飞扬围棋

标题: (征订)日本昭和围棋死活集平装本及200本精装珍藏本(昭精剩余不足10本) [打印本页]

作者: 棋牌书店    时间: 2009-6-15 11:27
标题: (征订)日本昭和围棋死活集平装本及200本精装珍藏本(昭精剩余不足10本)
日本昭和围棋死活集已经到货,欢迎需要的棋友选购!(目前昭和剩余不足10本)
征订书名:
1、日本昭和围棋死活集(平装本),日本棋道杂志选编、陈安齐六段编译,大32开,550页,定价39.8,售价32元
2、日本昭和围棋死活集(精装限量珍藏本),精装本共印200册,为本店特别定做,独家承销。因没有另外定价,本书为溢价销售。定价:39.8,售价65元。
如需购两册以上,第二册以后售价每本售价60元,本次征订结束该书将视剩余情况以不低于60元的价格续售。
3、世界超级棋手争霸丛书——常昊对局集(精装),封嵩编著、杜维新审校,大32开,定价66,509页,售价51
4、贾题韬象棋著作全集(精装珍藏本),大32开,964页,定价120、售价98
另外:白山出版社出版了封嵩新作《绝对师徒》(上下),有需要的棋友可以一起与定购。
5、《绝对师徒》(上卷曹薰铉名局选、下卷李昌镐胜局卷,平装),白山出版社2009年9月出版,938页,定价88元,售价70元(11月10前到货)
其余新书
6、本因坊道策全集(精装),蜀蓉编译,大32开,654页,定价92,售价72
本书完全根据日本《道策全集》编译,153局应该是最全的了。另附小川道的、策元的对局谱41局,共194局,对棋谱出处有简单的说明
7、世界超级棋手争霸丛书——张栩对局集(精装),封嵩编著、杜维新审校,大32开,定价63,530页,售价50

单购昭和精装或平装平邮挂号费3元,快递南方城市5元,北方城市(主要是东三省、内蒙甘肃宁夏)7元,新疆西藏13元。购两本以上加邮费3元,100元以上免邮挂,刚出版新书不参与打折,除新疆、西藏外其余地区快递能到的地方均发快递,不能到的挂号平邮。

