 2009-3-25 13:12
对,顾客对顾客,相对应的还有 B2B,B2C,说的都是销售方式,企业对企业、企业对顾客……
作者: 博浪无槌    时间: 2009-3-25 13:13
原帖由 先中后 于 2009-3-25 12:55 发表
请较博榜~customer to customer是嘛玩意儿? 顾客?销售?不好意思~从小学时就曾受到英语老师的迫害。

没啥不好意思的,没被迫害过的是少数……该不好意思的是那些老师……
作者: 先中后    时间: 2009-3-25 13:39
别别别~我还是挺怀念她们的。 小孩子有点逆反心理应该被迫害。
作者: 博浪无槌    时间: 2009-3-25 13:42
那该不好意思的也不是那些老师……是谁……就不说了,省得给人家又送五毛钱~
作者: zyzzhyzzx    时间: 2009-3-25 15:24
原帖由 博浪无槌 于 2009-3-25 13:42 发表
那该不好意思的也不是那些老师……是谁……就不说了,省得给人家又送五毛钱~

博版是说哪里吧?好隐晦啊!貌似前不久刚看到过五毛钱的经典故事!
作者: pingfan    时间: 2009-3-25 15:28
这本书,一定是伪版,看了以前的“人民体育出版社”的写法就明白了
作者: 博浪无槌    时间: 2009-3-25 15:30
原帖由 zyzzhyzzx 于 2009-3-25 15:24 发表

博版是说哪里吧?好隐晦啊!貌似前不久刚看到过五毛钱的经典故事!

这事儿罗老师最门儿清了~ 回头请他讲……

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2