飞扬围棋

标题: 小康棋具拍卖25期——日本围棋大系全套18本 [打印本页]

作者: kangshifei    时间: 2015-2-3 00:03
标题: 小康棋具拍卖25期——日本围棋大系全套18本
连续两次拍棋具都亏了,换换口味拍套书吧。老规矩0元起整数加价,5分钟延时,不包邮。2015年2月5日22:00结束。 一口价2000可随时终结拍卖。

这套书论坛的老鸟应该都很熟悉了,大概距今四十年了吧,是日本古代名家名局的一个系统性总结,选局和变化图的内容比较有欣赏价值,一般认为弈城7D以上即使不通日文也大致能看懂。蓝色的硬壳布面装帧也优雅大气。

这套拍品总体九品,略自然旧,函套全,无腰带,全套18本,内页无污损勾画。因为有日本发过来的稳妥的包装箱就不全拿出来,仅拿一本展示一下。

日本囲碁大系』(にほんいごたいけい)は、筑摩書房から1975年から1977年に刊行された、本因坊道策本因坊秀策ら、囲碁の古典棋士たちの打碁全集。1992年に再刊されている。現代の棋士については現代囲碁大系が刊行されている。

内容[編集

[attach]95330[/attach][attach]95331[/attach][attach]95332[/attach][attach]95333[/attach][attach]95335[/attach][attach]95334[/attach][attach]95336[/attach]

作者: xhgb1130    时间: 2015-2-3 05:12
给我吧
作者: foxxc    时间: 2015-2-3 07:59
好东西
作者: 小初    时间: 2015-2-3 09:00
800,我想要
作者: xhgb1130    时间: 2015-2-3 09:05
我已经要了啊,小康确认吧。
作者: 伊迭    时间: 2015-2-3 09:14
回复 xhgb1130 的帖子

要说价格啊……直接喊“一口价2000成交!”就成了
作者: 伊迭    时间: 2015-2-3 09:15
回复 伊迭 的帖子

上面仅是回复,不做为出价,为避免误会特说明一下
作者: xhgb1130    时间: 2015-2-3 09:20
¥2000,给我
作者: trvli    时间: 2015-2-3 09:35
这次拍卖够快的
作者: kangshifei    时间: 2015-2-3 10:52
xhgb1130 发表于 2015-2-3 09:05
我已经要了啊,小康确认吧。

确认,多谢兄的支持!
书比较重,不包邮的哦,走快递还是邮局?

顺丰特惠的话,估计要150左右, 三天到。邮局估计要30,两三周到。

作者: xhgb1130    时间: 2015-2-3 11:01
回复 kangshifei 的帖子

ok
作者: 小胡的围棋    时间: 2015-2-3 12:37
厉害
作者: 明亮天空    时间: 2015-2-3 12:43
牛B
作者: xiaoyao611    时间: 2015-2-3 12:57
够快的啊
作者: baihe0001    时间: 2015-2-3 15:21
这次拍卖干脆,我还没看明白呢,就成交了。
作者: xhgb1130    时间: 2015-2-3 15:27
这28个人《围棋天地》之前有个生涯一局的专栏,每个人选了一局翻译了,真是不错。在论坛,买了这个合集,这种书在国内是不可能出版了。不知台版有没有完全翻译过来的。
作者: xhgb1130    时间: 2015-2-3 15:27
这28个人《围棋天地》之前有个生涯一局的专栏,每个人选了一局翻译了,真是不错。在论坛,买了这个合集,这种书在国内是不可能出版了。不知台版有没有完全翻译过来的。
作者: xhgb1130    时间: 2015-2-3 15:32
xhgb1130 发表于 2015-2-3 15:27
这28个人《围棋天地》之前有个生涯一局的专栏,每个人选了一局翻译了,真是不错。在论坛,买了这个合集,这 ...

是滴,准备学日语。大学学过两年,真是该好好学学啊。太佩服花落燕飞兄了,向他学习。
作者: tulei2006    时间: 2015-2-4 15:43
好快的拍卖。
作者: 爱棋家    时间: 2015-2-4 20:29
2000元,价格实惠,看书体,也是新的。
收到后,检查下吧,不小心折页里藏几条腰封,喜滋滋~
作者: 烂柯小丁    时间: 2015-2-4 22:31
大学学过1年日语。。。不过现在感觉废了。。。。
作者: 钱塘陈新    时间: 2015-2-7 14:54
买书的都是以围棋为职业的吗?我就小时候买过几十本围棋书,上大学后就再也不看书了,虽然兴趣还在。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2