淘宝订购地址:
绝对师徒http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=5cbe4530cac703777b1ea55ffeb54bd4&x_id=0db1
昭和平装http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=a9a6428201b497d6ff7bd557e4f41cae&x_id=0db1
常昊http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=4632a52779b2900566213151dca7aca6&x_id=0db1
道策http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=08d26d181b1c4c53c8a307bf5c259423&x_id=0db1
张栩http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=7e1f20279a21906d254cf50c91a94901&x_id=0db1
汇款:邮局汇款:成都市武侯区红运花园北苑716B,张志强收,邮编:610041
农业银行双流县支行晋阳分理处,卡号9559940461008517115(张志强);
工行成都市跳伞塔分行:卡号:9558804402104347426 户名:张志强。
支付报直接付款账户:zhixiang5888@sina.com(户名,陈静)推荐使用。
一般款到24小时内可以寄出图书。汇款后请通知我。收书地址可通过站内消息发送,也可通过手机短信发给我(13688188210)。快递的棋友务必留电话。谢谢!
订购确认名录(汇款前请大家先核对自己的订购书目是否正确,因为我将按这个名单配书,以免出错)
zhou99:昭和精装2本(110元,已付款,已发中通618067242056)
xmw1978:昭和精装2本、常昊、张栩各一本(211,已付款,已发中通618067242035)
气势:昭和精装、绝对师徒各一(120,已付款,已发618069585604)
烟台:昭和精装2本(110元,已付款,已发中通618069585628)
yqxc2003:昭和精装、常昊各一本(101,已付款,已发中通618067242053)
邹郎:昭和精装2本,平装昭和、常昊、绝对师徒各一(263,已付款,已发中通618069585603)
sheyuxin:昭和精装、绝对师徒各一(120,已付款中通618070767034)
小胡的围棋:昭和精装1本(50+邮费平3快5,自选,快递中通618067242196)
无理手:昭和精装2本、绝对师徒一套(180元,已汇款,已发中通618069585602)
和谐流:昭和精装、平装各1本(82+3,已付款,已发中通618067242037)
连云弈客:昭和精装、常昊、张栩各一本(151,已付款,已发中通618067242043)
老庙:昭和精装1本(50+邮费平3快5,自选快递已付款,已发中通618067242042)
熠熠生辉+崔大师:昭和精装2本,平装1本(132,已付款,已发中通618067242051)
mlfwd:昭和精装、平装各1本(82+3,已付款,已发中通618067242027)
czh300、旗鼓鸣山:昭和精装3本+其余(已付款,已发中通618067242054)
csx:昭和精装、绝对师徒各一(120,已付款,已发中通618069601064)
xzm99:昭和精装、平装、绝对师徒各一(152,已付款,已发邮局挂刷sa00511921451)
黑铁时代:昭和精装1本+孔网订单(468,已付款,已发中通618069585631)
northtiger:昭和精装1本、绝对师徒1套(120,已付款,已发中通618069601066)
12342234:昭和精装1本(50+邮费平3快5,自选)
        不动:昭和精装、平装各3本(256,鼓励订购平装,优惠10元,已付款,已发中通618067242036)
唐寅点蚊香:昭和精装2本,常昊、绝对师徒各一(231,已付款,已发圆通,明日知单号)
kellyhe:昭和精装、绝对师徒各一(120,已付款,已发中通618069585594)
wwmjlp:昭和精装、常昊、张栩、绝对师徒、围棋史、韩国流各一(281,已汇款,已发中通618069585595)
般若金刚掌:昭和精装、平装、绝对师徒各1本(152,已付款,已发中通618069585596)
zyzzhyzzx:昭和精装2本、林海峰、出非洲记、桥本、发阳论、绝对师徒各一(258,官子谱研究已经无货,已付款,已发中通618069585598)
xishuaigege昭和精装、平装、常昊、绝对师徒各一(203,已付款,已发中通618069585597)
本因:昭和精装、平装各一(82+3,已付款,已发邮局pa07064361151)
ssxxyy:昭和精装1本、三棋圣、中盘攻防(已汇款,已发中通618067242177)
snoopy2002:昭和精装、平装、绝对师徒各一(152,已付款,已发中通618067242055)
xxsang:昭和精装、绝对师徒各一(120,已付款,已发中通618069601069)
陈小豆豆:昭和精装、常昊、绝对师徒各一(171,已付款,中通618070767121)
博浪无槌:昭和精装1本(50+邮费平3快5,自选,快递已付款,已发中通618067242032)
reico:昭和精装、常昊各一(101,已付款,已发中通618067242047)
lyr6:昭和精装、绝对师徒各一(120,已付款,已发中通618069585590)
fbilo:订昭和围棋死活集(精装?)常昊和绝对师徒(171,已付款,已发中通618069585599)
jmcfhi:昭和精装2本(110,已付款,已发中通618067242033)
输多了:昭和精装、平装、常昊各一本(133,已付款,已发中通618067242044)
leohh4y::昭和精装、平装、坂田全集各1(已付款,已发中通618067242038)
zengtj:昭和精装、张栩各一(100)
gfxy:昭和精装1本(50+邮费平3快5,自选,快递已付款,已发中通618067242048)
飞天棋神:昭和精装、绝对师徒、道策、常昊、张栩(293,已付款,已发)
DoubleST:1,3,4,5,6,7各1本。2要5本(673,如书要寄往港台,待书到确认重量和邮费后再结算,已付款,已发,双楠邮局cp187279252cn)
大桥英雄:昭和精装、绝对师徒各一(120、已付款,已发中通618069585601)
鼓楼忘忧:昭和精装、平装各1本(82+3,已付款,已发中通618069585633)
计算错误:昭和精装1本,绝对师徒、战神各一(已付款,已发中通618069601065)
li_yufu:昭和精装、平装、绝对师徒各一(152,已付款,已发中通618069585592)
caoyq:昭和精装、常昊、绝对师徒、张栩、道策各一(293,已付款,已发中通618069601060)
双节棍1573:昭和精装、平装各1本(82+3,已付款,已发邮局sa00511932051)
大肚哥:昭和精装、平装、绝对师徒各一(152,已付款,已发中通618069585605)
天船:昭和精装、平装、常昊、绝对师徒、道策、张栩各一(325,已付款,已发中通618069601062)
月落听风:昭和精装1本、棋经众妙(66+3,已付款,已发中通618067242034)
疯僧:昭和精装1本(50+邮费平3快5,自选,快递已付款,已发中通618067242039)
淡雅如花:昭和精装、平装、绝对师徒各一(152,已付款,中通618069601063)
ldf9808005:昭和精装1本(50+邮费平3快5,自选,已付款,已发)
老阿子头:昭和精装、道策各一(122,已汇款,已发中通618069585560)
平生:昭和精装、常昊各一(101,已付款,已发中通618067242046)
peng0619:昭和精装、平装、绝对师徒各一(152,已汇款,已发中通618067242041)
sm12112000:昭和精装、绝对师徒各一(120,已付款,已发中通618070767132)
幽玄十八:昭和精装、绝对师徒各一(120,已付款)
huangcu:昭和精装、平装、张栩、常昊、绝对师徒各一(253)
赢利:昭和精装、平装、张栩、常昊、绝对师徒各一(253)
妙风使:昭和精装、平装、道策、绝对师徒各一(224,已付款,已发中通618070767015)
ajin01:昭和精装、平装各一(82+3,已付款中通618067242195)
y1937:昭和精装、平装、绝对师徒各一,死活训练一套(182,已汇款,已发中通618067242040)
kk:昭和精装、常昊、绝对师徒各一(171,已付款,已发中通618069585591)
zymenz:昭和精装、常昊、绝对师徒各一(171,已付款,已发)
granite:昭和精装1(50+邮费平3快5自选,已付款,已发中通618069585633)
xl86:昭和精装、平装、绝对师徒各一(152,已付款,已发中通618069601061)
beimei:昭和精装、平装、绝对师徒各一(152,已付款,已发中通618069601068)
chaojinaiba:昭和精装、绝对师徒各一(120,已付款,已发中通618070767122)
godzillar:昭和精装、平装、常昊、绝对师徒各一(203,已付款,已发中通618069601067)
卬须我友:昭和精装一本(已自取)
孟加拉:昭和精装、平装、常昊、绝对师徒、道策、张栩各一(325,已付款,已发中通618070767120)
yehe798:昭和精装、绝对师徒各一(120,已付款,已发中通618067242045)
uvchen :昭和精装、三棋圣各1本(已付款,已发,中通618067242028)
漏鱼之网:昭和精装1本(已付款,已发中通618069585632)
goking:昭和精装1本
消息订购:
山河一局棋:昭和精装1本+其余(已付款,已发中通618070767130)
平凡:昭和精装一本,绝对师徒1套(120,已付款,已发中通618069585593)
肖念平:昭和精装一本,常昊、秀荣各一(已付款,已发邮局pa07064360851包裹)
围棋:昭和精装、平装各一本(已付款,已发中通618067242178)
老耿:昭和精装、平装、其余图书(已付款,已发中通618067242194)

