飞扬围棋

标题: 59元的入门级云扁:云扁棋业的单面瑞雪 中号 开箱 [打印本页]

作者: 简单玩棋    时间: 2017-4-1 15:12
标题: 59元的入门级云扁:云扁棋业的单面瑞雪 中号 开箱

[attach]132057[/attach][attach]132056[/attach][attach]132064[/attach]

这是59元的云扁入门级:瑞雪单面中号。

据店家提供的图片判断,白棋的颜色比云子B型的冰白色要柔和很多,最不喜欢某些批次的B型云子白棋的颜色,白色很浅,刺眼。

这次真还不是闲着无事来折腾,就是想体验一下云扁棋业产品链中相对低端的产品,看看做工怎么样,价格低廉,质量又好的棋子,其市场空间更大,和车企一样,得A级车者得天下。

前天入手两副,今天到,真是神速。还包邮,云子油,布袋,塑料棋盘,标牌,宣传页一样不少,还送了两本儿童围棋入门小册子,单棋子才59元一副,我觉得这个价格很值,比云南厂B型中号还要便宜不少。

今天到手后拆开包装,没有让我失望,手感很细腻啊,远强于之前云南厂的常规B型中号子。无论色泽还是品控,云扁瑞雪都胜出。单面瑞雪的白棋颜色是纯白,柔和,毕竟这是以云南厂B型云子为竞品的规格,所以瑞雪颜色是以白色为主基调。

看得出云扁棋业是很用心的,就连宣传页也比之前云南厂的要好,照片效果色调鲜明逼真,合格证这些标牌也是做得一丝不苟。

[attach]132055[/attach][attach]132054[/attach][attach]132053[/attach][attach]132052[/attach][attach]132051[/attach][attach]132050[/attach][attach]132049[/attach][attach]132048[/attach][attach]132047[/attach][attach]132046[/attach][attach]132045[/attach][attach]132044[/attach]

作者: 小小胖虾米    时间: 2017-4-1 15:18
感觉很不错啊,有点双元的感觉
作者: fengzi13    时间: 2017-4-1 15:20
这个价格很合适。
作者: 简单玩棋    时间: 2017-4-1 15:21
小小胖虾米 发表于 2017-4-1 15:18
感觉很不错啊,有点双元的感觉

双元精瓷现在的质量也大不如前了

作者: 简单玩棋    时间: 2017-4-1 15:23
fengzi13 发表于 2017-4-1 15:20
这个价格很合适。

看了一下网上,应该是“云子系”中定价最低的产品,品质还很不错。

作者: 小小胖虾米    时间: 2017-4-1 15:27
其实更需要这样性价比高的棋具,希望云扁可以做双面凸的低端棋子
作者: 大风起兮云飞扬    时间: 2017-4-1 15:38
榉木兄,能不能来几张摆棋盘上的效果图?
作者: 简单玩棋    时间: 2017-4-1 15:43
小小胖虾米 发表于 2017-4-1 15:27
其实更需要这样性价比高的棋具,希望云扁可以做双面凸的低端棋子

有的,有一款双面的瑞雪

作者: 河洛兰舟    时间: 2017-4-1 15:44
这个才是高大上啊

作者: 简单玩棋    时间: 2017-4-1 15:45
大风起兮云飞扬 发表于 2017-4-1 15:38
榉木兄,能不能来几张摆棋盘上的效果图?

肯定要上打谱照的。明天放假,要回老家,回来再打谱

作者: 简单玩棋    时间: 2017-4-1 15:48
河洛兰舟 发表于 2017-4-1 15:44
这个才是高大上啊

手感还真心不错,颜色也好,价格便宜若是这棋子装在高档木罐里,放在高规格围棋职业比赛赛场,说它是高档棋具也不会有异议;若装在塑料保鲜盒里,自己打打谱,59元的价格也可以说是入门级棋具

作者: 天下风云    时间: 2017-4-1 16:08
东西不错呀。
作者: fumino    时间: 2017-4-1 16:16
榉木前辈喜欢封面的妹子吗-w-
作者: 简单玩棋    时间: 2017-4-1 16:18
fumino 发表于 2017-4-1 16:16
榉木前辈喜欢封面的妹子吗-w-

