飞扬围棋

标题: 12月22日应氏杯决赛第一局。 [打印本页]

作者: xykkxykk    时间: 2012-12-22 21:38
标题: 12月22日应氏杯决赛第一局。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=153519&uk=1747936606&third=0    20121222天元围棋赛事直播第7届应氏杯决赛第1局范廷钰—朴廷桓(华以刚王锐)1小时54分.rmvb
作者: niche    时间: 2012-12-23 06:43
xykkxykk, 一个真正知道什么叫”围棋视频“的人。
其实你本可以像大多数网站的大多数人那样:拷贝个Youku连接贴在这儿算围棋视频。
作者: 2188    时间: 2012-12-23 08:00
华以刚的解说很有趣:朴廷桓很愤怒、朴廷桓很屈辱、朴廷桓要避免被愚化。。。
作者: xykkxykk    时间: 2012-12-23 08:05
回复 2# niche

可能是我的习惯,我总是希望能下载了再看,哪怕是网上的在线视频我也是尽可能先下了再看的。所以我总以为别人也是这样的。
作者: 2188    时间: 2012-12-23 08:37
回复 4# xykkxykk

我也是习惯下到硬盘看。可以随时看。就如虽然有图书馆的借书卡,里面的书几辈子也看不完,但还是要自己买书,构建自己的“个人图书馆”一样。
作者: xykkxykk    时间: 2012-12-23 09:04
回复 5# 2188

现在百度网盘可以长时间分享,而且空间也够大(我的网盘可是有105G的),所以还能做分享这个事情。什么时候百度网盘也挂掉,那想做也不能做了。
作者: zyzzhyzzx    时间: 2012-12-23 09:21
谢谢楼主,我最喜欢下载了慢慢看,反复看。
作者: 阿扬    时间: 2012-12-23 10:57
多谢楼主,我也喜欢下了仔细看,你真是做了大好事。
作者: 淵深海闊    时间: 2012-12-24 18:58
多谢分享!长期关注中…
作者: 一丁而已    时间: 2012-12-24 22:18
回复 6# xykkxykk

100G只是一年的时间而已,自从找到你共享的视频,我的硬盘空间就告急啦。
作者: xykkxykk    时间: 2012-12-24 22:38
回复 10# 一丁而已

什么意思?就是说一年以后,我的网盘又要退到5G?
作者: xiga1204    时间: 2012-12-25 08:57
感谢LZ。。。
作者: 一丁而已    时间: 2012-12-25 10:50
回复 11# xykkxykk

对,搞活动时在下边有一行小字。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2