需要通过淘宝定购付款的棋友明日起可以与我的淘宝ID联系,由我提供订购地址。谢谢!

作者: cg20072007    时间: 2009-6-15 11:30
好消息啊 ,多少局啊?张兄
作者: zyzzhyzzx    时间: 2009-6-15 11:31
原先预告的其它的书籍出版了吗?张兄!
作者: zyzzhyzzx    时间: 2009-6-15 11:31
《秀和全集》出版没有啊?
作者: 棋牌书店    时间: 2009-6-15 11:35
预告的图书会陆续出版,但今年没有地震和奥运的特殊情况,应该不会再出现大量图书集中出版的情况。
作者: zyzzhyzzx    时间: 2009-6-15 11:36
订一本道策。晚上汇款!
作者: 棋牌书店    时间: 2009-6-15 11:38
原帖由 cg20072007 于 2009-6-15 11:30 发表
好消息啊 ,多少局啊?张兄

本书收录153局,每局分5-7谱,无解说。
作者: pingfan    时间: 2009-6-15 11:42
能不能支付宝交易,不想去银行了
作者: 棋牌书店    时间: 2009-6-15 12:02
原帖由 pingfan 于 2009-6-15 11:42 发表
能不能支付宝交易,不想去银行了

平兄:可以支付宝交易,不在新疆、西藏的棋友邮费直接选平邮。
订购地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=08d26d181b1c4c53c8a307bf5c259423&x_id=0db1
书下午到,暂用的秀甫图片。
作者: 博浪无槌    时间: 2009-6-15 12:05
地震和奥运的特殊情况……大量图书集中出版……

