飞扬围棋

标题: 播报:理发师又来造惊人“人民大会堂”国庆头庆祝国庆 [打印本页]

作者: 青岚青    时间: 2009-9-20 11:30
标题: 播报:理发师又来造惊人“人民大会堂”国庆头庆祝国庆

天安门国庆头后续,发型师再次推出“人民大会堂”国庆头
作者: 七窍通六窍    时间: 2009-9-21 12:58

作者: 七窍通六窍    时间: 2009-9-21 13:00

作者: 好没意思    时间: 2009-9-30 18:37
在手术刀的反光下,韩国MM纷纷张开
作者: 中期利    时间: 2009-9-30 19:39
不错。值得学习啊,顶一个
作者: 好没意思    时间: 2009-9-30 20:32
支持
永远,支持
永远的支持
作者: 好没意思    时间: 2009-9-30 22:57
骗人的吧 如果是真的那太和谐了
作者: 岭南匈    时间: 2009-10-1 05:23
看得我一把鼻涕一把泪的,看到一半到处找纸巾~
作者: yqxc2003    时间: 2009-10-22 23:11

作者: cool_zwh    时间: 2009-10-24 17:26
很牛的发型
作者: 只待百合    时间: 2009-11-24 17:58
兰州,我真的被你感动到了,可是我不知道如何去安慰你,每个人都有他自己的痛苦,好好走下去,这世上还是有对你好的人的,只要你能遇到
作者: 只待百合    时间: 2009-11-24 17:59
兰州,我真的被你感动到了,可是我不知道如何去安慰你,每个人都有他自己的痛苦,好好走下去,这世上还是有对你好的人的,只要你能遇到
作者: 只待百合    时间: 2009-11-24 20:25
作者: 寂寞达    时间: 2009-11-25 10:37
太感人了,跟电影一样感人,不同就是电影太总是温馨浪漫的,而现实总是残酷的。总有一种残酷,让我们泪流满面
作者: 寂寞达    时间: 2009-11-25 10:38
太感人了,跟电影一样感人,不同就是电影太总是温馨浪漫的,而现实总是残酷的。总有一种残酷,让我们泪流满面
作者: 寂寞达    时间: 2009-11-25 10:40
作者: 过期的香    时间: 2009-11-25 21:24
囧丁乙……好吧,我承认,楼主比我牛
作者: 淺藍水    时间: 2009-11-26 08:17
在看完这帖子以后,我立即动手回复
作者: 白鸟的忧    时间: 2009-11-26 19:39
不错,顶的人不多啊,快点继续

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2