飞扬围棋

标题: [转帖]别再费劲了,围棋软件自己拿。 [打印本页]

作者: liweizsj    时间: 2003-12-24 23:51
作者: 悬崖撒手    时间: 2003-12-25 19:31
谢谢啦.下载的定式详解非常好.
作者: 寒雪银狐    时间: 2003-12-26 02:26
以前就下过了,我下棋的时候,超复杂的定式都是这个定式详解帮忙,不过高手不下定式就没法了
作者: 子君    时间: 2003-12-26 04:29
多谢谢了.名局精解的密码不全啊?
作者: slzhu    时间: 2003-12-26 15:52
转帖

作者:杨明
安装后,用16进制编辑器,比如ultraedit32,打开Reader.exe,查找16进制字节串 83 fe 02 0f,找到后,把其中的02改成00即可。  

作者: lj0706    时间: 2003-12-26 19:01
不懂啊,电脑水平18级
作者: lj0706    时间: 2003-12-26 19:15
HA 哈,谢谢,成功了。就是有点偷人钱包的感觉............不过我喜欢!!!!
作者: 寒雪银狐    时间: 2003-12-26 19:57
以下是引用slzhu在2003-12-26 15:52:47的发言:
转帖

作者:杨明
安装后,用16进制编辑器,比如ultraedit32,打开Reader.exe,查找16进制字节串 83 fe 02 0f,找到后,把其中的02改成00即可。  

我眼睛都找花了,也没找到那个字条符号,能不能详细说说完整的字符啊,或者具体怎么用
作者: slzhu    时间: 2003-12-26 20:59
里面有自动查找功能的
作者: 寒雪银狐    时间: 2003-12-26 22:11
自动查找不到55555555555请详细说说啊
作者: slzhu    时间: 2003-12-27 08:19
用ultraedit32,打开Reader.exe,在窗口里可以看见代码,点击右键,点替换选项,把83 fe 02 0f拷贝到里面,替换项改成83 fe 00 0f。
试试看。
作者: 寒雪银狐    时间: 2003-12-27 21:09
还是不行,显示---搜索的字符串未找到------------昏死了
作者: slzhu    时间: 2003-12-27 22:05
我试了,可以的,你打开的是reader.exe文件吗?
作者: 寒雪银狐    时间: 2003-12-28 11:21
是啊.........为什么我的不行啊....哎:(((((((((
作者: jszt    时间: 2012-4-28 01:26
用ultraedit32,打开Reader.exe,在窗口里可以看见代码,点击右键,点替换选项,把83 fe 02 0f拷贝到里面,替换项改成83 fe 00 0f。
试试看。
作者: 经纶安所施    时间: 2012-6-20 02:29
围棋软件自己拿
作者: wuli    时间: 2012-7-2 16:00
谢谢
作者: wuli    时间: 2012-7-2 16:01
谢谢

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2