老张啊,没看懂,这是什么逻辑呢?地震、奥运和棋书也有关系啊?
作者: reico    时间: 2009-6-15 12:19
什么情况下免邮费啊?
作者: xiaonianping    时间: 2009-6-15 12:28
款已汇出,请查帐户,是道策和吴全集的钱
作者: 邹郎    时间: 2009-6-15 12:29
非常高兴。
另外,认真问一个问题,请达人指教

棋神道策是一本什么样的书,谢谢。
作者: zhou99    时间: 2009-6-15 12:47
原帖由 邹郎 于 2009-6-15 12:29 发表
非常高兴。
另外,认真问一个问题,请达人指教

棋神道策是一本什么样的书,谢谢。

《棋神道策》即道策的棋谱全集(收录棋谱153局),部分棋局有简评。印象里此书是收录道策棋谱最全的。
作者: 棋牌书店    时间: 2009-6-15 12:48
原帖由 博浪无槌 于 2009-6-15 12:05 发表
地震和奥运的特殊情况……大量图书集中出版……

老张啊,没看懂,这是什么逻辑呢?地震、奥运和棋书也有关系啊?

博版,去年的李、古预定是在6月出版的,地震后人心惶惶,也就搁下了,接着奥运,某些地方的货物运输受影响,因此要避开,后面的书跟着要出版,就特意放在一起了,所以有了一下出6本的壮举。
作者: 棋牌书店    时间: 2009-6-15 12:49
原帖由 reico 于 2009-6-15 12:19 发表
什么情况下免邮费啊?

100元以上免邮挂吧
作者: 曹呈宏    时间: 2009-6-15 12:56
好!我想和张栩的一起订,反正也不急在一时了。
作者: 博浪无槌    时间: 2009-6-15 12:57
原帖由 棋牌书店 于 2009-6-15 12:48 发表

博版,去年的李、古预定是在6月出版的,地震后人心惶惶,也就搁下了,接着奥运,某些地方的货物运输受影响,因此要避开,后面的书跟着要出版,就特意放在一起了,所以有了一下出6本的壮举。

哦,原来如彼~~ 好,老张帮我留一本,我等7月的张栩一起买吧~
作者: 邹郎    时间: 2009-6-15 12:58
好的,那就不去买了,谢谢周老师,呵呵
作者: sheyuxin    时间: 2009-6-15 13:41
作者: cg20072007    时间: 2009-6-15 13:43
原帖由 zhou99 于 2009-6-15 12:47 发表

《棋神道策》即道策的棋谱全集(收录棋谱153局),部分棋局有简评。印象里此书是收录道策棋谱最全的。

听西毒说,有比这个更全的,山寨版好像是
作者: zhou99    时间: 2009-6-15 13:50
原帖由 cg20072007 于 2009-6-15 13:43 发表

听西毒说,有比这个更全的,山寨版好像是

作者: 烟台    时间: 2009-6-15 13:52
本因坊的俺还一本没有呢, 这是不是出齐了?好象还差?
作者: 大桥英雄    时间: 2009-6-15 13:53
买,那是必须的!不过我等2本一起买。
作者: zymenz    时间: 2009-6-15 14:10
我等2本一起买
作者: 小胡的围棋    时间: 2009-6-15 14:21
没有解说,总是提不起兴趣
作者: 阿扬    时间: 2009-6-15 14:27
我也是2本一起要了
作者: jmcfhi    时间: 2009-6-15 14:38

作者: 唐寅点蚊香    时间: 2009-6-15 14:47
标题: 棋牌书店和蜀蓉棋社你们两个不一样吗?

作者: xiaonianping    时间: 2009-6-15 15:31
原帖由 唐寅点蚊香 于 2009-6-15 14:47 发表

无所谓噻,生意各做各
作者: 曹呈宏    时间: 2009-6-15 15:48
原帖由 唐寅点蚊香 于 2009-6-15 14:47 发表

是一样的。我问过的。
作者: kk    时间: 2009-6-15 16:41
好书啊,支持
作者: xykkxykk    时间: 2009-6-15 16:51
这次决定只是口头上支持一把,不买了。
作者: flygofans    时间: 2009-6-15 17:50
没有解说,就是把棋谱集中到一起就出一本书。
现在出书都到这地步了,大家还说是好书
作者: northtiger    时间: 2009-6-15 17:53
一定买,而且一定在棋牌这儿买,不过我也想多攒点,好省些邮费,呵呵。
作者: pingfan    时间: 2009-6-15 17:59
书不一定很满意,但是作为支持中国的围棋出版业,我还是要买的,尽管我已经在02年就买了棋神道策
作者: snoopy2002    时间: 2009-6-15 18:10
两本一起买
作者: 棋牌书店    时间: 2009-6-15 18:13