那本小册子封面啊,欣赏

作者: 原力猫    时间: 2017-4-1 16:58
老榉又开始折腾棋子了,坐等楼主20元出手
作者: 大风起兮云飞扬    时间: 2017-4-1 16:58
等不及效果图了,也下了一单
作者: fenghuo11    时间: 2017-4-1 17:33
我买的也是云扁棋子入门级的,可惜买早了,当时的可没这么白,真心希望云扁出一款性价比高的双面凸棋子,颜色和这款一样就好
作者: 阶微    时间: 2017-4-1 17:48
只要规整度好,机造还是人造真的无所谓。
作者: 卡瓦格博    时间: 2017-4-1 17:59
江山易改,本性难移,又折腾回来了
作者: 湖家花园    时间: 2017-4-1 18:04
照片看着不错啊,价格也便宜。
作者: 太子的传说    时间: 2017-4-1 18:07
不错!买回来 换个棋笥就升值了!
作者: fumino    时间: 2017-4-1 18:14
简单玩棋 发表于 2017-4-1 16:18
那本小册子封面啊,欣赏

作者: kaniwin    时间: 2017-4-1 18:33
链接
作者: 河洛兰舟    时间: 2017-4-1 18:34
坐等15元包邮
作者: 龍子太郎    时间: 2017-4-1 19:18
请给个链接...谢谢!

作者: 苏州猪哥    时间: 2017-4-1 19:37
折腾得有境界
作者: 强力菲    时间: 2017-4-1 19:47
老少通吃啊
作者: syp681    时间: 2017-4-1 19:51
老榉不要忽悠人啊?曾经买过一副单面瑞雪小号的,感觉像就是毛玻璃打磨后的产品!
作者: 美杜莎の瞳    时间: 2017-4-1 20:08
好,准备入手一副。
作者: 美杜莎の瞳    时间: 2017-4-1 20:08
榉木兄给个链接
作者: 13813668233    时间: 2017-4-1 20:30
不知道楼主究竟得棋怎样,我也买过,退了
很差的,不圆,大小不一,厚薄不一,当时买了79好像,店家说几十块的当然不可以和几百块的比。
不喜欢就退了。
低端的一定要注意运费,因为一但要退,运费老贵了。
作者: 明月白驼    时间: 2017-4-1 20:30
这款4号的     具体尺寸是多少(直径)?      这很关键     直接决定于在棋盘上的效果      求测量      谢谢
作者: 小初    时间: 2017-4-1 21:10
这个不错!!!
作者: sxy    时间: 2017-4-1 21:50

真会玩!
老玩童啊
作者: dcbk01    时间: 2017-4-2 08:56
老榉木又开始折腾了
作者: cateyes    时间: 2017-4-2 10:00
是呀,哪买的?请给个链接吧
作者: lwq0130    时间: 2017-4-2 13:57
坐等10元包邮,还送棋盘
作者: 风中散发    时间: 2017-4-3 01:10
广告,强力插
作者: yunbian    时间: 2017-4-5 13:29
感谢榉木兄的关照,看到那么多人对我们云扁的厚爱和支持,我们深感责任和动力!因为新店开业后业绩惨淡,公司决定特别亏本销售一个月,到期后将调回原价。
棋友们如果喜欢的请在淘宝搜索:云扁围棋,进入云扁旗舰店即可看见想要的产品。
作者: 简单玩棋    时间: 2017-4-5 14:15
yunbian 发表于 2017-4-5 13:29
感谢榉木兄的关照,看到那么多人对我们云扁的厚爱和支持,我们深感责任和动力!因为新店开业后业绩惨淡,公 ...

店家太客气了,云扁的棋子确实满意,即便是入门级产品,也打磨细腻非常喜欢。

已换装棋笥,效果立刻高大上
[attach]132228[/attach][attach]132227[/attach]

作者: yunbian    时间: 2017-4-19 14:29
友情提示:59元特价明天(4月20日)是最后一天了,要买的棋友请到云扁旗舰店尽快下单,明天以后再也没有这个价格了!
作者: 龍子太郎    时间: 2017-4-19 14:47
yunbian 发表于 2017-4-19 14:29
友情提示:59元特价明天(4月20日)是最后一天了,要买的棋友请到云扁旗舰店尽快下单,明天以后再也没有这 ...

必须支持!下单!!!

作者: 河洛兰舟    时间: 2017-4-19 22:27
59我今天野入手一副,不知效果如何了

作者: 简单玩棋    时间: 2017-4-19 22:31
河洛兰舟 发表于 2017-4-19 22:27
59我今天野入手一副,不知效果如何了

一副将就用还是可以,我现在是强迫症,买两幅严选才放心

作者: 河洛兰舟    时间: 2017-4-20 08:31
简单玩棋 发表于 2017-4-19 22:31
一副将就用还是可以,我现在是强迫症,买两幅严选才放心

搞一副给孩子玩玩

作者: 强力菲    时间: 2017-4-20 12:31
按老榉思路,买两副自己挑
作者: yecao    时间: 2017-4-20 17:39
可惜是中号,对于习惯了用大号棋子打谱的人来说感觉小了点
作者: 飞扬阳光    时间: 2017-4-21 12:30
中毒,下单2副。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2