飞扬围棋

标题: 我教大家设置zen6版围棋软件最高围棋水平设置,曾经有测试的网友吗? [打印本页]

作者: 化语心静    时间: 2017-1-20 17:38
作者: blakema    时间: 2017-1-20 17:43
化大师又来了?
作者: veryzhh    时间: 2017-1-20 17:51
不是,最高水平是分析模式,具体看我发过的Zen6的贴子。
作者: 化语心静    时间: 2017-1-20 17:58
作者: hahihuhei    时间: 2017-1-20 18:04
化心网友要是想让自己的帖子成为精品帖子,最好是限制一下自己发帖的次数啊,一周一帖就好了,注重发帖质量才是。
作者: 化语心静    时间: 2017-1-20 18:07
作者: liangr    时间: 2017-1-20 18:40
妈的,大过年的,又蹦出来恶心了
作者: zyzzhyzzx    时间: 2017-1-20 19:01
追求“全面封杀”的节奏
作者: 化语心静    时间: 2017-1-20 19:37
作者: hahihuhei    时间: 2017-1-20 20:12
化语心静 发表于 2017-1-20 18:07
hahihuhei网友,你根据什么说我过去没有在飞扬围棋论坛网发过精品帖子?难道飞扬围棋论坛网 ...

化心网友,
我没说你没发过精品的或者不精品的帖子,也没说过你的精品帖子不是精品的精品帖子,我也没限制你发表精品帖子的精品帖子,或者不是精品帖子的精品帖子。 我只是给你建议,希望你能多花时间给我们无论是论坛里的老网友,还是论坛里的新网友,或者是以后来论坛的未来的新新网友,留下非常非常精品的无论是精品的精品帖子或者是不是精品的精品帖子,好让无论是论坛里的老网友,还是论坛里的新网友,或者是以后来论坛的未来的新新网友都能好好的学习围棋。

一个精品的精品帖子是需要很多时间和精力来完成的,希望化心网友花很多很多时间精进围棋的道理,然后为我们带来很精品的精品帖子来给无论是论坛里的老网友,还是论坛里的新网友,或者是以后来论坛的未来的新新网友都能好好的理解学习围棋的道理。

学成之前,多花些时间学习,我们一直都在,我们可以默默的等待你学成后带来的精品的精品帖子,希望你能在以后回来带给我们更加精品的精品帖子。

现在,你先回家吧,快过年了啊。

作者: txh6062    时间: 2017-1-20 20:24
这个化大师脾气变了
作者: 落子有仙气    时间: 2017-1-20 20:33
化大师化身万千又现身了
作者: 化语心静    时间: 2017-1-20 20:42
作者: 化语心静    时间: 2017-1-23 16:35
作者: 胖刺头    时间: 2017-1-24 13:22
zen最高水平是120秒
作者: 化语心静    时间: 2017-6-10 15:06

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2