两家不一样,网上店都是私人在经营,不过大家都会尽力为棋友服务好的。
作者: zyzzhyzzx    时间: 2009-6-15 18:41
张兄.75元已汇,地址见短信.
作者: 疯僧    时间: 2009-6-15 19:11
您好
您说的两本书我都要
等张栩的书到了后
给您汇款 您把两本书一起发过来
谢谢
作者: 输多了    时间: 2009-6-15 19:14
俺也各来一本,等7月吧,要现在就汇款吗?
作者: 怀旧空吟    时间: 2009-6-15 19:45
我定,张栩封面设计的PS水平太低了,头发裁减太不到位了,能否敬业点啊 ~~~~~
作者: 平生    时间: 2009-6-15 19:59
两本都要,只现在汇款还是等张的书出来了再汇?
作者: caoyq    时间: 2009-6-15 20:10
请张兄确认,我订上面的两本书。
作者: 桔中仙    时间: 2009-6-15 20:13
只等诘棋那本书。
作者: 棋牌书店    时间: 2009-6-15 20:53
原帖由 疯僧 于 2009-6-15 19:11 发表
您好
您说的两本书我都要
等张栩的书到了后
给您汇款 您把两本书一起发过来
谢谢

好的,谢谢!
作者: 棋牌书店    时间: 2009-6-15 20:54
原帖由 输多了 于 2009-6-15 19:14 发表
俺也各来一本,等7月吧,要现在就汇款吗?

张栩10天左右到货,还早,汇款不急。
作者: 邹郎    时间: 2009-6-15 20:55
张栩的这个封面不说是张栩说不准我还会认错人
作者: 棋牌书店    时间: 2009-6-15 20:57
原帖由 怀旧空吟 于 2009-6-15 19:45 发表
我定,张栩封面设计的PS水平太低了,头发裁减太不到位了,能否敬业点啊 ~~~~~

确实,蜀蓉的封面设计被棋友诟病已久,杜老师也专门谈过这个问题,主要还是没有找到有竞争力的高手吧!
作者: 棋牌书店    时间: 2009-6-15 20:58
原帖由 平生 于 2009-6-15 19:59 发表
两本都要,只现在汇款还是等张的书出来了再汇?

最好等几天,现在汇会等很久。
作者: xl86    时间: 2009-6-15 21:00
本因坊道策全集(精装)+张栩对局集(精装)各一本,一并寄
作者: 棋牌书店    时间: 2009-6-15 21:03
原帖由 caoyq 于 2009-6-15 20:10 发表
请张兄确认,我订上面的两本书。

好的,等两天一起确认!单独确认会老顶帖。
作者: 棋牌书店    时间: 2009-6-15 21:05
原帖由 桔中仙 于 2009-6-15 20:13 发表
只等诘棋那本书。

这本如无意外大致会和《常昊对局集》一个档棋,9月前后。
作者: 本因    时间: 2009-6-15 21:10
本因坊道策全集(精装)+张栩对局集(精装)各一本,一并寄。
张兄,我最近厂房上班,下周回家后汇款吧。
作者: northtiger    时间: 2009-6-15 21:51
我还以为 秀和的全集要出了呢,张栩对局集我就不要了,明天汇款,一本道策全集。
作者: 棋牌书店    时间: 2009-6-15 22:04
原帖由 northtiger 于 2009-6-15 21:51 发表
我还以为 秀和的全集要出了呢,张栩对局集我就不要了,明天汇款,一本道策全集。

好的,本因坊系列出版间隔拉长了,秀和会出版,但多半是明年的事了。
作者: cooldiablo    时间: 2009-6-15 22:06
本因坊道策全集(精装)+张栩对局集(精装)各一本,一并寄
作者: 大侠    时间: 2009-6-15 22:18
两本都要,到时跟孔网订单一并发就可以了
作者: 棋牌书店    时间: 2009-6-15 22:36
原帖由 大侠 于 2009-6-15 22:18 发表
两本都要,到时跟孔网订单一并发就可以了

好的,不好意思!还欠着你几本书的,缺的那本明天会送来的。
作者: ldf9808005    时间: 2009-6-15 22:38
等张栩出版后一起购买
作者: 博浪无槌    时间: 2009-6-15 22:50
原帖由 棋牌书店 于 2009-6-15 20:57 发表

确实,蜀蓉的封面设计被棋友诟病已久,杜老师也专门谈过这个问题,主要还是没有找到有竞争力的高手吧!

