飞扬围棋

标题: 三国演义2015版(57版) [打印本页]

作者: 宫本武藏    时间: 2015-2-4 10:34
标题: 三国演义2015版(57版)

[attach]95429[/attach]

作者: 榉木    时间: 2015-2-4 11:03
连环画,好东东啊,价格一定不菲。我的是大开页的,一页4图,而且是盗版
作者: 宫本武藏    时间: 2015-2-4 11:05
榉木 发表于 2015-2-4 11:03
连环画,好东东啊,价格一定不菲。我的是大开页的,一页4图,而且是盗版

哈哈 这次价格为2390哈 出版一万册 我觉得这个出版量要比围棋书好卖哈是吗 57版的珍藏哈
作者: 榉木    时间: 2015-2-4 12:29
回复 宫本武藏 的帖子

连环画肯定市场比围棋书大,而且以前的老画家的连环画画得非常认真,惟妙惟肖
作者: 榉木    时间: 2015-2-4 12:31
回复 宫本武藏 的帖子

价格也好,书好,值得起这个价
作者: 宫本武藏    时间: 2015-2-4 13:38
回复 榉木 的帖子

是哈 而且57版时我们还没有来到这个世界上哈
作者: baihe0001    时间: 2015-2-4 16:30
有链接吗?怎样购买?
作者: 十月雨丝    时间: 2015-2-4 17:33
三国连环画,上美真会圈钱啊——60册的绘画本、收藏本、珍藏本,30册的红皮函装。加上现在的60册精装本。
作者: peng0619    时间: 2015-2-4 19:18
这个版别买,封面有拼接
作者: 宫本武藏    时间: 2015-2-4 19:19
回复 baihe0001 的帖子

京东 当当
作者: 宫本武藏    时间: 2015-2-4 19:20
回复 peng0619 的帖子

啥情况哈
作者: baihe0001    时间: 2015-2-4 19:38
坚决不去京东,不给奶茶妹妹交智商税。
作者: 黑铁时代    时间: 2015-2-5 10:49
十月雨丝 发表于 2015-2-4 17:33
三国连环画,上美真会圈钱啊——60册的绘画本、收藏本、珍藏本,30册的红皮函装。加上现在的60册精装本。

看了上网上的介绍,57版和后面重出的63版及之后的版本封面和内容还是有不同的。请问下之前出的绘画本,收藏本,珍藏本等,是以57版还是之后的版本为蓝本出的?
作者: 十月雨丝    时间: 2015-2-5 12:40
黑铁时代 发表于 2015-2-5 10:49
看了上网上的介绍,57版和后面重出的63版及之后的版本封面和内容还是有不同的。请问下之前出的绘画本,收 ...

上美的三国我也未买,但也一直关注着。下面的截图是从第一册电子版上截来的。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2