这个封面……设计得确实……惨了点啊……
按说这个难度应该不高吧,以前拿棋手头像做封面的书很多啊,找张像样的照片就行了吧,都不用怎么 PS 啊……这个弄得……唉,跟驴皮影似的……
作者: csx    时间: 2009-6-15 23:09
本因坊道策全集(精装}和世界超级棋手争霸丛书——张栩对局集(精装)两本都订!
作者: yqxc2003    时间: 2009-6-16 00:49
哎呀,兄弟,怎么不早说,我定先了,对了,疾风的和这批到时候一起寄给我就好,不要单独寄恶劣。
作者: xykkxykk    时间: 2009-6-16 06:05
我来一本张栩对局集,谢谢。
作者: 小胡的围棋    时间: 2009-6-16 08:20
我也只等那本诘棋集了
作者: reico    时间: 2009-6-16 08:32
本因坊道策全集(精装)+张栩对局集(精装)各一本。不过诸位说的诘棋集是指的什么?
作者: zyzzhyzzx    时间: 2009-6-16 08:33
《昭和诘棋集》
作者: northtiger    时间: 2009-6-16 09:51
书款已发,请见短信。
作者: 宫本武藏    时间: 2009-6-16 10:02
能否考虑再版 六超的对局集啊 精装的 顺便补上藤泽和坂田的 还有石田芳夫的啊 盼望中 不希望是异想天开啊
作者: 棋牌书店    时间: 2009-6-16 10:21
原帖由 yqxc2003 于 2009-6-16 00:49 发表
哎呀,兄弟,怎么不早说,我定先了,对了,疾风的和这批到时候一起寄给我就好,不要单独寄恶劣。

江兄,不好意思!最近自己有些事,对新书出版关注度不够,我也是昨天才知道,原本预计会在7月的。
《疾风》封兄从沈阳寄,他今天应该寄出了。
作者: 般若金刚掌    时间: 2009-6-16 11:21
本因坊道策全集(精装)+张栩对局集(精装)各一本,一并寄,请问何时汇款?
作者: xykkxykk    时间: 2009-6-16 12:25
应该考虑来本秀行先生的全集啊
作者: xxww302    时间: 2009-6-16 12:42
本因坊道策全集(精装)+张栩对局集(精装)各一本
作者: xzm99    时间: 2009-6-16 13:17
各订一本。
作者: 唐寅点蚊香    时间: 2009-6-16 13:32
标题: 我也各订一本了

作者: 棋牌书店    时间: 2009-6-16 19:16
订购的棋友均确认,汇款不急,还有将近10天才会有书。
作者: 棋牌书店    时间: 2009-6-16 19:23
下列棋友书已发出:
sheyuxin:中通680051988039
xiaonianping,中通680051988025(道策+吴全集)
zyzzhyzzx:中通680051988024
northtiger:中通:680051988043
请注意查收!明日中通网站可查询。谢谢!
作者: 邹郎    时间: 2009-6-16 20:52
既然道策出了,诘棋大家都想要,可大家都等不及九月初就先订了道策和张栩,看来我不算有病啊,我一直觉得自己买了也不看却很急着想买是很有病的想法,呵呵
作者: czh300    时间: 2009-6-16 21:24
原帖由 邹郎 于 2009-6-16 20:52 发表
既然道策出了,诘棋大家都想要,可大家都等不及九月初就先订了道策和张栩,看来我不算有病啊,我一直觉得自己买了也不看却很急着想买是很有病的想法,呵呵

这里十个有九个和你同病相怜
作者: zyzzhyzzx    时间: 2009-6-16 21:30
原帖由 czh300 于 2009-6-16 21:24 发表

作者: 虬髯客    时间: 2009-6-17 00:16
祝贺!好事。
作者: yqxc2003    时间: 2009-6-17 01:15
张兄,我还是等常昊和佶棋出了一起买吧,麻烦兄先帮我留着,多谢。我极度怀疑出了图书馆、棋校等,其余的买棋书的百分之七八十都是飞扬上的兄弟们,

作者: reico    时间: 2009-6-17 08:30
原帖由 czh300 于 2009-6-16 21:24 发表

克制一下。等诘棋出来后再一起买吧
作者: zyzzhyzzx    时间: 2009-6-17 08:55
原帖由 reico 于 2009-6-17 08:30 发表

克制一下。等诘棋出来后再一起买吧

忍无可忍就无需再忍!
作者: 双节棍1573    时间: 2009-6-17 09:26
我要这本本因坊道策全集(精装),
作者: 大桥英雄    时间: 2009-6-17 09:51
本因坊全集系列已陆续出版了秀哉、秀策、秀荣、丈和、秀甫。这次又出版了道策的全集,请问这个系列计划是不是要把历代的本因坊出全啊?如果真是这样,那真是善莫大焉。不过真替出版社捏把汗啊,销量好吗?还有下一步计划是谁了?张兄方便透露一下么?
作者: 大桥英雄    时间: 2009-6-17 09:53
小张的对局集可以托人找小张写个小序吧?我猜张栩不是那种唯利是图的人,应该是欣然应允吧。
作者: 大桥英雄    时间: 2009-6-17 09:54
原帖由 气势 于 2009-6-17 09:53 发表
大桥英雄

晕~
作者: 大桥英雄    时间: 2009-6-17 09:56
小张现在是五大冠王了,张栩对局集正合时宜啊,祝小张包揽七大冠,哪怕只有一年也好啊!
作者: 棋牌书店    时间: 2009-6-17 10:15
原帖由 yqxc2003 于 2009-6-17 01:15 发表
张兄,我还是等常昊和佶棋出了一起买吧,麻烦兄先帮我留着,多谢。我极度怀疑出了图书馆、棋校等,其余的买棋书的百分之七八十都是飞扬上的兄弟们,

好的,没问题。
作者: 棋牌书店    时间: 2009-6-17 10:16
原帖由 双节棍1573 于 2009-6-17 09:26 发表
我要这本本因坊道策全集(精装),

棍兄订购确认!谢谢!
作者: pingfan    时间: 2009-6-17 10:18
标题: 回复 82# 的帖子
其实我一直建议楼主渠tom论坛上作广告,那里人多啊
作者: 棋牌书店    时间: 2009-6-17 10:19
原帖由 大桥英雄 于 2009-6-17 09:51 发表
本因坊全集系列已陆续出版了秀哉、秀策、秀荣、丈和、秀甫。这次又出版了道策的全集,请问这个系列计划是不是要把历代的本因坊出全啊?如果真是这样,那真是善莫大焉。不过真替出版社捏把汗啊,销量好吗?还有下一步 ...

杜老师自己透露过还会出版《秀和全集》,从印量2000就可表明对这套书市场前景的判断。
作者: 棋牌书店    时间: 2009-6-17 10:20
原帖由 pingfan 于 2009-6-17 10:18 发表
其实我一直建议楼主渠tom论坛上作广告,那里人多啊

呵呵!谢谢平大鳄!那里好像不能打广告卖书了。
作者: cg20072007    时间: 2009-6-17 10:29
原帖由 棋牌书店 于 2009-6-17 10:19 发表

杜老师自己透露过还会出版《秀和全集》,从印量2000就可表明对这套书市场前景的判断。

好像日本又出来了(元丈全集),也就是丈和的老师,不知道蜀蓉会不会再出了?
作者: 棋牌书店    时间: 2009-6-17 10:35
原帖由 cg20072007 于 2009-6-17 10:29 发表

好像日本又出来了(元丈全集),也就是丈和的老师,不知道蜀蓉会不会再出了?

呵呵!出到这个程度了,估计即使亏本也要把它出完了,但出版间隔肯定会拉长一些。
作者: 大桥英雄    时间: 2009-6-17 10:48
原帖由 棋牌书店 于 2009-6-17 10:35 发表
呵呵!出到这个程度了,估计即使亏本也要把它出完了,但出版间隔肯定会拉长一些。

了不起!
作者: northtiger    时间: 2009-6-17 11:05
秀和的棋属于吴清源和坂田荣男一个类型的,我最喜欢了。希望蜀蓉挺住啊!

作者: zyzzhyzzx    时间: 2009-6-17 11:06
秀和全集的对局数量比道策多多了!俺喜欢!
作者: 棋牌书店    时间: 2009-6-17 17:24
今日寄出道策全集
jmcfhi:中通680051988046(+战神曹薰铉)
双节棍:成都晋阳路邮局挂刷sa00508910151
请两位棋友注意查收!谢谢!

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2